五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ][ 实体书 ] → 五月吧第四套实体书(4杀《那些花儿》+21杀《明月西沉》)开始征订

共有5356人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
长风万里
  1楼 管理  1435帖  2004/5/11 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库铁禁卫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 阿舍 爱 樱 月 糖小沫 赫连少君 可爱多 年糕 猪啃啃 流年 一顾倾城 摇 魅厘 七刀帮 浅浅斟 影 米 晚晴烟雨 菊梦 白衣胜雪 一眼万年 晴儿的团子 兔子 上将阿里奇 一厘阳光 画字眉弯 莫负韶华 花开浅夏 醋小烈 醋小黛 长风万里 太阳升起 少年 歌灯 一世安然 花千骨 清涟 风华 影 奇米团子 嫣然一笑 一遇倾心 琴瑟未央 青青子衿 岁月安好 翠 莎 绿萝 姗 叶小小 红 周 蓓 珍珠 娜 艳 玻璃猫 山有木兮 浮生千变 琅孉 七月风 寒光照铁衣
五月吧第四套实体书(4杀21杀)开始征订  发帖心情 Post By:2015/10/28 16:31:00 [只看该作者]

不觉已是深秋,虽然我们依然短袖长裙。同样的话我说好多遍了哦!五月吧群杀实体书又与大家见面了!感谢编辑组同学们的辛勤工作!也再次感谢所有为五月、为五月群杀付出的会员们!有你们,五月才精彩!!图片点击可在新窗口打开查看

本次征订内容为:五月吧第四届、第二十一届群杀实体书

一、订购方式

1.四杀20元一本;二十一杀35元一本。

2.同一届群杀一次性购买3本的,附赠金叶子1枚。5本附赠2枚金叶子。

3.允许拼购。几个人凑够3本或5本的,指定金叶子发放ID即可。

4.勋章发放。每本书发放勋章一个,三个升级。这套勋章只能通过购买或参与实体书编辑工作获得,是五月史上最昂贵的勋章。

5.金花认购优先。凡一次性购买5套实体书(5本三杀+5套二十杀)的会员,将获得优先认购五月金花的权利。

6.快递费。购买书所需快递费由会员自行承担。首期征订因有印刷公司与物流协议,会比市场快递费优惠(详见下表)。这次订购结束,再订的会员就属于散客了,快递费就只能按到时候市场多少就多少了。有心购买的童鞋就要早点出手。

==========================  
  快递费用:

广东省内:首重(6元/Kg),续重(1元/Kg)
   江浙沪:首重(7元/Kg),续重(5元/Kg)
   广西、江西、海南、湖南、湖北、福建、北京、天津、安徽:首重(8元/Kg),续重(6元/Kg)
   河南、河北、山东、山西、陕西、云南、贵州、四川、重庆:首重(9元/Kg),续重(7元/Kg)
   吉林、辽宁、黑龙江:首重(10元/Kg),续重(8元/Kg)
   新疆、内蒙古、甘肃、宁夏、青海:首重(18元/Kg),续重(16元/Kg)
   西藏 :首重(20元/Kg),续重(19元/Kg)

=============================

PS:快递费首重超过10元的部分,将由群杀基金补贴。

二、征订主持人:  

本期(4杀21杀)征订:慕容愁:QQ1341588340长风万里:QQ285568774
  往期(1杀2杀3杀18杀19杀20杀)征订:拼将一剑:QQ45828242

想订购的会员请尽快联系慕容愁、长风万里(长风同学最近在旅途中,请优先联系慕容愁同学),方便确定份数早点开印。本期勋章纪念品和金叶子的发放由长风万里统一负责。

再次感谢大家!!

回到顶部
长风万里
  2楼 管理  1435帖  2004/5/11 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库铁禁卫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 阿舍 爱 樱 月 糖小沫 赫连少君 可爱多 年糕 猪啃啃 流年 一顾倾城 摇 魅厘 七刀帮 浅浅斟 影 米 晚晴烟雨 菊梦 白衣胜雪 一眼万年 晴儿的团子 兔子 上将阿里奇 一厘阳光 画字眉弯 莫负韶华 花开浅夏 醋小烈 醋小黛 长风万里 太阳升起 少年 歌灯 一世安然 花千骨 清涟 风华 影 奇米团子 嫣然一笑 一遇倾心 琴瑟未央 青青子衿 岁月安好 翠 莎 绿萝 姗 叶小小 红 周 蓓 珍珠 娜 艳 玻璃猫 山有木兮 浮生千变 琅孉 七月风 寒光照铁衣
  发帖心情 Post By:2015/10/28 16:35:00 [只看该作者]

二楼

回到顶部
慕容愁
  3楼 六褂中级  6149帖  2012/9/17 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:记忆留存 点击进入抢亲页面慕容薰 点击进入小小金库莫愁阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 掌柜哒·佟学 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2015/10/28 20:21:00 [只看该作者]

你又抓壮丁。。。。

愿你一切安好,我便安心,可以行走天涯,无牵挂。
回到顶部
秋色在渭
  4楼 一褂初级  66帖  2015/10/16 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2015/10/31 18:07:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这次好快啊

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
邬而屡HS
  5楼 江湖  651帖  2015/10/28 9:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萧易人HS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2015/10/31 20:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏甜甜
  6楼 三褂中级  535帖  2014/7/5 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:甜甜沫沫 点击进入小小金库甜甜糖果屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪拽拽 猪哈哈 猪豆豆 猪妞妞 猪哼哼 猪淘淘 猪美美
  发帖心情 Post By:2015/11/4 11:07:00 [只看该作者]

订书一本四杀,一本21杀,和阿兰若拼金叶子。叶子给她。啦啦啦。

回到顶部
  7楼 六褂初级  4597帖  2007/10/5 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三生三世 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 风云小强一段 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭纪念品 美帽纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 最高风云玩家数人字章4 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 柳乱蝉 花随风 落寒 心澜 莎 绿萝 姗 红 少年 阳光灿烂的日子 君故 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 七彩豆之相思红豆 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2015/11/4 20:48:00 [只看该作者]

花里胡哨的不懂

订一套,长风,看着办

不行QQ联系

幽 幽 之 情

[

回到顶部
老顽童
  8楼 哨  11298帖  2004/5/4 11:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:黑哨嘿嘿~~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 海豚 爱 阿舍 火焰猪(狼埔军校四期学员) 呆小鱼 白小呆 月亮漫天跑 流年 年糕 蓝 紫 妖女 醋坛子 建坛八周年纪念章 雨 2013中秋特别场 风云总结纪念品之回眸一笑 猪啃啃 小青蛇(狼埔军校五期学员) 西窗夜雨 最高风云玩家数人字章2 龙龙 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 无刀不欢 白若兰之抱琴 花样十二生肖章(蛇) 狼埔十二星座轰(双子) 猫 水小七 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章8 一顾倾城 晶 影 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 逗你玩 西窗夜雨 柳乱蝉 心澜 美帽纪念品 落寒 君故 寒光照铁衣 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 太阳升起 风云马甲版之金马奖 莫负韶华 晚晴烟雨 晴儿的团子 建坛十六周年纪念章 好气哦 叫你拽 浮生千变 小蠢驴 奇米团子 大 团 团大人 子 建坛十七周年纪念章
  发帖心情 Post By:2015/11/11 3:47:00 [只看该作者]

看完群杀就回国去了,忘了定一套,没误点吧?

另,终于看到二,三,十九,二十,五册书了,多谢小编辑MM,一些有争议的帖,收录也挺有意思,是不是?

童心不老,白首犹怀侠客梦;顽性犹存,他乡更念故知情

回到顶部
小晶
  9楼 四褂初级  991帖  2014/7/25 17:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:若你不弃,执手相依 点击进入抢亲页面小然 点击进入小小金库水晶阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰 长发及腰 典藏 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 米 慕容愁 無訫 长风万里 七月风 水小七 濯缨 年糕 西窗夜雨 白衣胜雪 七刀帮 风烟俱净 阿舍 寒光照铁衣 少年 薰风入弦 典秋入词 岁月安好 無訫 桃花妖 春风十里 一世安然 云贝贝 莎 绿萝 姗 泡沫之夏 红 珍珠 蓓 庭前月色 阳光灿烂的日子 娜 雨落江南 夜雨声烦 凡 如歌沫夏 浅语花夏 那年雨夏 葱衡 芈 龙虾 章鱼 琴外 狼
  发帖心情 Post By:2015/11/15 14:07:00 [只看该作者]

以下是引用夏甜甜在2015-11-4 11:07:35的发言:
订书一本四杀,一本21杀,和小晶拼金叶子。她定两本,叶子给她。啦啦啦。

我不拼了,自己买三本,我要买来送猫咪的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小晶
  10楼 四褂初级  991帖  2014/7/25 17:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:若你不弃,执手相依 点击进入抢亲页面小然 点击进入小小金库水晶阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰 长发及腰 典藏 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 米 慕容愁 無訫 长风万里 七月风 水小七 濯缨 年糕 西窗夜雨 白衣胜雪 七刀帮 风烟俱净 阿舍 寒光照铁衣 少年 薰风入弦 典秋入词 岁月安好 無訫 桃花妖 春风十里 一世安然 云贝贝 莎 绿萝 姗 泡沫之夏 红 珍珠 蓓 庭前月色 阳光灿烂的日子 娜 雨落江南 夜雨声烦 凡 如歌沫夏 浅语花夏 那年雨夏 葱衡 芈 龙虾 章鱼 琴外 狼
  发帖心情 Post By:2015/11/15 14:07:00 [只看该作者]

买3本21杀

回到顶部
  11楼 六褂初级  4597帖  2007/10/5 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三生三世 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 风云小强一段 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭纪念品 美帽纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 最高风云玩家数人字章4 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 柳乱蝉 花随风 落寒 心澜 莎 绿萝 姗 红 少年 阳光灿烂的日子 君故 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 七彩豆之相思红豆 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2015/11/16 10:08:00 [只看该作者]

找小狼订的五本到了

掌柜的20杀还没收到,估计掌柜的快寄了

4杀和21杀一套

幽 幽 之 情

[

回到顶部
蔻蔻
  12楼 五褂初级  1799帖  2011/3/19 19:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:四季轮回,念你如初 点击进入抢亲页面小已 点击进入小小金库小小钱袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2015/11/18 13:03:00 [只看该作者]

订5套,即4杀和21杀各5本。

回到顶部
晚晴烟雨
  13楼 六褂初级  4330帖  2012/7/4 15:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:又见黄昏 点击进入抢亲页面白画伤 点击进入小小金库润玉盏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴瑟未央 莫负韶华 晚晴烟雨 王者香 蓝 流年 呆小鱼 年糕 摇 爱 月 可离 猪啃啃 雨 樱 浅聍 糖小沫 阿舍 影 卿卿可小离 水家族章 水小七 魅厘 可爱多 一顾倾城 佟掌柜 叶染 菊梦 呆 明月何皎皎 白衣胜雪 雨霖铃 慕容愁 一眼万年 晴儿的团子 长风万里 一厘阳光 上将阿里奇 濯缨 兔子 可怜的糕糕 尘染 嫣然一笑 低低吟 西窗夜雨 迷糊多 心澜 佟萌萌 七月风 落寒 無訫 七弦泠泠 猫璃 醉忆红尘 浅浅斟 寒光照铁衣 与子成说 一遇倾心 云朵小公主 顾乱爱 绵绵延延 时光静好 小宝来了 吃饭猫
  发帖心情 Post By:2015/11/23 20:58:00 [只看该作者]

订1本4杀,4本21杀,和夏甜甜拼金叶子哈

回到顶部