五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ][ 实体书 ] → 群杀实体书『请勿收录』声明提醒帖

共有11069人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wind
  1楼 ^_^  2510帖  2006/5/31 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
点击进入五月兵器伤心小箭 点击进入小小金库后院地窖1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 NO.1 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛八周年纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 美帽纪念品 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 风云情侣纪念品之伤心小箭 不离不弃 游泳猫 风云小蜜蜂纪念品 莫失莫忘 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之金豆 叶清浅 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介 版杀纪念品
群杀实体书『请勿收录』声明提醒帖  发帖心情 Post By:2014/11/7 11:07:00 [只看该作者]

群杀实体书编撰遵从作者自愿收录原则。历届群杀玩家,不愿自己的杀帖、评文被收录书中的,请在此帖跟帖声明,提醒我们。回帖请注明群杀届数、游戏马甲、帖子题目等,信息尽量详明,方便我们编辑资料时对照剔除

背景资料鉴于直接关系群杀资料的完整性,请作者尽量考虑让我们收录,但是,十八杀之前的背景作者实在不愿意被收录的,也请跟帖声明。十九杀起,背景作者完成背景委托创作的同时,视为同意收录。

除杀帖及评文之外的文字,如花絮、总结、分析、意见、建议、旁观发文、民评等,从二十二杀起,一旦发表即视为同意收录。

鉴于群杀队伍奖励和精华王个人奖励资金均来源于群杀实体书的出版,故声明不愿被收录的玩家,不得该奖励

此帖长期固顶

附录二十二杀起收录规则:

十  群杀实体书发行及基金奖励

2. 群杀实体书实录中涉及会员杀帖及评文的,不愿被收录的作者,请本人在群杀实体书版面的固顶帖“请勿收录”帖子中及时声明,未声明或声明不及时者,视为同意收录。请勿收录声明仅限于杀帖及评文。除杀帖及评文之外的文字,包括但不限于群杀背景、花絮、总结、分析、意见、建议、旁观发文、民评等,一旦发至一剑光寒版,即视为作者同意被作为群杀资料收录,故请各人发表前深思熟虑。

回到顶部
[队]顾千回
  2楼 一褂初级  87帖  2013/10/28 9:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014/11/7 22:15:00 [只看该作者]

水平着实有限,个中言语,仓促简略,实在不堪亮于众人眼前。

18杀    [队]顾千回  各轮评文,暂请不要收录!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
锦瑟凋零云烟淡
  3楼 一褂初级  1帖  2014/11/15 21:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2014/11/15 22:01:00 [只看该作者]

首先恭祝小狐狸吾皇大人及诸位坛友及五月论坛群杀及出版,大吉大利,大富大贵又大顺,越来越好,红红火火。

其次因水平着实有限,个中言语,仓促简略,实在不堪亮于众人眼前(借用千回兄之话,恕罪则个)。

13杀【叶迟】——《镜缘—斩天》,请不收录。

16杀—绝代风华—[队]苏青衣  各轮评文,请不收录。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

另,苏青衣马甲名下五月吧各论坛版块(书剑狼埔浮红天涯水区等)诸简陋字句及图片(摄影或传图等),包括但不限于杀帖、评文、花絮、总结、散字、句词等,不论过往及以后,凡有涉及实体或电子书或其他媒介方式整理收集之处,皆请不收录。凡有未尽事宜,不论是否另行留言,皆以不收录为准则。图片点击可在新窗口打开查看请吾皇大人及诸位管理大人谅解啊,本留言以留出为送达标志,额……奏酱紫

简而言之,一句话概括上述方面——能明白看出是“苏青衣”马甲名发布的,皆请不收录哦

术语及解释——能明白看出,是指,能依据论坛数据及版面事实断定发布人是“苏青衣”的。

额,肿么感觉越说越迷糊(⊙o⊙)…,果然是水平有限,好迷糊额,额,

额,因文字水平实在有限,有词不达意不通顺晦涩难句读之处,请原谅哦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

最后再次恭祝小狐狸吾皇大人及诸位坛友及五月论坛,大吉大利,大富大贵又大顺,越来越好,红红火火。

回到顶部
[仙]上官守静
  4楼 群杀玩家  67帖  2015/5/20 15:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/6/9 11:07:00 [只看该作者]

文字浅陋,20杀浮槎仙客——[仙]上官守静、诗尔二个马甲所有文、评、帖均不收录,非常感谢!

回到顶部
[仙]上官守静
  5楼 群杀玩家  67帖  2015/5/20 15:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/6/9 11:12:00 [只看该作者]

另,诗尔、星叶童话、白小星名下马甲及对应游戏马甲五月吧各论坛版块(书剑狼埔浮红天涯水区等)诸简陋字句及图片(摄影或传图等),包括但不限于杀帖、评文、花絮、总结、散字、句词等,不论过往及以后,凡有涉及实体或电子书或其他媒介方式整理收集之处,皆请不收录。凡有未尽事宜,不论是否另行留言,皆以不收录为准则。图片点击可在新窗口打开查看请吾皇大人及诸位管理大人谅解啊,本留言以留出为送达标志,额……奏酱紫

其它说明事项与3楼同。谢谢,祝五月吧越来越好,红红火火。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
[队]紫茎泽兰
  6楼 二褂高级  335帖  2014/4/11 13:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 17杀魔法战争 18杀江山写意 20杀浮槎仙客 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2015/6/9 22:16:00 [只看该作者]

我这届的评文写得不好,就不要收录了。

回到顶部
梅月雪
  7楼 群杀玩家  189帖  2015/5/20 23:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉饮天涯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 群杀绣球纪念品 16杀无竞维人 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀
  发帖心情 Post By:2015/6/10 10:59:00 [只看该作者]

PK评文花絮收录吗?如果收录请不要收录我的,谢谢!

回到顶部
无萱
  8楼 四褂初级  856帖  2014/12/7 22:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 一眼万年 上将阿里奇 线和爱 瑾色年华 晚晴烟雨 樱 兔子 猪妞妞 七月风 七弦泠泠 一遇倾心
  发帖心情 Post By:2015/6/10 22:09:00 [只看该作者]

文字浅陋,20杀浮槎仙客——[仙]叶十四马甲所有文、评、帖均不收录,非常感谢!

且观流水与心参,闲事搬来一二三。白发风吹又多了,幸还长陌太阳簪。
回到顶部
苏遇
  9楼 五褂中级  2651帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
:悠然自得 点击进入抢亲页面苏漪 点击进入小小金库一寸相思1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 濯缨 佟萌萌 花开浅夏 一遇倾心 蓝 七弦泠泠 可恋不可说 妖颜惑众 不闹呢 一念如初 酥盐酱 庭前月色 长相思 叫你拽 右心 物情 得意了 戏曲系列04生 年年有鱼 太平有象 戏曲系列05旦 傻得可爱 戏曲系列06旦 喵不可言 沧溟 青杳 小蠢驴 乖乖虎 出去看世界 悠然 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 云朵糖 戏曲系列09净 就跑 鱼你相约 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 掌柜哒·佟学 花样十二生肖章(鼠)
  发帖心情 Post By:2015/7/3 22:30:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 我写的不要收了,就是全部都不要收。

回到顶部
苏遇
  10楼 五褂中级  2651帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
:悠然自得 点击进入抢亲页面苏漪 点击进入小小金库一寸相思1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 濯缨 佟萌萌 花开浅夏 一遇倾心 蓝 七弦泠泠 可恋不可说 妖颜惑众 不闹呢 一念如初 酥盐酱 庭前月色 长相思 叫你拽 右心 物情 得意了 戏曲系列04生 年年有鱼 太平有象 戏曲系列05旦 傻得可爱 戏曲系列06旦 喵不可言 沧溟 青杳 小蠢驴 乖乖虎 出去看世界 悠然 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 云朵糖 戏曲系列09净 就跑 鱼你相约 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 掌柜哒·佟学 花样十二生肖章(鼠)
  发帖心情 Post By:2015/7/3 22:31:00 [只看该作者]

马甲是【仙】邱郃    泛小酸

回到顶部
半叶
  11楼 二褂高级  347帖  2013/3/6 15:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 典藏 摇 16杀无竞维人 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 风云总结纪念品之回眸一笑 美帽纪念品 20杀浮槎仙客 慕容愁 晚晴烟雨 21杀明月西沉 晶 夜惊城爱杀无赦 杀无赦爱夜惊城 22杀征途 少年 23杀风吹沙泠 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太阳升起 独幽 寒光照铁衣 长风万里 七月风 25杀烬馀 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 26杀明月长庚 黄钟大吕 三尺桐 27杀浮生愿 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 良宵引 战台风 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2015/11/3 14:07:00 [只看该作者]

声明:本届-21杀实体书,请不要收录我(马甲:[月]秦慕阳)的帖子,谢谢了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
三分三
  12楼 四褂中级  1337帖  2013/11/19 11:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰 典藏 长发及腰 典藏春秋 妖颜惑众 画字眉弯 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 歌灯 夏日甜心 柳乱蝉 年年风信 君故 君故 葱衡 扶清风 君故 柳栖鸦 寒光照铁衣 长风万里 七月风 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 酥盐酱 称五两酥盐 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 遇语还羞 三尺桐 木野狐 云章 丹青 28杀迷心 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 三十杀玲珑志 31杀毕业季 静胡沙 32杀沙洲变 书剑风云500届福娃妮妮 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 蒹葭诗社纪念品 波妞 凉筝如画 七彩豆之金豆 消失的叶子 抱香 风云马甲版之金马奖 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2015/11/3 14:29:00 [只看该作者]

声明:本届21杀马甲「月」苏德海所有帖子都是破烂儿,耻于收录,请不要收录,谢谢!

回到顶部
[月]陈德祥
  13楼 群杀玩家  21帖  2015/10/13 14:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/11/3 14:34:00 [只看该作者]

以下是引用三分三在2015-11-3 14:29:59的发言:
声明:本届21杀马甲「月」苏德海所有帖子都是破烂儿,耻于收录,请不要收录,谢谢!

同上,山野无名,不收也罢。陈德祥语。

回到顶部
[队]阿宁
  14楼 一褂初级  68帖  2015/5/19 15:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2015/11/3 14:36:00 [只看该作者]

请不要收录[队]阿宁评文,谢谢

回到顶部
[月]范若珂
  15楼 群杀玩家  2帖  2015/10/13 14:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/11/3 14:38:00 [只看该作者]

装逼的文字不收录也罢。

回到顶部
总数 27 1 2 下一页