五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ][ 情人角 ][ 初心风云 ] → 测试

共有1840人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘子业XN
  1楼 江湖  747帖  2019/12/26 14:08:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
:答案都在现场 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
测试  发帖心情 Post By:2020/1/7 13:16:51 [只看该作者]

<embed src="//music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=261207&type=2&auto=1&width=320&height=66" width="340" height="86"  allowNetworking="all"></embed>

知其然而知其所以然
回到顶部
浮云XN
  2楼 江湖  1858帖  2019/12/26 14:08:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2020/1/7 13:31:48 [只看该作者]

什么都没有

回到顶部
刘子业XN
  3楼 江湖  747帖  2019/12/26 14:08:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:答案都在现场 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2020/1/7 13:33:02 [只看该作者]

我在这边发帖你都知道?O(∩_∩)O哈哈~

知其然而知其所以然
回到顶部
刘子业XN
  4楼 江湖  747帖  2019/12/26 14:08:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 13:33:40 [只看该作者]

以下是引用浮云XN在2020-1-7 13:31:48的发言:
什么都没有

怎么传音乐?

知其然而知其所以然
回到顶部
浮云XN
  5楼 江湖  1858帖  2019/12/26 14:08:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 13:36:47 [只看该作者]

以下是引用刘子业XN在2020-1-7 13:33:40的发言:

怎么传音乐?

我也不会,每次和你一样发的都是失败图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浮云XN
  6楼 江湖  1858帖  2019/12/26 14:08:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 13:37:15 [只看该作者]

以下是引用刘子业XN在2020-1-7 13:33:02的发言:
我在这边发帖你都知道?O(∩_∩)O哈哈~

不是啊,我看到这边有帖就进来看下,我赚水滴

回到顶部
刘子业XN
  7楼 江湖  747帖  2019/12/26 14:08:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 13:40:31 [只看该作者]

以下是引用浮云XN在2020-1-7 13:37:15的发言:

不是啊,我看到这边有帖就进来看下,我赚水滴

哦,了解

知其然而知其所以然
回到顶部
刘子业XN
  8楼 江湖  747帖  2019/12/26 14:08:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 13:41:08 [只看该作者]

以下是引用浮云XN在2020-1-7 13:36:47的发言:

我也不会,每次和你一样发的都是失败图片点击可在新窗口打开查看

没事,我再问问其他成功的人

知其然而知其所以然
回到顶部
刘子业XN
  9楼 江湖  747帖  2019/12/26 14:08:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 13:46:39 [只看该作者]

成功了,谢谢那个妞。图片点击可在新窗口打开查看

知其然而知其所以然
回到顶部
刘子业XN
  10楼 江湖  747帖  2019/12/26 14:08:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 13:59:08 [只看该作者]

测试again

啦啦啦啦啦 啦啦啦...,啦啦啦啦...啦....。

梦随风万里,几度红尘来去。

人面桃花长相忆,又是一年春华成秋碧。

莫叹明月笑多情,爱早已难尽。

你的眼眸如星,回首是潇潇暮雨。

天涯尽头看流光飞去,不问何处是归期。

今世情缘不负相思意,等待繁花能开满天际。

只愿共你一生不忘记,莫回首笑对万千风景。

梦随风万里,几度红尘来去。

人面桃花长相忆,又是一年春华成秋碧。

莫叹明月笑多情,爱早已难尽。

你的眼眸如星,回首是潇潇暮雨。

天涯尽头看流光飞去,不问何处是归期。

知其然而知其所以然
回到顶部
浮云XN
  11楼 江湖  1858帖  2019/12/26 14:08:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 14:18:51 [只看该作者]

恭喜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
千面贼美人
  12楼 四褂初级  920帖  2014/2/8 12:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:帝王花 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 风云哨米纪念品 风云烟花纪念品 晚晴烟雨 狼埔黑炭纪念品 一厘阳光 慕容薰 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 书剑风云400届猪爸爸纪念章 风云水王纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 书剑风云400届乔治纪念章 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七 建坛十六周年纪念章 版杀纪念品 群杀绣球纪念品 七彩豆之相思红豆 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 喵呜之恋 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(青梅) 七彩豆之魔法蓝豆 建坛十八周年纪念章 七彩豆之护身黑豆 海客水杯纪念品 书剑风云500届福娃妮妮 青杳 沧溟 七彩豆之紫豆东来 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 躲猫猫 浅蓝心语 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2020/1/15 22:22:06 [只看该作者]

莫惊波底多情月,一样东风别样吹
回到顶部
千面贼美人
  13楼 四褂初级  920帖  2014/2/8 12:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:帝王花 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 风云哨米纪念品 风云烟花纪念品 晚晴烟雨 狼埔黑炭纪念品 一厘阳光 慕容薰 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 书剑风云400届猪爸爸纪念章 风云水王纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 书剑风云400届乔治纪念章 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七 建坛十六周年纪念章 版杀纪念品 群杀绣球纪念品 七彩豆之相思红豆 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 喵呜之恋 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(青梅) 七彩豆之魔法蓝豆 建坛十八周年纪念章 七彩豆之护身黑豆 海客水杯纪念品 书剑风云500届福娃妮妮 青杳 沧溟 七彩豆之紫豆东来 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 躲猫猫 浅蓝心语 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2020/1/16 8:22:46 [只看该作者]

回到顶部
千面贼美人
  14楼 四褂初级  920帖  2014/2/8 12:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/1/16 8:25:21 [只看该作者]

回到顶部
艾薇
  15楼 一褂初级  83帖  2012/2/24 22:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:总要花 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 西窗夜雨 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/17 21:09:32 [只看该作者]

怎么又没了捏

莫惊波底多情月, 一样东风别样吹

回到顶部
春泥
  16楼 一褂中级  104帖  2021/12/25 11:21:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面春海棠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫失莫忘 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 建坛十八周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 提诗侧畔 与子成说 好气哦 风起 对白 落樱 西风错 直觉达人纪念品 沫年夏至 柠夏初开 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 风云水王纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品 乖乖虎 小蠢驴 喵呜之恋 一念如初 开心对白 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 菊梦 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 如是我狂 如是我颠 七彩豆之护身黑豆 洛小魂 我是小黑黑 妞 浅蓝心语 七彩豆之紫豆东来 狐之澈 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/7/17 22:10:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部

工信部备案号☆粤ICP备2023021606号☆