五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][瞻彼淇奥] → 我想和你吃四季美的汤包、老通城的豆皮、蔡林记的热干面

共有3573人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝忘机XY
  1楼 江湖  323帖  2020/8/15 12:55:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
我想和你吃四季美的汤包、老通城的豆皮、蔡林记的热干面  发帖心情 Post By:2020/8/20 21:32:49 [只看该作者]

生日快乐,虽然晚了一周。

七夕快乐,虽然早了一周。

但其实对你我而言,这些日子都不重要。因为有你的每一天,就是最美好的一天。

我的懒癌可能已经深入膏肓,风云于我,除了你,更是再无一点吸引力。

戒了风云,有更多时间做自己喜欢的事情,感觉不要太好。

只是可惜,少了一个写情书的场所,毕竟在平常日子,说些肉麻的话总觉得很奇怪。

你说你不下的时候,我犹豫了好久要不要推掉这个游戏。

不过想想这一场,正好夹在你生日和七夕之间,我总觉得应该给你写点什么。

所以,不要浪费,写在杀贴里算了。

我们一般不高调,高调的时候就要做这条街最高调的仔。

重要的是,给那些八卦的人们啊喂点狗粮。

都怪魏长泽,本来这贴应该昨晚当做杀贴发的,明刀杀人示爱,才是我的风格。

我并不喜欢忘羡,也不喜欢博君一肖。

可是我喜欢那个来自云梦,爱吃辣,有一对小虎牙的你啊。

我不想吃什么湘菜,我只想和你吃四季美的汤包、老通城的豆皮、蔡林记的热干面。

我想在春暖花开的时候,和你在武大看樱花。

想在樱花落下的时候,拈一片花瓣,对你微微笑,告诉你,我喜欢你。

如果说陈情令是去年夏天的限定,那对我而言,今年夏天的限定,是大碗宽面。

喜欢面粉厂的七个小姐姐,大概是羡慕那种,人过三十,无论各自在外面多么耀眼独立,仍然可以在彼此面前变成xxj的友情。

就像高冷的我,只在你面前逗比。有时候看我们的聊天记录,几十个表情就可以刷半天,可是我们乐此不疲。

喜欢被你欺负,也喜欢欺负你。

喜欢给你疯狂推荐我喜欢的东西,喜欢听你淡淡讲述你的生活。

喜欢每天对你说晚安。

想让你知道,我永远是你的少年。

多说几句。我确实不想再来五月。但我永远记得水水曾经对我说过,无论我走多远,她一直在五月,等我。

仇者多,友两三,唯此间江湖年少。

我对魏长泽说的话,戏假,情却真。有些人,我真的不想走远。

我的记性特别好,真的不希望,到了最后,你们变成我只有名字和记忆的人。

所以,只要你们还愿意等我,我也永远愿意为你们回来。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
莫玄羽XY
  2楼 江湖  597帖  2020/8/15 12:55:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金光瑶XY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2020/8/20 21:33:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

以血为媒,以手画就,肉身献灵,魂归大地,在此恭候夷陵老祖魏无羡.
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
金光瑶XY
  3楼 江湖  1271帖  2020/8/15 12:55:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莫玄羽XY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2020/8/20 21:35:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我觉得你还是因为掉了马甲,版面啥的都没问题

回到顶部
银珠XY
  4楼 江湖  1193帖  2020/8/15 12:55:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:莲花坞里采莲人 点击进入抢亲页面蓝景仪XY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2020/8/20 21:35:16 [只看该作者]

蹭祝

回到顶部
晓星尘XY
  5楼 江湖  802帖  2020/8/15 12:55:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秦愫XY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2020/8/20 21:35:46 [只看该作者]

确实玩的帅气

回到顶部
金珠XY
  6楼 江湖  1087帖  2020/8/15 12:55:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2020/8/20 21:35:51 [只看该作者]

我就知道你跟我们不一样!你的衣服是加了特效的

回到顶部
银珠XY
  7楼 江湖  1193帖  2020/8/15 12:55:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:莲花坞里采莲人 点击进入抢亲页面蓝景仪XY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2020/8/20 21:37:26 [只看该作者]

欢迎回来。如果你不想经常回来,那就偶尔回来。我们都还在这里。

回到顶部
仙子XY
  8楼 江湖  1532帖  2020/8/15 12:55:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:变身小仙女 点击进入抢亲页面江厌离XY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2020/8/20 21:37:38 [只看该作者]

以下是引用金珠XY在2020-8-20 21:35:51的发言:
我就知道你跟我们不一样!你的衣服是加了特效的

真细心

回到顶部
行歌
  9楼 一褂高级  142帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 号钟 绕梁 独幽 君故 柳乱蝉 君故 花随风 柳栖鸦 葱衡 玉石满屋 狼 因风初苒苒 流觞浅熏 浮生千变 映月 九霄环珮 黄钟大吕 琅孉 毓 兰 竹 菊 希声 琴外 王者香 年年风信 苏聍 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 良宵引 战台风 乌夜啼 开心对白 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 不律
  发帖心情 Post By:2020/8/20 21:44:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝思追XY
  10楼 江湖  2532帖  2020/8/15 12:55:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萝卜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2020/8/20 22:43:37 [只看该作者]

蹭祝不蹭吃

回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页