五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ][ 实体书 ] → 二杀《织梦传奇》、十九杀《匆匆那年》征集签收图片啦!!

共有7410人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
柳乱蝉
  1楼 管理  1852帖  2009/7/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
:蝉 点击进入五月兵器千球赤玉刀 点击进入小小金库金蝉不脱壳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 狼埔十二星座轰(双子) 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 独幽 君故 建坛十七周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 风云投票机诞生纪念章1 建坛十六周年纪念章 风云投票机诞生纪念章2 2013中秋特别场 建坛十八周年纪念章
二杀、十九杀征集签收图片啦!!  发帖心情 Post By:2015/4/5 22:27:00 [只看该作者]

订购2杀19杀的书册已由商家快递发出,快递单号已通知到各人QQ。请大家注意查询签收,并且!!——

收到书后,请大家不吝拍下图片,回复到本帖。派发红包喔——

红包分别有:

贴图三张以下,可领红包50金币(一人只可领一次);
贴图三张以上五张以下,可领红包100金币(一人只可领一次);

其中贴图入选官方留存纪念(将由官方使用或制成群杀系列书图片墙),另行奖励特别礼包1000金币(一人只可领一次,高清优质优美优先入选喔);

请大家奔走相告哈!一定要多多捧场哈!!

另:

以前历届群杀冠军队伍收到的实物奖励也可以拍图上传领红包!!

红包标准比照实体书奖励。

f 亲们要记得来点赞喔!!截止日期:2015年5月1日

回到顶部
杜园ZX
  2楼 江湖  144帖  2015/4/3 9:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2015/4/5 22:50:00 [只看该作者]

先赞!!回头来图!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沐浪花ZX
  3楼 江湖  1077帖  2015/4/3 9:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张十文ZX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2015/4/5 23:54:00 [只看该作者]

回到顶部
钟诗牛ZX
  4楼 江湖  1238帖  2015/4/3 9:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面任笑玉ZX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2015/4/6 14:13:00 [只看该作者]

啥子意思哦

回到顶部
唐佐ZX
  5楼 江湖  477帖  2015/4/3 9:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/4/6 15:17:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
楚杏儿ZX
  6楼 江湖  52帖  2015/4/3 9:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/4/7 9:43:00 [只看该作者]

已经收到了,回头空了去拍照

回到顶部
行者张扬
  7楼 四褂中级  1238帖  2012/2/17 21:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面沥沥秋雨 点击进入小小金库行者钱庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 白若兰 月 慕容薰 白小扇 白若兰之抱琴 长发及腰 典藏春秋 赫连少君 晚晴烟雨 画字眉弯 白若兰之入画 瑾色年华 春风十里 宛若初见 清画兰妆 清歌流觞 琴瑟静好 浮生未歇 水珮风裳 楚藻兰词 云鬓画颜 瑶草琪花 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 姗 绿萝 蓓 珍珠 莎 云朵小公主 娜 称五两酥盐 芈 凡 静胡沙 白小宫 槛外蒹葭 刹那芳华 颦锁深年 清扬婉兮 世外仙姝 如歌沫夏 浅语花夏 醋小黛 好气哦 行者张扬 对白 风起 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 厘 梅 傻得可爱 妖颜惑众 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十八周年纪念章 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2015/4/7 14:00:00 [只看该作者]

回到顶部
行者张扬
  8楼 四褂中级  1238帖  2012/2/17 21:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面沥沥秋雨 点击进入小小金库行者钱庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 白若兰 月 慕容薰 白小扇 白若兰之抱琴 长发及腰 典藏春秋 赫连少君 晚晴烟雨 画字眉弯 白若兰之入画 瑾色年华 春风十里 宛若初见 清画兰妆 清歌流觞 琴瑟静好 浮生未歇 水珮风裳 楚藻兰词 云鬓画颜 瑶草琪花 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 姗 绿萝 蓓 珍珠 莎 云朵小公主 娜 称五两酥盐 芈 凡 静胡沙 白小宫 槛外蒹葭 刹那芳华 颦锁深年 清扬婉兮 世外仙姝 如歌沫夏 浅语花夏 醋小黛 好气哦 行者张扬 对白 风起 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 厘 梅 傻得可爱 妖颜惑众 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十八周年纪念章 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2015/4/7 14:02:00 [只看该作者]

不能超过300K图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
任笑玉ZX
  9楼 江湖  1521帖  2015/4/3 9:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面钟诗牛ZX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2015/4/7 15:51:00 [只看该作者]

没买

回到顶部
晴儿
  10楼 六褂中级  6270帖  2014/2/18 15:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天若有晴 点击进入抢亲页面奇米团子 点击进入小小金库绣毓囊9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心尘微掸 素衣锦瑟 白小呆 鱼小呆 月亮漫天跑 小梦 猫 玄之又玄 无刀不欢 海豚 醉中舞 猪吖吖 龙龙 白小休 白小闲 红一梦 西窗夜雨 线和爱 笑傲江山 夏小天 冬小阳 红了樱桃 阳光灿烂的日子 蜗小牛萌萌哒 典藏 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 莲叶何田田 春风十里 柠夏初开 沫年夏至 时光晴好 花开浅夏
  发帖心情 Post By:2015/4/12 17:19:00 [只看该作者]

回到顶部
白初夏
  11楼 五褂中级  2846帖  2012/5/3 13:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:流夏 点击进入小小金库拾夏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云445-2 届 夏日甜心 甜蜜小公主
  发帖心情 Post By:2015/4/13 23:23:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看还没拍照,明天拍

回到顶部
我是伪娘
  12楼 四褂高级  1420帖  2014/10/6 15:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大萌宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2015/4/14 15:38:00 [只看该作者]

回到顶部
佟掌柜
  13楼 七褂高级  18390帖  2013/3/9 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库月地云阶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 纯洁善良才能看到 萌萌 阿舍 风华 水小七 濯缨 雨霖铃 奇米团子 大 团 子 团大人 晴儿的团子 卿卿可小离 心澜 我是小黑黑 长风万里 庭前月色 提诗侧畔 莫失莫忘 云贝贝 岁月安好 花开浅夏 时光晴好 云朵糖 心有所属 妞 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 顾家 喵不可言 可怜的糕糕 得意了 不闹呢 影 呆小鱼 时光静好 姗 七月风 小蠢驴 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 不律
  发帖心情 Post By:2015/4/14 16:01:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我一会拍

回到顶部
苏嫣
  14楼 狼埔  2211帖  2012/11/15 23:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 长发及腰 典藏春秋 慕容薰 白小宫 白若兰 白若兰之入画 明月何皎皎 梁字章二 白衣胜雪 赫连少君 米 晚晴烟雨 21杀明月西沉 影 微笑向暖 蜗小牛萌萌哒 云朵小公主 夏日甜心 一世安然 春风十里 叶小葵微微笑 秋声轻赋 盛夏光年 典秋入词 薰风入弦 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 年年风信 若只如初遇 云贝贝 君故 庭前月色 初小安 月琅琅 称五两酥糖 遇语还羞 一厘阳光 夜雨声烦 瑾色年华 清歌流觞 楚藻兰词 槛外蒹葭 宛若初见 焦尾 号钟 绕梁 独幽 映月 九霄环珮 黄钟大吕
  发帖心情 Post By:2015/4/14 17:21:00 [只看该作者]

以下是引用佟掌柜在2015-4-14 16:01:28的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我一会拍

你回家了么

回到顶部
方快安KL
  15楼 江湖  109帖  2015/4/14 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/4/25 19:34:00 [只看该作者]

18杀那几个图片美极了图片点击可在新窗口打开查看

等我把桌子收拾好,也好好拍一张图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 19 1 2 下一页