五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ][ 实体书 ] → 五月吧6杀《龙啸百川》及23杀《风吹沙泠》群杀实体书征订情况公布(附金叶子名单)

共有4127人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
长风万里
  1楼 管理  1435帖  2004/5/11 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库铁禁卫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 阿舍 爱 樱 月 糖小沫 赫连少君 可爱多 年糕 猪啃啃 流年 一顾倾城 摇 魅厘 七刀帮 浅浅斟 影 米 晚晴烟雨 菊梦 白衣胜雪 一眼万年 晴儿的团子 兔子 上将阿里奇 一厘阳光 画字眉弯 莫负韶华 花开浅夏 醋小烈 醋小黛 长风万里 太阳升起 少年 歌灯 一世安然 花千骨 清涟 风华 影 奇米团子 嫣然一笑 一遇倾心 琴瑟未央 青青子衿 岁月安好 翠 莎 绿萝 姗 叶小小 红 周 蓓 珍珠 娜 艳 玻璃猫 山有木兮 浮生千变 琅孉 七月风 寒光照铁衣
五月吧6杀《龙啸百川》及23杀《风吹沙泠》群杀实体书征订情况公布(附金叶子名单)  发帖心情 Post By:2016/12/6 19:42:00 [只看该作者]

6杀、23杀征订结束,已由商家以百世快递(12月3日)发出,快递单号已分别通知到各人QQ,请大家注意查收(超出十天未收到请联系长风万里)。

一、本期实体书征订及金叶子附赠情况
======================
琳琅           6杀5本,23杀20套--------10P

苏柯           6杀20本,23杀5套--------10P

七月风        6杀23杀各一套
小虎姐        6杀23杀各一套
可离           6杀23杀各一套
小狼           6杀23杀各一套
水小七        6杀23杀各一套----------以上4P,发七月风

泛小酸        23杀3套------------1P

苏楠           6杀23杀各1套
夏沫沫        6杀23杀各1套
蝶不恋花     6杀23杀各1套---------以上2P,发苏楠1P,夏沫沫1P

花满城        6杀1本
==========================================
以上总计6杀书34本,23杀书36套(含上、下册),书费总额:20*34+35*36=1940元
金叶子27片,将发到对应马甲下,请参看发放名单。

二、本期实体书基金收支情况
总支出成本:1151元
收入总书费:1940元
本期实体书基金结余:1940-1151=789元

三、后期继续征订
本期6杀及23杀无存货,需要的会员可以联系苏柯(风四)或琳琅,许有少许节余。
往期(1、2、3、4、5、18、19、20、21、22)群杀书续订联系人:小狼(QQ:45828242)
 非常感谢前期编辑组的辛勤工作,和所有朋友们的大力支持,本期征订圆满结束,再次感谢大家!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
长风万里
  2楼 管理  1435帖  2004/5/11 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库铁禁卫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 阿舍 爱 樱 月 糖小沫 赫连少君 可爱多 年糕 猪啃啃 流年 一顾倾城 摇 魅厘 七刀帮 浅浅斟 影 米 晚晴烟雨 菊梦 白衣胜雪 一眼万年 晴儿的团子 兔子 上将阿里奇 一厘阳光 画字眉弯 莫负韶华 花开浅夏 醋小烈 醋小黛 长风万里 太阳升起 少年 歌灯 一世安然 花千骨 清涟 风华 影 奇米团子 嫣然一笑 一遇倾心 琴瑟未央 青青子衿 岁月安好 翠 莎 绿萝 姗 叶小小 红 周 蓓 珍珠 娜 艳 玻璃猫 山有木兮 浮生千变 琅孉 七月风 寒光照铁衣
  发帖心情 Post By:2016/12/6 19:42:00 [只看该作者]

金叶子图片点击可在新窗口打开查看发放名单:(计37P)

琳琅|琳琅|琳琅|琳琅|琳琅|琳琅|琳琅|琳琅|琳琅|琳琅|苏柯|苏柯|苏柯|苏柯|苏柯|苏柯|苏柯|苏柯|苏柯|苏柯|七月风|七月风|七月风|七月风|泛小酸|苏楠|夏沫沫|扶清风|七月风|别让相思染上身|别让相思染上身|别让相思染上身|别让相思染上身|白若兰|白若兰|白若兰|白若兰

顶顶美帽”章图片点击可在新窗口打开查看发放名单:(计70枚)

琳琅|琳琅|琳琅|琳琅|琳琅|琳琅|琳琅|琳琅|琳琅|琳琅|琳琅|琳琅|琳琅|琳琅|琳琅|琳琅|琳琅|琳琅|琳琅|琳琅|琳琅|琳琅|琳琅|琳琅|琳琅|苏柯|苏柯|苏柯|苏柯|苏柯|苏柯|苏柯|苏柯|苏柯|苏柯|苏柯|苏柯|苏柯|苏柯|苏柯|苏柯|苏柯|苏柯|苏柯|苏柯|苏柯|苏柯|苏柯|苏柯|苏柯|七月风|七月风|七月风|七月风|七月风|七月风|拼将一剑|拼将一剑|水小七|水小七|泛小酸|泛小酸|泛小酸|苏楠|苏楠|夏沫沫|夏沫沫|蝶不恋花|蝶不恋花|花满城

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
楚慕荷FY
  3楼 江湖  232帖  2016/11/26 23:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2016/12/6 20:16:00 [只看该作者]

我加你QQ没加上啊,我要怎么订书啊

回到顶部
蝶不恋花
  4楼 三褂高级  794帖  2006/1/11 0:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:晕狐一醉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如烟 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 濯缨
  发帖心情 Post By:2016/12/6 20:42:00 [只看该作者]

小狼妹妹,还有第二十届的么?就差这本啦

回到顶部
楚慕荷FY
  5楼 江湖  232帖  2016/11/26 23:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/12/6 20:47:00 [只看该作者]

以下是引用蝶不恋花在2016-12-6 20:42:21的发言:
小狼妹妹,还有第二十届的么?就差这本啦

花花,花花,你出来拉

回到顶部
蝶不恋花
  6楼 三褂高级  794帖  2006/1/11 0:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:晕狐一醉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如烟 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 濯缨
  发帖心情 Post By:2016/12/6 20:55:00 [只看该作者]

以下是引用楚慕荷FY在2016-12-6 20:47:12的发言:

花花,花花,你出来拉

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
楚慕荷FY
  7楼 江湖  232帖  2016/11/26 23:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/12/6 21:00:00 [只看该作者]

以下是引用蝶不恋花在2016-12-6 20:55:36的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

有什么好笑的,二月我打算吹生日场,你下不下

回到顶部
  8楼 六褂初级  4597帖  2007/10/5 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三生三世 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 风云小强一段 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭纪念品 美帽纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 最高风云玩家数人字章4 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 柳乱蝉 花随风 落寒 心澜 莎 绿萝 姗 红 少年 阳光灿烂的日子 君故 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 七彩豆之相思红豆 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2016/12/6 21:06:00 [只看该作者]

以下是引用楚慕荷FY在2016-12-6 21:00:10的发言:

有什么好笑的,二月我打算吹生日场,你下不下

具体时间,这段时间忙

幽 幽 之 情

[

回到顶部
楚慕荷FY
  9楼 江湖  232帖  2016/11/26 23:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/12/6 22:22:00 [只看该作者]

以下是引用在2016-12-6 21:06:06的发言:

具体时间,这段时间忙

看清楚哇,是二月啊,新年之后,不过也不一定开,有这个想法,又怕麻烦,其实,还是懒

回到顶部
  10楼 六褂初级  5053帖  2011/1/11 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰之抱琴 白若兰之入画 最高日发帖功勋创字章7 魅厘 可离 卿卿可小离 爱 瑾色年华 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 如烟 寒光照铁衣 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 掌柜哒·佟学 白小休 冬小阳 建坛十三周年纪念章 年年风信 风云马甲版之金马奖 独幽 风云小强纪念品 冉冉叶 尘染 绵绵延延 叶小小 月琅琅 因风初苒苒 周 呆 浅聍 琳琅 喵破破 叶染 蒹葭诗社纪念品 歌灯 玉石满屋 是谁的心啊 绕梁 焦尾 号钟 九霄环珮 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2016/12/8 13:25:00 [只看该作者]

哎呀,真心觉得五月吧论坛高大上啊,我在看电视剧中年计划,出书也是计划之一

回到顶部
  11楼 六褂初级  5053帖  2011/1/11 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰之抱琴 白若兰之入画 最高日发帖功勋创字章7 魅厘 可离 卿卿可小离 爱 瑾色年华 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 如烟 寒光照铁衣 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 掌柜哒·佟学 白小休 冬小阳 建坛十三周年纪念章 年年风信 风云马甲版之金马奖 独幽 风云小强纪念品 冉冉叶 尘染 绵绵延延 叶小小 月琅琅 因风初苒苒 周 呆 浅聍 琳琅 喵破破 叶染 蒹葭诗社纪念品 歌灯 玉石满屋 是谁的心啊 绕梁 焦尾 号钟 九霄环珮 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2016/12/8 13:26:00 [只看该作者]

作者用真名就更上档次了

回到顶部