五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ][ 实体书 ] → 关心群杀!参与群杀!支持群杀!——群杀书籍征订快递费及相关公告

共有5945人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
长风万里
  1楼 管理  1435帖  2004/5/11 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库铁禁卫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 阿舍 爱 樱 月 糖小沫 赫连少君 可爱多 年糕 猪啃啃 流年 一顾倾城 摇 魅厘 七刀帮 浅浅斟 影 米 晚晴烟雨 菊梦 白衣胜雪 一眼万年 晴儿的团子 兔子 上将阿里奇 一厘阳光 画字眉弯 莫负韶华 花开浅夏 醋小烈 醋小黛 长风万里 太阳升起 少年 歌灯 一世安然 花千骨 清涟 风华 影 奇米团子 嫣然一笑 一遇倾心 琴瑟未央 青青子衿 岁月安好 翠 莎 绿萝 姗 叶小小 红 周 蓓 珍珠 娜 艳 玻璃猫 山有木兮 浮生千变 琅孉 七月风 寒光照铁衣
关心群杀!参与群杀!支持群杀!——群杀书籍征订快递费及相关公告  发帖心情 Post By:2014/11/7 23:00:00 [只看该作者]

先把大家的快递费公告出来:

==========================

快递费用

广东省内:首重(6元/Kg),续重(1元/Kg)

江浙沪:首重(7元/Kg),续重(5元/Kg)
 广西、江西、海南、湖南、湖北、福建、北京、天津、安徽:首重(8元/Kg),续重(6元/Kg)
 河南、河北、山东、山西、陕西、云南、贵州、四川、重庆:首重(9元/Kg),续重(7元/Kg)

吉林、辽宁、黑龙江:首重(10元/Kg),续重(8元/Kg)
 新疆、内蒙古、甘肃、宁夏、青海:首重(18元/Kg),续重(16元/Kg)
 西藏 :首重(20元/Kg),续重(19元/Kg)
============================= 

这里一杀和十八杀两本书加起来的重量,刚好约1Kg(首重)。单订一杀的朋友可以考虑顺一本十八杀,单买十八杀的则可以顺一本一杀的,就正好钱尽其用,不浪费首重的快递费:)PS:两本一杀也没有超出首重。

另外,考虑边远地区会员的购书成本,这一期统一征订中首重费用超出10元部分由群杀基金补贴,会员个人出10元即可,续重(超出首重)部分会员也只需负担10元/Kg。

因为批量的原因,以上快递费只在第一批寄出时有效,征订购买截止到下周五(11月14日)晚九点。之前已订和准备购买的朋友们可联系长风万里(QQ:285568774),预计下周六(11月15日)统一快递寄出。

第一批征订结束后,大家还可以继续征订,过后请联系小狼。因为只能零散快递,快递费做不到这个协议价,请大家到时候体谅一下。

五月群杀走了这么多年,这么多届,其间有多辛苦,多艰难,相信一直关注它的朋友是有目共睹的。今时今日,能有今日的境况,实是多方力量共同努力的结果,决非数人数力而能成就。这其中,关心五月群杀、支持五月群杀的,除那些亲身下场参与过的本坛会员外,还有很多外坛的朋友。另外就是很多本坛没下过群杀的朋友,你们的关注本身对五月群杀就是一种支持。

今天我们整理发行这套群杀资料,供大家收藏,既是为了纪念、留存我们的资料和记忆,也是希望有更多的人能加入到关心、参与、支持五月群杀的队伍里来。

杀帖、评文、花絮、总结的收录我们采取自愿原则,不愿被收录的玩家请及时声明。我们会在群杀实体书版长期固顶声明帖,供每一届玩家发布声明。纪念书籍印刷后,购买也是自愿原则。您为群杀贡献美好文字是对群杀的一种支持,您购买这些群杀书籍,也同样是对群杀的支持!感谢所有关心、参与、支持群杀的朋友!

附:一杀,20元/本
    十八杀,35元/本

详见:http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=51&Id=200455

回到顶部
长风万里
  2楼 管理  1435帖  2004/5/11 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库铁禁卫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 阿舍 爱 樱 月 糖小沫 赫连少君 可爱多 年糕 猪啃啃 流年 一顾倾城 摇 魅厘 七刀帮 浅浅斟 影 米 晚晴烟雨 菊梦 白衣胜雪 一眼万年 晴儿的团子 兔子 上将阿里奇 一厘阳光 画字眉弯 莫负韶华 花开浅夏 醋小烈 醋小黛 长风万里 太阳升起 少年 歌灯 一世安然 花千骨 清涟 风华 影 奇米团子 嫣然一笑 一遇倾心 琴瑟未央 青青子衿 岁月安好 翠 莎 绿萝 姗 叶小小 红 周 蓓 珍珠 娜 艳 玻璃猫 山有木兮 浮生千变 琅孉 七月风 寒光照铁衣
  发帖心情 Post By:2014/11/7 23:04:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
孤直公JY
  3楼 江湖  402帖  2014/11/2 20:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面粉蛛小妖JY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014/11/7 23:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看支持

回到顶部
黄袍妖王JY
  4楼 江湖  135帖  2014/11/2 20:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014/11/7 23:34:00 [只看该作者]

定一套 有人拼么

回到顶部
西梁女王JY
  5楼 江湖  433帖  2014/11/2 0:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐三藏JY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014/11/8 13:22:00 [只看该作者]

那就定一套吧,跟楼上那个拼,金叶子给我

回到顶部
小白龙JY
  6楼 江湖  1285帖  2014/11/2 20:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金铃妖王JY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014/11/8 21:29:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阎罗王JY
  7楼 江湖  1867帖  2014/11/2 20:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面春三十娘JY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014/11/9 14:35:00 [只看该作者]

来一打,我送人

回到顶部
比丘国王JY
  8楼 江湖  86帖  2014/11/2 20:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/11/10 18:21:00 [只看该作者]

我大东北的快递是神马!

小狐,本王和你前男友掉河里,你会先救谁?!
回到顶部
  9楼 六褂初级  4658帖  2010/11/21 16:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江山还似旧温柔 点击进入小小金库神秘空间10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(处女)
  发帖心情 Post By:2014/11/10 19:15:00 [只看该作者]

我要和小狼拼!

回到顶部
黄袍妖王JY
  10楼 江湖  135帖  2014/11/2 20:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/11/10 20:55:00 [只看该作者]

以下是引用在2014-11-10 19:15:31的发言:
我要和小狼拼!

亲,包邮是指国内喔,艾,你的邮费好贵,先寄存我这里

回到顶部
七月风
  11楼 五褂初级  2166帖  2014/8/9 12:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库铁禁卫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云一挂纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云水王纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云小强一段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 风云总结纪念品之回眸一笑 语音大大四段 风云水王一段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强二段 美帽一段 风云一挂一段 风云一挂二段 美帽二段 美帽三段 风云一挂三段 风云一挂四段 直觉达人纪念品 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣一段 奇幻乐园门票 美帽四段 美帽五段 美帽六段 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 群杀绣球纪念品 右心 物情 美帽纪念品 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 般若 游泳猫 七彩豆之魔法蓝豆 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2014/11/10 21:23:00 [只看该作者]

东三省的出来了,首重10元,续重8元

回到顶部
帅哥,在线噢!
  12楼 ^_^  1337帖  2009/12/10 13:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 不离不弃 狐之澈 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 泉水叮叮 泉水咚咚 NO.1 扶清风 年年风信 君故 君故 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 狼 琴外 君故 风云投票机诞生纪念章2 美帽纪念品 乖乖虎 太极两仪八卦章 洛小魂 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2014/11/10 22:32:00 [只看该作者]

以下是引用在2014-11-10 19:15:31的发言:
我要和小狼拼!

赶紧来算算数,你几套呢?我看看可以拼五套2枚金叶子了说不定

回到顶部
孔雀明王
  13楼 二褂高级  343帖  2014/8/11 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 18杀江山写意 菊梦 19杀匆匆那年 柳栖鸦 扶清风 风云出刀纪念品之幸福飞刀 嫣然一笑 雨 20杀浮槎仙客 风云小强纪念品 21杀明月西沉 风云总结纪念品之回眸一笑 22杀征途 23杀风吹沙泠 歌灯 24杀乱世长歌 葱衡 琴外 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2014/11/11 10:34:00 [只看该作者]

订一套十八杀的

回到顶部
塔小呆
  14楼 二褂高级  325帖  2013/12/21 23:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪拽拽 猪豆豆 猪妞妞
  发帖心情 Post By:2014/11/11 17:31:00 [只看该作者]

订一套发赞助,花样游戏结束再邮哈

回到顶部