五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ][ 实体书 ] → 三杀《风雨同舟》、二十杀《浮槎仙客》签收及图片征集,有红包啦!

共有6838人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
长风万里
  1楼 管理  1435帖  2004/5/11 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库铁禁卫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 阿舍 爱 樱 月 糖小沫 赫连少君 可爱多 年糕 猪啃啃 流年 一顾倾城 摇 魅厘 七刀帮 浅浅斟 影 米 晚晴烟雨 菊梦 白衣胜雪 一眼万年 晴儿的团子 兔子 上将阿里奇 一厘阳光 画字眉弯 莫负韶华 花开浅夏 醋小烈 醋小黛 长风万里 太阳升起 少年 歌灯 一世安然 花千骨 清涟 风华 影 奇米团子 嫣然一笑 一遇倾心 琴瑟未央 青青子衿 岁月安好 翠 莎 绿萝 姗 叶小小 红 周 蓓 珍珠 娜 艳 玻璃猫 山有木兮 浮生千变 琅孉 七月风 寒光照铁衣
三杀、二十杀签收及图片征集,有红包啦!  发帖心情 Post By:2015/9/2 19:31:00 [只看该作者]

三杀、二十杀群杀书已由商家全部快递发出,快递单号随后通知各人QQ,请大家注意查询签收~~~~图片点击可在新窗口打开查看

并,按照惯例,在此帖下签收并发书籍图片(我先抛砖引玉啊)

图片点击可在新窗口打开查看

,有红包领取——————

红包如下:

贴图三张以下,可领红包200金币(一人可领一次);
贴图三张以上五张以下,可领红包300金币(一人可领一次);

其中贴图入选官方留存纪念(将由官方使用或制成群杀系列书图片墙),另行奖励特别礼包2000金币(一人可领一次,高清优质优美优先入选喔);

另:

以前历届群杀冠军队伍收到的实物奖励也可以拍图上传领红包!!

红包标准比照实体书奖励。

金叶子将随后发放~~~~

回到顶部
佟掌柜
  2楼 七褂高级  18390帖  2013/3/9 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库月地云阶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 纯洁善良才能看到 萌萌 阿舍 风华 水小七 濯缨 雨霖铃 奇米团子 大 团 子 团大人 晴儿的团子 卿卿可小离 心澜 我是小黑黑 长风万里 庭前月色 提诗侧畔 莫失莫忘 云贝贝 岁月安好 花开浅夏 时光晴好 云朵糖 心有所属 妞 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 顾家 喵不可言 可怜的糕糕 得意了 不闹呢 影 呆小鱼 时光静好 姗 七月风 小蠢驴 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 不律
  发帖心情 Post By:2015/9/2 19:36:00 [只看该作者]

好的! 我知道啦!

回到顶部
佟掌柜
  3楼 七褂高级  18390帖  2013/3/9 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库月地云阶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 纯洁善良才能看到 萌萌 阿舍 风华 水小七 濯缨 雨霖铃 奇米团子 大 团 子 团大人 晴儿的团子 卿卿可小离 心澜 我是小黑黑 长风万里 庭前月色 提诗侧畔 莫失莫忘 云贝贝 岁月安好 花开浅夏 时光晴好 云朵糖 心有所属 妞 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 顾家 喵不可言 可怜的糕糕 得意了 不闹呢 影 呆小鱼 时光静好 姗 七月风 小蠢驴 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 不律
  发帖心情 Post By:2015/9/2 19:37:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看有金叶子啦。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
顾千寻
  4楼 二褂中级  224帖  2014/12/11 14:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:盼之家千寻 点击进入抢亲页面顾盼之 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔古典十二星座巨蟹轰
  发帖心情 Post By:2015/9/2 19:41:00 [只看该作者]

我也有金叶子发啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾千寻
  5楼 二褂中级  224帖  2014/12/11 14:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:盼之家千寻 点击进入抢亲页面顾盼之 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔古典十二星座巨蟹轰
  发帖心情 Post By:2015/9/2 19:42:00 [只看该作者]

看不到图片,都是叉图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾千寻
  6楼 二褂中级  224帖  2014/12/11 14:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/9/2 19:47:00 [只看该作者]

现在看到了,才一会好多衣服都是叉

回到顶部
帅哥,在线噢!
泛小酸
  7楼 版主  6799帖  2015/5/9 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面七弦月翎 点击进入小小金库猪猪罐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水小七 嫣然一笑 迷糊多 西窗夜雨 佟掌柜 可爱多 雨霖铃 慕容愁 长风万里 晚晴烟雨 一厘阳光 明月何皎皎 濯缨 上将阿里奇 浅聍 叶染 可怜的糕糕 白小宫 兔子 画字眉弯 美帽纪念品 莫负韶华 佟萌萌 喵破破 七月风 影 無訫 一顾倾城 一遇倾心 七弦泠泠 我是妞的爷 我是爷的妞 风烟俱净 猫璃 醋小黛 奇米团子 月 绵绵延延 琴瑟未央 顾乱爱 萌萌 太阳升起 歌灯 莫失莫忘 岁月安好 掌柜哒·佟学 春风十里 初小安 晴儿的团子 青青子衿 夜雨声烦 破阵子 团大人 大 团 子 提诗侧畔
  发帖心情 Post By:2015/9/2 20:39:00 [只看该作者]

还没收到

回到顶部
相思子@尘
  8楼 二褂初级  305帖  2015/8/26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2015/9/3 7:37:00 [只看该作者]

上一次的算不

回到顶部
帅哥,在线噢!
泛小酸
  9楼 版主  6799帖  2015/5/9 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面七弦月翎 点击进入小小金库猪猪罐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水小七 嫣然一笑 迷糊多 西窗夜雨 佟掌柜 可爱多 雨霖铃 慕容愁 长风万里 晚晴烟雨 一厘阳光 明月何皎皎 濯缨 上将阿里奇 浅聍 叶染 可怜的糕糕 白小宫 兔子 画字眉弯 美帽纪念品 莫负韶华 佟萌萌 喵破破 七月风 影 無訫 一顾倾城 一遇倾心 七弦泠泠 我是妞的爷 我是爷的妞 风烟俱净 猫璃 醋小黛 奇米团子 月 绵绵延延 琴瑟未央 顾乱爱 萌萌 太阳升起 歌灯 莫失莫忘 岁月安好 掌柜哒·佟学 春风十里 初小安 晴儿的团子 青青子衿 夜雨声烦 破阵子 团大人 大 团 子 提诗侧畔
  发帖心情 Post By:2015/9/3 7:39:00 [只看该作者]

在扉页都没看到我们队,一挂的队伍哭了

回到顶部
相思子@尘
  10楼 二褂初级  305帖  2015/8/26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2015/9/3 16:20:00 [只看该作者]

擦肩而过

回到顶部
相思子@书
  11楼 二褂初级  301帖  2015/8/26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一纸相思书 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2015/9/3 20:54:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看期待中

回到顶部
小晶
  12楼 四褂初级  991帖  2014/7/25 17:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:若你不弃,执手相依 点击进入抢亲页面小然 点击进入小小金库水晶阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰 长发及腰 典藏 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 米 慕容愁 無訫 长风万里 七月风 水小七 濯缨 年糕 西窗夜雨 白衣胜雪 七刀帮 风烟俱净 阿舍 寒光照铁衣 少年 薰风入弦 典秋入词 岁月安好 無訫 桃花妖 春风十里 一世安然 云贝贝 莎 绿萝 姗 泡沫之夏 红 珍珠 蓓 庭前月色 阳光灿烂的日子 娜 雨落江南 夜雨声烦 凡 如歌沫夏 浅语花夏 那年雨夏 葱衡 芈 龙虾 章鱼 琴外 狼
  发帖心情 Post By:2015/9/5 13:17:00 [只看该作者]

回到顶部
佟掌柜
  13楼 七褂高级  18390帖  2013/3/9 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2015/9/6 19:33:00 [只看该作者]

签收啦

回到顶部
佟掌柜
  14楼 七褂高级  18390帖  2013/3/9 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2015/9/6 19:34:00 [只看该作者]

回到顶部
佟掌柜
  15楼 七褂高级  18390帖  2013/3/9 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2015/9/6 19:37:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 27 1 2 下一页