五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ][ 实体书 ] → 五月吧五杀《风生水起》及二十二杀《征途》群杀实体书征订结束!(请大家自行拼凑叶子,将在一楼实时公布拼凑情况)

共有4380人关注过本帖树形打印复制链接

主题:五月吧五杀《风生水起》及二十二杀《征途》群杀实体书征订结束!(请大家自行拼凑叶子,将在一楼实时公布拼凑情况)

帅哥哟,离线,有人找我吗?
长风万里
  1楼 管理  1435帖  2004/5/11 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库铁禁卫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 阿舍 爱 樱 月 糖小沫 赫连少君 可爱多 年糕 猪啃啃 流年 一顾倾城 摇 魅厘 七刀帮 浅浅斟 影 米 晚晴烟雨 菊梦 白衣胜雪 一眼万年 晴儿的团子 兔子 上将阿里奇 一厘阳光 画字眉弯 莫负韶华 花开浅夏 醋小烈 醋小黛 长风万里 太阳升起 少年 歌灯 一世安然 花千骨 清涟 风华 影 奇米团子 嫣然一笑 一遇倾心 琴瑟未央 青青子衿 岁月安好 翠 莎 绿萝 姗 叶小小 红 周 蓓 珍珠 娜 艳 玻璃猫 山有木兮 浮生千变 琅孉 七月风 寒光照铁衣
五月吧五杀及二十二杀群杀实体书征订结束!(请大家自行拼凑叶子,将在一楼实时公布拼凑情况)  发帖心情 Post By:2016/5/23 12:36:00 [只看该作者]

5杀、22杀征订结束,已由商家以天天快递发出,快递单号将分别通知到各人QQ,请大家注意查收。

附:本期实体书征订情况,供大家参考拼凑叶子

已拼凑的:

白衣如是   5杀5本-------2P

七月风      5杀22杀各一套-------4P
小虎姐      5杀22杀各一套
可离         5杀22杀各一套
小狼         5杀22杀各一套
水小七      5杀22杀各一套

魅厘         5杀22杀各一套

心澜         5杀22杀各一套

晚晴烟雨    5杀22杀各一套+22杀3本-------以上3P,魅厘1P,晚晴2P

老顽童       5杀22杀各一套

和尚用潘婷 5杀22杀各一套

泛小酸       22杀3本(含上、下册)

月凉如水    5杀1本-----------------------以上3P,泛小酸2P,老顽童1P

苏楠          5杀22杀各两套

蝶不恋花    5杀22杀各一套

傲世狂龙    5杀22杀各一套

谁家都混    22杀1 本(含上、下册)

小然          5杀1本-----------------------以上4P,发苏楠

半叶          22杀3本(含上、下册)--------1P

金叶子拼凑方法:同一杀三本(或三套)1片金叶子,五本(或5套)2片金叶子。例如:三本5杀可得1片金叶子,五套(上、下册)22杀可得2片金叶子,而1本5杀+2套22杀不得金叶子。

如果有自行拼凑叶子,请跟帖并QQ与长风万里联系确认,截止到周二晚22:00(5月24日晚10点),过时未联系的,将随机拼凑,并最后公布。

经大家内部拼凑并与本人QQ联系,拼凑已全部完成!

非常感谢大家对群杀的支持!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柳栖鸦
  2楼 贵宾  2137帖  2009/8/20 23:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入小小金库一树金鸦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 柳乱蝉 扶清风 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 独幽 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 君故
  发帖心情 Post By:2016/5/23 13:22:00 [只看该作者]

辛苦啦…冠军奖品我还没弄呢

一岁枯荣花与木,多情易老感与伤。

回到顶部
谁家都混
  3楼 六褂高级  6647帖  2009/11/17 23:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库越混越钱多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 糖小沫 最高风云玩家数人字章1 龙龙 长发及腰 可离 可爱多 白小闲 柳栖鸦 呆 明月何皎皎 白衣胜雪 雨霖铃 慕容愁 线和爱 一眼万年 微笑向暖 一厘阳光 风云出刀纪念品之幸福飞刀 瑾色年华 白小休 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 七月风 一遇倾心 云朵小公主 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 醋小烈 醋小黛 群杀绣球纪念品 心澜 落寒 如烟 风云小强纪念品 西窗夜雨 与子成说 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 风云烟花纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 蜗小牛萌萌哒 典藏春秋 七弦泠泠 雨 白若兰之入画 23杀风吹沙泠 叫你拽 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 挠妙妙 上学啦 右心 风云马甲版之金马奖 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 周 云蒸霞蔚
  发帖心情 Post By:2016/5/23 13:55:00 [只看该作者]

我也买了一本22杀红包都付了把我华丽丽的忘了

历史证明:我接帖子的时候基本是被乌龙,绝对不谎报军情;当然,我声嘶

力竭喊冤还被票死的时候基本是白道。

回到顶部
寒小灯
  4楼 三褂中级  624帖  2016/2/23 15:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陪你痴狂千世 点击进入抢亲页面暖小蝶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 我是爷的妞 我是妞的爷 风华 清涟 沥沥秋雨 醋小烈 醋小黛 时光晴好 花开浅夏 雨霖铃 佟萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 萌萌 菊梦
  发帖心情 Post By:2016/5/23 13:56:00 [只看该作者]

这是怎么拼的

回到顶部
长风万里
  5楼 管理  1435帖  2004/5/11 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库铁禁卫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 阿舍 爱 樱 月 糖小沫 赫连少君 可爱多 年糕 猪啃啃 流年 一顾倾城 摇 魅厘 七刀帮 浅浅斟 影 米 晚晴烟雨 菊梦 白衣胜雪 一眼万年 晴儿的团子 兔子 上将阿里奇 一厘阳光 画字眉弯 莫负韶华 花开浅夏 醋小烈 醋小黛 长风万里 太阳升起 少年 歌灯 一世安然 花千骨 清涟 风华 影 奇米团子 嫣然一笑 一遇倾心 琴瑟未央 青青子衿 岁月安好 翠 莎 绿萝 姗 叶小小 红 周 蓓 珍珠 娜 艳 玻璃猫 山有木兮 浮生千变 琅孉 七月风 寒光照铁衣
  发帖心情 Post By:2016/5/23 14:17:00 [只看该作者]

以下是引用谁家都混在2016-5-23 13:55:14的发言:

sorry,补上啦!

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  6楼 版主  4601帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库此宝与我有缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 猪哈哈 白小扇 白若兰之抱琴 狼埔十二星座轰(双子) 赫连少君 白若兰之入画 魅厘 佟掌柜 晚晴烟雨 一厘阳光 风云情侣纪念品之伤心小箭 上将阿里奇 风云烟花纪念品 猪妞妞 画字眉弯 柳乱蝉 佟萌萌 秋声轻赋 21杀明月西沉 音画活动纪念品 花开浅夏 一遇倾心 我是爷的妞 我是妞的爷 君故 可离 水家族章 七弦泠泠 琴瑟未央 萌萌 妖颜惑众 云朵小公主 少年 掌柜哒·佟学 风华 清涟 莫失莫忘 青青子衿 莫负韶华 可遇不可囚 雨落江南 叶小葵微微笑 云贝贝 好气哦 风起 对白 西风错 落樱
  发帖心情 Post By:2016/5/23 16:18:00 [只看该作者]

以下是引用谁家都混在2016-5-23 13:55:14的发言:

绝对是故意的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
魅厘
  7楼 管理  23336帖  2012/2/3 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

53片金叶子 紫金城金主
:无意苦争春 点击进入小小金库情人结4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高日发帖功勋创字章3 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 最高日发帖功勋创字章4 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云投票机诞生纪念章2 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 NO.1 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2016/5/23 17:47:00 [只看该作者]

怎么拼的没懂

无意苦争春,一任群芳妒,零落成泥碾作尘,只有香如故!

回到顶部
长风万里
  8楼 管理  1435帖  2004/5/11 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2016/5/23 19:09:00 [只看该作者]

以下是引用寒小灯在2016-5-23 13:56:29的发言:

这是怎么拼的

叶子拼凑方法:同一杀三本(或三套)1片金叶子,五本(或5套)2片金叶子。例如:三本5杀可得1片金叶子,五套(上、下册)22杀可得2片金叶子,而1本5杀+2套22杀不得金叶子。

回到顶部
谁家都混
  9楼 六褂高级  6647帖  2009/11/17 23:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库越混越钱多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 糖小沫 最高风云玩家数人字章1 龙龙 长发及腰 可离 可爱多 白小闲 柳栖鸦 呆 明月何皎皎 白衣胜雪 雨霖铃 慕容愁 线和爱 一眼万年 微笑向暖 一厘阳光 风云出刀纪念品之幸福飞刀 瑾色年华 白小休 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 七月风 一遇倾心 云朵小公主 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 醋小烈 醋小黛 群杀绣球纪念品 心澜 落寒 如烟 风云小强纪念品 西窗夜雨 与子成说 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 风云烟花纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 蜗小牛萌萌哒 典藏春秋 七弦泠泠 雨 白若兰之入画 23杀风吹沙泠 叫你拽 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 挠妙妙 上学啦 右心 风云马甲版之金马奖 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 周 云蒸霞蔚
  发帖心情 Post By:2016/5/23 19:45:00 [只看该作者]

以下是引用唐伯虎点蚊香在2016-5-23 16:18:08的发言:

绝对是故意的图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,挑拨失败,她忘了我也稀罕她!

历史证明:我接帖子的时候基本是被乌龙,绝对不谎报军情;当然,我声嘶

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
七月风
  10楼 五褂初级  2166帖  2014/8/9 12:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库铁禁卫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云一挂纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云水王纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云小强一段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 风云总结纪念品之回眸一笑 语音大大四段 风云水王一段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强二段 美帽一段 风云一挂一段 风云一挂二段 美帽二段 美帽三段 风云一挂三段 风云一挂四段 直觉达人纪念品 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣一段 奇幻乐园门票 美帽四段 美帽五段 美帽六段 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 群杀绣球纪念品 右心 物情 美帽纪念品 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 般若 游泳猫 七彩豆之魔法蓝豆 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2016/5/23 23:06:00 [只看该作者]

以下是引用谁家都混在2016-5-23 19:45:25的发言:

哈哈,挑拨失败,她忘了我也稀罕她!

你说的那会还是我在医院,原谅我没记住。

回到顶部
谁家都混
  11楼 六褂高级  6647帖  2009/11/17 23:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/5/24 0:16:00 [只看该作者]

以下是引用七月风在2016-5-23 23:06:33的发言:

你说的那会还是我在医院,原谅我没记住。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部