五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ][ 实体书 ] → 五月吧第二套群杀实体书(2杀《织梦传奇》+19杀《匆匆那年》)开始征订啦!

共有8527人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
长风万里
  1楼 管理  1435帖  2004/5/11 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库铁禁卫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 阿舍 爱 樱 月 糖小沫 赫连少君 可爱多 年糕 猪啃啃 流年 一顾倾城 摇 魅厘 七刀帮 浅浅斟 影 米 晚晴烟雨 菊梦 白衣胜雪 一眼万年 晴儿的团子 兔子 上将阿里奇 一厘阳光 画字眉弯 莫负韶华 花开浅夏 醋小烈 醋小黛 长风万里 太阳升起 少年 歌灯 一世安然 花千骨 清涟 风华 影 奇米团子 嫣然一笑 一遇倾心 琴瑟未央 青青子衿 岁月安好 翠 莎 绿萝 姗 叶小小 红 周 蓓 珍珠 娜 艳 玻璃猫 山有木兮 浮生千变 琅孉 七月风 寒光照铁衣
五月吧第二套群杀实体书开始征订啦!  发帖心情 Post By:2015/3/15 23:43:00 [只看该作者]

羊年春至,花开时节,五月吧群杀实体书又与大家见面了!感谢编辑组同学们的辛勤工作!也再次感谢所有为五月、为五月群杀付出的会员们!有你们,五月才精彩!!

本次征订内容为:五月吧第二届、第十九届群杀实体书

一、订购方式

1.二杀25元一本;十九杀40元一本。

2.同一届群杀一次性购买3本的,附赠金叶子1枚。5本附赠2枚金叶子。

3.允许拼购。几个人凑够3本或5本的,指定金叶子发放ID即可。

4.勋章发放。每本书发放勋章一个,三个升级。这套勋章只能通过购买或参与实体书编辑工作获得,是五月史上最昂贵的勋章。

5.金花认购优先。凡一次性购买5套实体书(一本二杀加一本十九杀书为一套)的会员,将获得优先认购五月金花的权利。目前已有叶染和盈。两人拥有该项权利。

6.快递费。购买书所需快递费由会员自行承担。首期征订因有印刷公司与物流协议,会比市场快递费优惠(详见下表)。这次订购结束,再订的会员就属于散客了,快递费就只能按到时候市场多少就多少了。有心购买的童鞋就要早点出手。

==========================  
  快递费用:

广东省内:首重(6元/Kg),续重(1元/Kg)
  江浙沪:首重(7元/Kg),续重(5元/Kg)
  广西、江西、海南、湖南、湖北、福建、北京、天津、安徽:首重(8元/Kg),续重(6元/Kg)
  河南、河北、山东、山西、陕西、云南、贵州、四川、重庆:首重(9元/Kg),续重(7元/Kg)  
  吉林、辽宁、黑龙江:首重(10元/Kg),续重(8元/Kg) 
  新疆、内蒙古、甘肃、宁夏、青海:首重(18元/Kg),续重(16元/Kg)  
  西藏:首重(20元/Kg),续重(19元/Kg)

=============================

二、成本及销售

本期征订结束,我们依然会向大家公布整个运作成本和销售情况。若有薄利,将回投入群杀奖励,具体回投情况也会在每届奖励时公布,请大家监督检查。五月我们依旧坚持非盈利论坛的运作模式。

三、出版计划

首先,出版实体书是出于数据保留的考虑。五月至今已经十年,未来继续走下去,我们不可能一直背着这些数据大包不丢弃的。更远一些,哪一天五月不得不停时,大家也有一份实体数据在各自手上。

目前,我们计划在每届群杀后,出一本当届的和一本往届的。搭配往届时,不一定按顺序来,目前已搭配出版1杀和18杀、2杀和19杀,往届部分还有3-17届,先出哪一届,不固定,看大家的要求,多会员想先出的届优先安排。尽量是资料多的搭配资料少的。

仍要说明的是,计划归计划,现实有时候很难测,故而每次出版,我们不保证还有下一本,随时可能就断了。主要因实体书的出版操作,是件太过庞杂的事情,这次出版我们就投入不少人力物力,而投入后事情的效果,还得靠机缘。所以,大家也不要对以后的出书抱太大希望,我们尽力而为,大家随缘吧。

现在可以确定的是,每届群杀书只印刷一次,不管够不够,都不加印。同时,所有会员(包括管理)想要这些实体书,都只能通过购买而得,不存在别的途径。这些都为确保这些书的收藏价值。或许,数年后,你手上的某一届群杀书就成为大家收购和炒作的对象。随着五月群杀的发展,势必不断有人加入这个圈子,而群杀人中,也一定有人想集齐所有群杀书册。届时,只怕一书难求。

四、征订主持人:  
  本期(2杀19杀)征订:长风万里:QQ285568774
  往期(1杀18杀)征订:拼将一剑:QQ45828242

想订购的会员请联系长风万里。勋章和金叶子的领取途径都是谁收钱谁发放。本期勋章纪念品和金叶子的发放也由长风万里统一负责。

本期征订时间为十二天时间,大家尽量在这个时间内订购完毕,然后我们就下单开印。征订购买截止到3月27日晚九点。

再次感谢大家!!

回到顶部
长风万里
  2楼 管理  1435帖  2004/5/11 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库铁禁卫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 阿舍 爱 樱 月 糖小沫 赫连少君 可爱多 年糕 猪啃啃 流年 一顾倾城 摇 魅厘 七刀帮 浅浅斟 影 米 晚晴烟雨 菊梦 白衣胜雪 一眼万年 晴儿的团子 兔子 上将阿里奇 一厘阳光 画字眉弯 莫负韶华 花开浅夏 醋小烈 醋小黛 长风万里 太阳升起 少年 歌灯 一世安然 花千骨 清涟 风华 影 奇米团子 嫣然一笑 一遇倾心 琴瑟未央 青青子衿 岁月安好 翠 莎 绿萝 姗 叶小小 红 周 蓓 珍珠 娜 艳 玻璃猫 山有木兮 浮生千变 琅孉 七月风 寒光照铁衣
  发帖心情 Post By:2015/3/15 23:43:00 [只看该作者]

二杀卷首语:

尘心,你我,江湖

文/年 糕

1、在爱的江湖里,我们有光有彩

你是我的哥哥吗?请带我走,我是你的妹妹。
你是我的爱人吗?请带我走,你是心我是肝,你是肝我就是你的胆。
亲,没有江湖,只有一生。
不要以为你是孤独的,上天生我,就是为了与你同赴生死。

唐僧说,江湖有好多的难。
悟空说,不都过了吗?
八戒说,大和尚,你不懂的,只过了八十一难。
观音就笑了,不管有多少难,我们都在一起,不是吗?

是的,我的爱人,我们都在一起,我们始终在一起,这就够了。

2、如果,活着如此艰难,但爱着如此高尚

我有一颗头颅,可以昂起,不是吗?
我有一颗心,热血衔贯,不是吗?

无论活着怎样艰难,我还有你,不是吗?

亲爱,你看那红尘起伏,紫烟生处,我日夕白衣,天涯站立。
活着如此艰难,但有爱的日子如此高尚。
亲爱,我不怕江湖干涸,我怕我们的梦不再流淌。
我不怕尘世浩大,我怕我们止步不前。
只要你愿与我并肩人世,披风共雨,经霜历雪,那我心中就日日天堂。

3、尘心,你我,江湖。

江湖是什么?江湖其实什么都不是,就只是平凡一夕,你我走来。
你说,可以走了么。
我可以一句话都不说,那就走吧。
你说,要走,就不回头。
于是,我们用一辈子拉了勾。

什么是江湖?
江湖就是一粥一饭,一言一语,你你我我,光阴众生里,那看似轻轻的一诺,用的,却是一辈子的心。
我用了,你呢?

2015年1月

十九杀卷首语:

忽  而  令

文/草 儿

昨夜 我画二十四桥的明月
等你从时间的背面醒来
你一醒来 天就凉了
大丽菊的眉目依旧

一束干净的风吹来
卷曲的花瓣
一层一层
卸下心事

浓烈的花香
白白开了一夜
谁在花下低头
用残酒书写一句:
“我心里已经有人了”

我的人即将启程
我不问他去
亦不询他来

如同今夜
我举二十四桥的明月
等你醒来
为我擦泪

松下的童子立了这么久
白子落下
黑子起身
没有一张棋谱
可以让我遮住脸
遮住我那一小步错棋

那么 云板轻抬
就此别离
别离我们最初的岸

2015年2月

回到顶部
长风万里
  3楼 管理  1435帖  2004/5/11 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2015/3/15 23:43:00 [只看该作者]

二杀封面:

图片点击可在新窗口打开查看

二杀目录:

十九杀图片:

十九杀目录:

以上为电脑QQ截图,为了不分页,字比较小。实体书会比这清晰许多。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
春色@狼
  4楼 一褂中级  115帖  2015/3/10 20:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2015/3/15 23:47:00 [只看该作者]

辛苦啦!谁和我拼订啊!!

回到顶部
通天教主FS
  5楼 江湖  2196帖  2015/3/7 0:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面石矶娘娘FS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2015/3/15 23:52:00 [只看该作者]

好的

回到顶部
乱花@愁
  6楼 一褂中级  105帖  2015/3/10 20:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/3/15 23:54:00 [只看该作者]

回到顶部
石矶娘娘FS
  7楼 江湖  1011帖  2015/3/7 0:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:石矶娘娘 点击进入抢亲页面通天教主FS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2015/3/16 11:25:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看支持

回到顶部
琳琅
  8楼 版主  9752帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

18片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 安安落扣 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂五段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 景云出岫
  发帖心情 Post By:2015/3/16 12:06:00 [只看该作者]

收到,继续订

回到顶部
乱花@休
  9楼 二褂初级  309帖  2015/3/10 20:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/3/16 13:51:00 [只看该作者]

以下是引用长风万里在2015-3-15 23:43:25的发言:

二杀卷首语:

尘心,你我,江湖

文/年 糕

1、在爱的江湖里,我们有光有彩

你是我的哥哥吗?请带我走,我是你的妹妹。
你是我的爱人吗?请带我走,你是心我是肝,你是肝我就是你的胆。
亲,没有江湖,只有一生。
不要以为你是孤独的,上天生我,就是为了与你同赴生死。

唐僧说,江湖有好多的难。
悟空说,不都过了吗?
八戒说,大和尚,你不懂的,只过了八十一难。
观音就笑了,不管有多少难,我们都在一起,不是吗?

是的,我的爱人,我们都在一起,我们始终在一起,这就够了。

2、如果,活着如此艰难,但爱着如此高尚

我有一颗头颅,可以昂起,不是吗?
我有一颗心,热血衔贯,不是吗?

无论活着怎样艰难,我还有你,不是吗?

亲爱,你看那红尘起伏,紫烟生处,我日夕白衣,天涯站立。
活着如此艰难,但有爱的日子如此高尚。
亲爱,我不怕江湖干涸,我怕我们的梦不再流淌。
我不怕尘世浩大,我怕我们止步不前。
只要你愿与我并肩人世,披风共雨,经霜历雪,那我心中就日日天堂。

3、尘心,你我,江湖。

江湖是什么?江湖其实什么都不是,就只是平凡一夕,你我走来。
你说,可以走了么。
我可以一句话都不说,那就走吧。
你说,要走,就不回头。
于是,我们用一辈子拉了勾。

什么是江湖?
江湖就是一粥一饭,一言一语,你你我我,光阴众生里,那看似轻轻的一诺,用的,却是一辈子的心。
我用了,你呢?

2015年1月

十九杀卷首语:

忽  而  今

文/草 儿

昨夜 我画二十四桥的明月
等你从时间的背面醒来
你一醒来 天就凉了
大丽菊的眉目依旧

一束干净的风吹来
卷曲的花瓣
一层一层
卸下心事

浓烈的花香
白白开了一夜
谁在花下低头
用残酒书写一句:
“我心里已经有人了”

我的人即将启程
我不问他去
亦不询他来

如同今夜
我举二十四桥的明月
等你醒来
为我擦泪

松下的童子立了这么久
白子落下
黑子起身
没有一张棋谱
可以让我遮住脸
遮住我那一小步错棋

那么 云板轻抬
就此别离
别离我们最初的岸

2015年2月

回到顶部
花拾@流年
  10楼 二褂初级  305帖  2015/3/10 20:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:墨染流年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2015/3/16 14:49:00 [只看该作者]

好书

回到顶部
冷小影
  11楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
:影 点击进入抢亲页面云落落 点击进入五月兵器月痕 点击进入小小金库影域5号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 影 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 瑶草琪花 莫失莫忘 不闹呢 冬小阳 掌柜哒·佟学 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 年年风信 庭前月色 独幽 夜雨声烦 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2015/3/16 16:00:00 [只看该作者]

你负责赚钱养家,我负责貌美如花

回到顶部
苗苗FS
  12楼 江湖  1605帖  2015/3/7 0:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面翠屏FS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2015/3/16 22:44:00 [只看该作者]

卷首语写得好

回到顶部
行者张扬
  13楼 四褂中级  1238帖  2012/2/17 21:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面沥沥秋雨 点击进入小小金库行者钱庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 白若兰 月 慕容薰 白小扇 白若兰之抱琴 长发及腰 典藏春秋 赫连少君 晚晴烟雨 画字眉弯 白若兰之入画 瑾色年华 春风十里 宛若初见 清画兰妆 清歌流觞 琴瑟静好 浮生未歇 水珮风裳 楚藻兰词 云鬓画颜 瑶草琪花 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 姗 绿萝 蓓 珍珠 莎 云朵小公主 娜 称五两酥盐 芈 凡 静胡沙 白小宫 槛外蒹葭 刹那芳华 颦锁深年 清扬婉兮 世外仙姝 如歌沫夏 浅语花夏 醋小黛 好气哦 行者张扬 对白 风起 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 厘 梅 傻得可爱 妖颜惑众 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十八周年纪念章 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2015/3/17 13:40:00 [只看该作者]

2杀19杀各来一本吧

回到顶部
花满城
  14楼 版主  3847帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入五月兵器花五刀 点击进入小小金库花生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 王者香 扶清风 爱 太阳升起 七月风 濯缨 典藏春秋 白若兰之入画 如烟 猫璃 落寒 心澜 微笑向暖 浅蓝心语 少年 蓓 拾趣 风烟俱净 浮生千变 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2015/3/17 14:10:00 [只看该作者]

“我有一颗心,热血衔贯,不是吗?”  

请问“衔贯”这个词何解?

春城无处不飞花,倚筵宾朋俱上佳。醉里为君歌一曲,晨钟暮影向天涯。

回到顶部
行者张扬
  15楼 四褂中级  1238帖  2012/2/17 21:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面沥沥秋雨 点击进入小小金库行者钱庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 白若兰 月 慕容薰 白小扇 白若兰之抱琴 长发及腰 典藏春秋 赫连少君 晚晴烟雨 画字眉弯 白若兰之入画 瑾色年华 春风十里 宛若初见 清画兰妆 清歌流觞 琴瑟静好 浮生未歇 水珮风裳 楚藻兰词 云鬓画颜 瑶草琪花 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 姗 绿萝 蓓 珍珠 莎 云朵小公主 娜 称五两酥盐 芈 凡 静胡沙 白小宫 槛外蒹葭 刹那芳华 颦锁深年 清扬婉兮 世外仙姝 如歌沫夏 浅语花夏 醋小黛 好气哦 行者张扬 对白 风起 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 厘 梅 傻得可爱 妖颜惑众 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十八周年纪念章 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2015/3/17 14:27:00 [只看该作者]

以下是引用花满城在2015-3-17 14:10:42的发言:

“我有一颗心,热血衔贯,不是吗?”  

请问“衔贯”这个词何解?

生造词“衔接连贯”之简化用法吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 29 1 2 下一页