五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][瞻彼淇奥] → 【薰字集】- 给风流君的青树——长夜未央歌风流  

共有2620人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
未央歌
  1楼 二褂中级  241帖  2015/9/15 16:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面敕勒歌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云470-5 届 宙宇星辰
【薰字集】- 给风流君的青树——长夜未央歌风流  发帖心情 Post By:2015/11/3 1:43:00 [只看该作者]

亲爱的风流君:

看完结果,心里终于踏实下来,我们队的名次虽不算靠前,但也在意料之中。想象一下一个二轮下来只余一根独苗的队伍如何于千军万马冲刺到第五轮且拿下杀人王的吧。所以请允许我占用一点篇幅为我们队具有大将之风的晴儿队长,以及,运筹帷幄决算千里的刘坏军师点个赞吧。对于这一点,想必你也是赞同的。

指针已经指向十一点多了,群杀就这么结束了,心里感觉空落落的,虽然在队里我一直是最清闲的那个,基本什么事都不需要要我做,但我还是不忍心看到群杀就这么结束。主要这次群杀对于我来说收获多多。其中最大的收获,应该就是你了。

一想到在这个硝烟弥漫(虽然事实上烟雾并不是很大)的战场,我却一直同主哨大人卿卿我我,风月无边,便觉十分之梦幻和不可思议。而当我收到来自风流君的青树时,更是无法不感动地欢天喜地。

此记得,想到还欠你1314没有种,就觉有些歉疚和惘然,该给你写些什么呢,思来想去,全然没有什么头绪。

要不,还是从群杀说起吧。因为第一次认识你的时候,就是因为群杀,那次你也是群杀哨子,不同的是,那时候你的名字还叫黑白。那次你给我的感觉很特别,具体什么地方特别,到现在也说不上来。我这个人天生不喜欢记事,但那次群杀之后,我记住了黑白这个名字。

之后也在五月群杀见过黑白这个名字,但再没有交集,这期间不记得你曾在版上说过些什么,但是你给我留下了毒舌的印象,只因当时我并非写手所以也就无关痛痒。

可能因为我们每天都会遇到许许多多不同的人和事,所以在短暂的印象过后,很快我就把你忘在脑后了。但其实如果认真回想的话,我们后来也曾在风云里有过一两次的相遇。同在小黑屋的时候,你时常会蹦出几句甜言蜜语来,我也都当作玩笑话照单全收,然后在风云结束之后各回各家。

没想到,八杆子打不着的两个人,在这场群杀中,又碰到了一起。碰到一起不说,还意外地擦出了火花。初衷是想通过和哨子的风月,让这场群杀的氛围更轻松一些。然后随着对你的熟悉和了解,越来越多的发现,你竟是这么的优秀。就比如这次群杀这么大一个场子,里里外外你居然一个人全部搞定。简直让我佩服地不要不要的。那需要怎样强大的心理和智慧才能完成。

此外,你竟还能腾出一些时间,同时在我和城南谷主之间游刃有余。好吧,我不怪你,人不风流枉少年,你自然也不该辜负了你的名字。不,说这句话的时候,我并没有一点点吃醋的意思。我只是在心平气和地陈述事实,谁让我是聪明漂亮、宽容大度的未央歌儿呢。

是的,你一直喊我歌儿。

歌儿。歌儿。歌儿。喊得人心都化了。你说你的心是属于我的,但是你的身子谁都不属于。这话我亦十分认可,我只要你的心就已足够了。

这次群杀你一定有很多话想说吧,即便你不说,很多东西,我们都看在眼里,我们都会在心里有自己的结论。任何事情都不会影响你在我心目中是一个完美哨子的形象。是的,非常完美。

对了,你上次在青树里有提起过下届群杀,你说希望我们在一起,其实对此我也求之不得呢。虽然不知下次群杀是什么时候,也不知那时的我又会是一种什么样的状态,是比现在更懒还是更懒呢。

不过,我真的十分希望能和你在一起呢,如果你不嫌我笨的话。一想到你喜欢的那些人,都是特别聪明、特别会写字的人,我就特别沮丧。因为我既不会写字,又不会算这算那,还很懒。你还会愿意把这样一个我带在身边吗。

如果是,我等你。

回到顶部
未央歌
  2楼 二褂中级  241帖  2015/9/15 16:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面敕勒歌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云470-5 届 宙宇星辰
  发帖心情 Post By:2015/11/3 1:43:00 [只看该作者]

自己都不好意思看了,睡了,安安。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丈大夫CT
  3楼 江湖  153帖  2015/10/18 17:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2015/11/3 1:50:00 [只看该作者]

空落落?同感啊,有这种感觉得还会有人,但是肯定不多啊!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风流
  4楼 五褂初级  2280帖  2013/5/17 22:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:弱水三千 点击进入小小金库只取卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 典秋入词 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 淇奥 笛中闻折柳 中秋绮愿 秋枫朝暮 秋光银杏
  发帖心情 Post By:2015/11/3 2:02:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看反复看了几遍,心里甜蜜又幸福。

千言万语却不知如何开口,只想说,那个答案一定是愿意,任弱水三千,你才是那个我想一起走下去的人。

回到顶部
柳寒烟
  5楼 拈花  5329帖  2013/5/16 22:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面柳下酸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 影 我是爷的妞 我是妞的爷 七弦泠泠 奇米团子 如烟 水小七 与子成说 琴瑟静好 浮生未歇 琴瑟未央 尘染 青青子衿 春风十里 妖颜惑众 醋小烈 醋小黛 苏聍 若只如初遇 君故 可遇不可囚 遇语还羞 夜雨声烦 弦遇知音 叫你拽 小宝来了 独幽 山有木兮 心悦君兮 吃饭猫 读书猫 月琅琅 上将阿里奇 醉中舞 三尺桐 浮生千变 凡 大 团 团大人 子 晴儿的团子 伤心狗(狼埔军校六期学员) 亭亭遇立 对白 风起 好气哦 酥盐酱 凉筝如画 不离不弃 小蠢驴 一世安然 七彩豆之相思红豆 一路有你
  发帖心情 Post By:2015/11/3 9:52:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 祝福你们!

回到顶部
秋色在渭
  6楼 一褂初级  66帖  2015/10/16 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2015/11/3 10:04:00 [只看该作者]

这个未央歌到底是谁啊,是我家儿媳妇?还不来叫粑 粑 !!

回到顶部
风流
  7楼 五褂初级  2280帖  2013/5/17 22:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:弱水三千 点击进入小小金库只取卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 典秋入词 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 淇奥 笛中闻折柳 中秋绮愿 秋枫朝暮 秋光银杏
  发帖心情 Post By:2015/11/3 10:09:00 [只看该作者]

以下是引用秋色在渭在2015-11-3 10:04:34的发言:
这个未央歌到底是谁啊,是我家儿媳妇?还不来叫粑 粑 !!

粑粑,你得先准备金叶子

回到顶部
风流
  8楼 五褂初级  2280帖  2013/5/17 22:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2015/11/3 23:31:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看再来读一遍,然后去完成我的

回到顶部