五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ][ 实体书 ] → 第一套实体书(1杀《江湖有你》+18杀《江山写意》)收签图片集锦及奖励发放

共有3919人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
柳乱蝉
  1楼 管理  1852帖  2009/7/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
:蝉 点击进入五月兵器千球赤玉刀 点击进入小小金库金蝉不脱壳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 狼埔十二星座轰(双子) 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 独幽 君故 建坛十七周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 风云投票机诞生纪念章1 建坛十六周年纪念章 风云投票机诞生纪念章2 2013中秋特别场 建坛十八周年纪念章
第一套实体书收签图片集锦及奖励发放  发帖心情 Post By:2015/3/26 23:05:00 [只看该作者]

本次图片征集全部入选,以下人员均获得奖励1000金币:

心澜

七月火

白瑾画

布布

杨柳青青

扶清风

行者张扬

1.您已成功奖励 1000 个金币给 心澜 !您还有 7990 个金币!
2.您已成功奖励 1000 个金币给 七月火 !您还有 6990 个金币!
3.您已成功奖励 1000 个金币给 白瑾画 !您还有 5990 个金币!
4.您已成功奖励 1000 个金币给 布布 !您还有 4990 个金币!
5.您已成功奖励 1000 个金币给 杨柳青青 !您还有 3990 个金币!
6.您已成功奖励 1000 个金币给 扶清风 !您还有 2990 个金币!
7.您已成功奖励 1000 个金币给 行者张扬 !您还有 1990 个金币!

图片附楼,作永久留存处理。

敬请关注第二套群杀书籍!!

回到顶部
柳乱蝉
  2楼 管理  1852帖  2009/7/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蝉 点击进入五月兵器千球赤玉刀 点击进入小小金库金蝉不脱壳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 狼埔十二星座轰(双子) 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 独幽 君故 建坛十七周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 风云投票机诞生纪念章1 建坛十六周年纪念章 风云投票机诞生纪念章2 2013中秋特别场 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2015/3/26 23:05:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柳乱蝉
  3楼 管理  1852帖  2009/7/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/3/26 23:21:00 [只看该作者]

回到顶部
长风万里
  4楼 管理  1435帖  2004/5/11 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库铁禁卫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 阿舍 爱 樱 月 糖小沫 赫连少君 可爱多 年糕 猪啃啃 流年 一顾倾城 摇 魅厘 七刀帮 浅浅斟 影 米 晚晴烟雨 菊梦 白衣胜雪 一眼万年 晴儿的团子 兔子 上将阿里奇 一厘阳光 画字眉弯 莫负韶华 花开浅夏 醋小烈 醋小黛 长风万里 太阳升起 少年 歌灯 一世安然 花千骨 清涟 风华 影 奇米团子 嫣然一笑 一遇倾心 琴瑟未央 青青子衿 岁月安好 翠 莎 绿萝 姗 叶小小 红 周 蓓 珍珠 娜 艳 玻璃猫 山有木兮 浮生千变 琅孉 七月风 寒光照铁衣
  发帖心情 Post By:2015/3/26 23:37:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看赞啊!

PS:这个帖子三楼有小狼的PP哦!

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=51&Id=217369

回到顶部
文张NS
  5楼 江湖  749帖  2015/3/21 22:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2015/3/27 9:09:00 [只看该作者]

不错

回到顶部
诸葛正我NS
  6楼 江湖  712帖  2015/3/21 22:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2015/3/27 9:48:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看听说有小狼片片,冲进来瞅下

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
惠千紫NS
  7楼 江湖  1272帖  2015/3/21 22:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面勾青峰NS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2015/3/27 10:31:00 [只看该作者]

漂亮

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
唐晚词NS
  8楼 江湖  337帖  2015/3/21 22:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面顾惜朝NS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2015/3/28 19:12:00 [只看该作者]

还有钱啊,我也买一本试试

回到顶部