五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ][ 实体书 ] → 第四期群杀 4杀《那些花儿》、21杀《明月西沉》订书明细

共有4024人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
慕容愁
  1楼 六褂中级  6149帖  2012/9/17 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:记忆留存 点击进入抢亲页面慕容薰 点击进入小小金库莫愁阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 掌柜哒·佟学 音画活动纪念品
第四期群杀4杀、21杀订书明细  发帖心情 Post By:2015/11/9 8:54:00 [只看该作者]

到目前共计4杀23本,21杀29本:

琳琅----8套——---付款504元=书费440元+快递64元

夏沫沫---1套-----付款64元=书费55元+快递9元

水小七---1套——---付款64元=书费55元+快递9元

老顽童---1套——---付款63元=书费55元+快递8元

小晶----3本21杀---付款128元=书费105+快递23元

长风----3套-----付款182元=书费165+快递17元

小狼----2套——---付款118元=书费110+快递8元

心澜----1套-----付款62元=书费55+快递7元

蝶不恋花--1套—---—付款63元=书费55+快递8元

蚊香----1套—---—付款65元=书费55+快递10元

蔻蔻----2套-----付款123元=书费110+快递13元

草儿----1套-----付款72元=书费55+快递17元

晚晴烟雨——1套3本21杀—付款195元=书费166+快递29元

[此贴子已经被长风万里于2016-1-16 16:52:55编辑过]

愿你一切安好,我便安心,可以行走天涯,无牵挂。
回到顶部
慕容愁
  2楼 六褂中级  6149帖  2012/9/17 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:记忆留存 点击进入抢亲页面慕容薰 点击进入小小金库莫愁阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 掌柜哒·佟学 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2015/11/9 8:55:00 [只看该作者]

还有要订书的速速了

愿你一切安好,我便安心,可以行走天涯,无牵挂。
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
琳琅
  3楼 版主  9752帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

18片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 安安落扣 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂五段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 景云出岫
  发帖心情 Post By:2015/11/9 9:11:00 [只看该作者]

你什么时候通知我付款了?图片点击可在新窗口打开查看

你都没通知,我付给谁去嘛

回到顶部
無訫
  4楼 四褂中级  1225帖  2015/1/3 2:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:红尘过客 点击进入小小金库浮世珍10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅聍 叶染 呆 琳琅 猪拽拽 猪哼哼 猪哈哈 上将阿里奇 可爱多 迷糊多 猪豆豆 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 佟萌萌 莫负韶华 夏小天 夏日甜心 21杀明月西沉 刹那芳华 莫忘初心 浮生未歇 無訫 尘染 佟掌柜 一遇倾心 七弦泠泠 我是妞的爷 我是爷的妞 风烟俱净 花千骨 时光晴好 七月风 影 花开浅夏 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 与子成说 醋小黛 醋小烈 甜蜜小公主 妖颜惑众 莫失莫忘 清涟 风华 無訫 紫妖 逗你笑 蓉 桃 一念如初 落寒 是谁的心啊 吃饭猫
  发帖心情 Post By:2015/11/9 9:20:00 [只看该作者]

以下是引用琳琅在2015-11-9 9:11:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小然
  5楼 五褂中级  2491帖  2014/1/2 14:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:你如安好,便是晴天 点击进入抢亲页面小晶 点击进入五月兵器一缕寒光 点击进入小小金库然亲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰 长发及腰 典藏 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 米 慕容愁 無訫 长风万里 七月风 水小七 濯缨 年糕 西窗夜雨 白衣胜雪 七刀帮 寒光照铁衣 少年 薰风入弦 典秋入词 桃花妖 春风十里 一世安然 莎 绿萝 姗 泡沫之夏 红 蓓 珍珠 娜 夜雨声烦 修竹引薰风 雨落江南 凡 如歌沫夏 浅语花夏 那年雨夏 芈 好气哦 风起 对白 落樱 西风错 吹又生 喵呜之恋 一路有你 拾趣 翠 彤 灿 艳 丹 别跑 就跑
  发帖心情 Post By:2015/11/9 14:15:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
长风万里
  6楼 管理  1435帖  2004/5/11 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库铁禁卫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 阿舍 爱 樱 月 糖小沫 赫连少君 可爱多 年糕 猪啃啃 流年 一顾倾城 摇 魅厘 七刀帮 浅浅斟 影 米 晚晴烟雨 菊梦 白衣胜雪 一眼万年 晴儿的团子 兔子 上将阿里奇 一厘阳光 画字眉弯 莫负韶华 花开浅夏 醋小烈 醋小黛 长风万里 太阳升起 少年 歌灯 一世安然 花千骨 清涟 风华 影 奇米团子 嫣然一笑 一遇倾心 琴瑟未央 青青子衿 岁月安好 翠 莎 绿萝 姗 叶小小 红 周 蓓 珍珠 娜 艳 玻璃猫 山有木兮 浮生千变 琅孉 七月风 寒光照铁衣
  发帖心情 Post By:2015/11/9 22:50:00 [只看该作者]

呀呀,还有订书的同学呢?

可以继续和小愁联系,也可以在此帖下跟帖,并告小愁QQ~

回到顶部
  7楼 四褂初级  1016帖  2014/3/16 14:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:慕容山庄 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2015/11/9 22:51:00 [只看该作者]

以下是引用长风万里在2015-11-9 22:50:37的发言:
 呀呀,还有订书的同学呢?

可以继续和小愁联系,也可以在此帖下跟帖,并告小愁QQ~

图片点击可在新窗口打开查看我让你甩手,我让你抓壮丁

回到顶部
长风万里
  8楼 管理  1435帖  2004/5/11 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库铁禁卫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 阿舍 爱 樱 月 糖小沫 赫连少君 可爱多 年糕 猪啃啃 流年 一顾倾城 摇 魅厘 七刀帮 浅浅斟 影 米 晚晴烟雨 菊梦 白衣胜雪 一眼万年 晴儿的团子 兔子 上将阿里奇 一厘阳光 画字眉弯 莫负韶华 花开浅夏 醋小烈 醋小黛 长风万里 太阳升起 少年 歌灯 一世安然 花千骨 清涟 风华 影 奇米团子 嫣然一笑 一遇倾心 琴瑟未央 青青子衿 岁月安好 翠 莎 绿萝 姗 叶小小 红 周 蓓 珍珠 娜 艳 玻璃猫 山有木兮 浮生千变 琅孉 七月风 寒光照铁衣
  发帖心情 Post By:2015/11/9 22:51:00 [只看该作者]

以下是引用琳琅在2015-11-9 9:11:00的发言:

琅琅最支持啦!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部