五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ][ 实体书 ] → 五月吧第二套群杀实体书(2杀《织梦传奇》+19杀《匆匆那年》)开始征订啦!

共有8528人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白初夏
  16楼 五褂中级  2846帖  2012/5/3 13:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:流夏 点击进入小小金库拾夏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云445-2 届 夏日甜心 甜蜜小公主
  发帖心情 Post By:2015/3/17 15:17:00 [只看该作者]

以下是引用行者张扬在2015-3-17 13:40:53的发言:
2杀19杀各来一本吧

图片点击可在新窗口打开查看哇,张扬哥哥,拼书不

回到顶部
半张床出租
  17楼 四褂高级  1383帖  2006/12/22 23:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:遇见即是上上签 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章
  发帖心情 Post By:2015/3/17 20:06:00 [只看该作者]

订订订

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
傲世狂龙
  18楼 一褂中级  120帖  2006/8/19 23:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:魔鬼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 美帽纪念品 柳栖鸦 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 可离 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 扶清风 长风万里
  发帖心情 Post By:2015/3/17 20:11:00 [只看该作者]

我来订书。?????

回到顶部
长风万里
  19楼 管理  1435帖  2004/5/11 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库铁禁卫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 阿舍 爱 樱 月 糖小沫 赫连少君 可爱多 年糕 猪啃啃 流年 一顾倾城 摇 魅厘 七刀帮 浅浅斟 影 米 晚晴烟雨 菊梦 白衣胜雪 一眼万年 晴儿的团子 兔子 上将阿里奇 一厘阳光 画字眉弯 莫负韶华 花开浅夏 醋小烈 醋小黛 长风万里 太阳升起 少年 歌灯 一世安然 花千骨 清涟 风华 影 奇米团子 嫣然一笑 一遇倾心 琴瑟未央 青青子衿 岁月安好 翠 莎 绿萝 姗 叶小小 红 周 蓓 珍珠 娜 艳 玻璃猫 山有木兮 浮生千变 琅孉 七月风 寒光照铁衣
  发帖心情 Post By:2015/3/19 20:27:00 [只看该作者]

补充:

这里二杀和十九杀两本书加起来的重量,刚好约1Kg(首重)。单订二杀的朋友可以考虑顺一本十九杀,单买十九杀的则可以顺一本二杀的,就正好钱尽其用,不浪费首重的快递费:)PS:两本二杀也没有超出首重,但两本十九杀则超重了。

另外,考虑边远地区会员的购书成本,这一期统一征订中首重费用超出10元部分由群杀基金补贴,会员个人出10元即可,续重(超出首重)部分会员也只需负担10元/Kg。

又:部分实体书图片请参见:

http://www.wuyue8.com/bbs/index.asp?boardid=51&page=0

回到顶部
半叶
  20楼 二褂高级  347帖  2013/3/6 15:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 典藏 摇 16杀无竞维人 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 风云总结纪念品之回眸一笑 美帽纪念品 20杀浮槎仙客 慕容愁 晚晴烟雨 21杀明月西沉 晶 夜惊城爱杀无赦 杀无赦爱夜惊城 22杀征途 少年 23杀风吹沙泠 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太阳升起 独幽 寒光照铁衣 长风万里 七月风 25杀烬馀 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 26杀明月长庚 黄钟大吕 三尺桐 27杀浮生愿 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 良宵引 战台风 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2015/3/20 15:34:00 [只看该作者]

19杀 我订3本图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鹤雪瑞花新
  21楼 一褂初级  4帖  2008/1/24 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2015/3/20 16:19:00 [只看该作者]

2杀,19杀各一本

回到顶部
和尚尼姑唠叨
  22楼 五褂高级  3338帖  2008/10/16 16:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 最高日发帖功勋创字章2 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 最高日发帖功勋创字章4 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 建坛八周年纪念章 2013中秋特别场 风云投票机诞生纪念章1 风云投票机诞生纪念章2 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高日发帖功勋创字章5 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高风云玩家数人字章2 最高风云玩家数人字章4 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年纪念章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 建坛十八周年纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2015/3/20 22:24:00 [只看该作者]

订一套。

另外既然有名单,那么应该给当届的领队(或队员)发消息,要不有些人还不知道的说。

贼道,敢跟老衲抢师太!!!

收废章子废金叶子废珠花嘞,价格从优,100金币一个哎!

回到顶部
心澜
  23楼 二褂高级  1091帖  2005/6/19 23:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面警幻仙子 点击进入小小金库乾坤袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 摇 水小七 影 呆小鱼 魅厘 可离 卿卿可小离 米 柳栖鸦 扶清风 长风万里 兔子 濯缨 一厘阳光 晚晴烟雨 心澜 柳乱蝉 琳琅 猪哼哼 猪哈哈 猪豆豆 猪淘淘 猪美美 猪拽拽 猪妞妞 花随风 夏日甜心 喵破破 微微一笑很倾城 七月风 落寒 画字眉弯 影 时光晴好 花开浅夏 一遇倾心 君故 猫璃 奇米团子 莫负韶华 瑾色年华 清画兰妆 浮生未歇 醉忆红尘 如烟 寒光照铁衣 与子成说 云朵小公主 琴瑟静好 琴瑟未央 太阳升起 不闹呢 掌柜哒·佟学 蔚然 山有木兮 心悦君兮 年年风信
  发帖心情 Post By:2015/3/20 22:27:00 [只看该作者]

二杀十九杀各一本,和小狼拼

心不离 岁月不寒

心无澜 碧海晴天

回到顶部
谁家都混
  24楼 六褂高级  6647帖  2009/11/17 23:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库越混越钱多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 糖小沫 最高风云玩家数人字章1 龙龙 长发及腰 可离 可爱多 白小闲 柳栖鸦 呆 明月何皎皎 白衣胜雪 雨霖铃 慕容愁 线和爱 一眼万年 微笑向暖 一厘阳光 风云出刀纪念品之幸福飞刀 瑾色年华 白小休 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 七月风 一遇倾心 云朵小公主 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 醋小烈 醋小黛 群杀绣球纪念品 心澜 落寒 如烟 风云小强纪念品 西窗夜雨 与子成说 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 风云烟花纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 蜗小牛萌萌哒 典藏春秋 七弦泠泠 雨 白若兰之入画 23杀风吹沙泠 叫你拽 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 挠妙妙 上学啦 右心 风云马甲版之金马奖 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 周 云蒸霞蔚
  发帖心情 Post By:2015/3/22 12:16:00 [只看该作者]

二杀十九杀各一本

历史证明:我接帖子的时候基本是被乌龙,绝对不谎报军情;当然,我声嘶

力竭喊冤还被票死的时候基本是白道。

回到顶部
一叶
  25楼 一褂高级  137帖  2014/10/23 13:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪啃啃 小梦 18杀江山写意 长风万里 美帽纪念品 七月风
  发帖心情 Post By:2015/3/25 10:04:00 [只看该作者]

支持下,订19杀1本

回到顶部
长风万里
  26楼 管理  1435帖  2004/5/11 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库铁禁卫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 阿舍 爱 樱 月 糖小沫 赫连少君 可爱多 年糕 猪啃啃 流年 一顾倾城 摇 魅厘 七刀帮 浅浅斟 影 米 晚晴烟雨 菊梦 白衣胜雪 一眼万年 晴儿的团子 兔子 上将阿里奇 一厘阳光 画字眉弯 莫负韶华 花开浅夏 醋小烈 醋小黛 长风万里 太阳升起 少年 歌灯 一世安然 花千骨 清涟 风华 影 奇米团子 嫣然一笑 一遇倾心 琴瑟未央 青青子衿 岁月安好 翠 莎 绿萝 姗 叶小小 红 周 蓓 珍珠 娜 艳 玻璃猫 山有木兮 浮生千变 琅孉 七月风 寒光照铁衣
  发帖心情 Post By:2015/3/27 0:02:00 [只看该作者]

已添加图片哦,在三楼!

回到顶部
文张NS
  27楼 江湖  749帖  2015/3/21 22:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/3/27 9:18:00 [只看该作者]

可以单定一本?

回到顶部
东方慧
  28楼 一褂中级  113帖  2014/3/22 13:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅厘 佟掌柜 狼埔十二星座轰(处女) 版杀纪念品 一厘阳光 晴儿的团子
  发帖心情 Post By:2015/3/27 19:05:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 

回到顶部
勇成NS
  29楼 江湖  71帖  2015/3/21 22:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/3/27 21:24:00 [只看该作者]

可以单订可以拼的

回到顶部
总数 29 上一页 1 2