五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ][ 实体书 ] → 群杀实体书『请勿收录』声明提醒帖

共有11072人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
长天一线
  16楼 六褂中级  6245帖  2007/11/30 18:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库XXXX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 扶清风 可怜的糕糕 一眼万年 20杀浮槎仙客 影 琴外 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2015/11/3 18:16:00 [只看该作者]

[评]学士的评文不要收录了,太没水平了,不敢占用资源

我是一个很不怎么样的人,我(你)能想到的不好,都可以用来形容我!

——尧十三

我也一样。

——长天一线
回到顶部
独酌闲眠
  17楼 一褂初级  92帖  2013/4/6 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 16杀无竞维人
  发帖心情 Post By:2015/11/4 9:39:00 [只看该作者]

还出书的吗?感谢五月吧给予练笔的机会,自认为业余写手,登不得大雅之堂,十五杀《何日君再来》《我念君时君念谁》《不如归去》《十年》,十六杀《落日山河》作者,自请不予收录为谢。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
月凉如水
  18楼 六褂中级  5259帖  2006/7/20 23:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浮生如梦 点击进入小小金库玲珑阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 云蒸霞蔚 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与 遂心如意 月琅琅 玉石满屋 夷然自若
  发帖心情 Post By:2016/4/9 21:39:00 [只看该作者]

貌似我是五杀(风生水起)的官评,[评]环佩,评文写得随性,就不要收录了

回到顶部
[队]拂尘
  19楼 一褂初级  14帖  2016/3/25 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2016/4/18 11:43:00 [只看该作者]

22届群杀 [队]拂尘 的评文请不要做收录,谢谢

回到顶部
三分三
  20楼 四褂中级  1340帖  2013/11/19 11:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰 典藏 长发及腰 典藏春秋 妖颜惑众 画字眉弯 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 歌灯 夏日甜心 柳乱蝉 年年风信 君故 君故 葱衡 扶清风 君故 柳栖鸦 寒光照铁衣 长风万里 七月风 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 酥盐酱 称五两酥盐 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 遇语还羞 三尺桐 木野狐 云章 丹青 28杀迷心 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 三十杀玲珑志 31杀毕业季 静胡沙 32杀沙洲变 书剑风云500届福娃妮妮 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 波妞 凉筝如画 消失的叶子 抱香 风云马甲版之金马奖 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2016/4/18 22:01:00 [只看该作者]

22届群杀  第四轮 《归途》,请勿收录,谢谢。

回到顶部
希恩.卡兰
  21楼 一褂初级  4帖  2016/3/27 19:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/4/19 8:41:00 [只看该作者]

本人文字粗陋,水平有限,本届——22届 征]厄尔阙的《春风醉》《女王》《王者》《守护》《孽缘》,以及总结,请勿收录,谢谢。

回到顶部
苏莫遮
  22楼 三褂初级  418帖  2014/12/10 17:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017/5/1 11:31:18 [只看该作者]

《乱世长歌》345轮贴子请不要收录了。谢谢

我在山岗,迎风。
回到顶部
  23楼 群杀  2169帖  2007/4/22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
:此牛非彼牛 点击进入抢亲页面杨丁宁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 君故 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 叫你拽 是谁的心啊 浮生千变 27杀浮生愿 右心 物情 风云马甲版之金马奖 狐之澈 般若 28杀迷心 嘉 太平有象 年年有鱼 风云小强纪念品 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 观照 鸣九皋 玉立 凌太清
  发帖心情 Post By:2017/5/2 14:11:01 [只看该作者]

以下是引用苏莫遮在2017-5-1 11:31:18的发言:
《乱世长歌》345轮贴子请不要收录了。谢谢

帖子题目是什么呀?

回到顶部
苏莫遮
  24楼 三褂初级  418帖  2014/12/10 17:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017/5/2 17:34:47 [只看该作者]

贴子题目是:飘零3轮  封城4轮  北方之北5轮

我在山岗,迎风。
回到顶部
[队]年少白征衣
  25楼 四褂中级  1294帖  2014/4/11 15:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017/5/2 20:20:38 [只看该作者]

因我评文有刺激写手的敏感内容,请求本届评文不要收录,多谢。

回到顶部
  26楼 群杀  2169帖  2007/4/22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
:此牛非彼牛 点击进入抢亲页面杨丁宁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 君故 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 叫你拽 是谁的心啊 浮生千变 27杀浮生愿 右心 物情 风云马甲版之金马奖 狐之澈 般若 28杀迷心 嘉 太平有象 年年有鱼 风云小强纪念品 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 观照 鸣九皋 玉立 凌太清
  发帖心情 Post By:2017/5/3 16:24:39 [只看该作者]

以下是引用苏莫遮在2017-5-2 17:34:47的发言:
贴子题目是:飘零3轮  封城4轮  北方之北5轮

收到

回到顶部
  27楼 群杀  2169帖  2007/4/22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
  发帖心情 Post By:2017/5/3 16:24:55 [只看该作者]

以下是引用[队]年少白征衣在2017-5-2 20:20:38的发言:
因我评文有刺激写手的敏感内容,请求本届评文不要收录,多谢。

收到

回到顶部
总数 27 上一页 1 2