五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][瞻彼淇奥] → 520:自言自语的青树——喜欢你是你

共有3515人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
菂官16
  1楼 江湖  765帖  2020/5/11 17:25:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
520:自言自语的青树——喜欢你是你  发帖心情 Post By:2020/5/20 17:19:52 [只看该作者]

一觉醒来,眼前都变得如此和谐而美好。仿佛我们并不曾置身在那个刀光剑影,血雨腥风的江湖,之前总总,只是幻觉。

入眼,是满版甜得化不开的文字,将这个世界一点一点糖化。

我只身一人,穿越一篇篇青树,一路欣赏过去,却并不羡慕。

因为,我也有属于我的糖。

此刻我正小心翼翼将它含在嘴里,生怕化掉。

520前夜,大家都在各种约人种树,只我无动于衷。想着开场前对某人的允诺,是以便一直没有起过约人种树的念头。(其实翻倍情侣章和小金马的诱惑还是蛮大的)。

然后昨晚你出现的时候,带给我一个好消息,你说给我准备了520青树,说完笑咪咪地看着我。

简直就是喜从天降!

然而还没等我高兴太久,就看到哨子发在版面的公告,之前的所有利好政策悉数被收回。

多少有些失望,还不如开始不知道那个好消息。

这里必须抽几秒时间表达一下对政策变来变去的怨恼,没有确定的事干嘛要公布,害人空欢喜。

你说没事,我们还是一样可以互种青树。只不过不为别的,就单纯因为520这个日子,写满500字就行(确定不是你想少写500字吗)。

好吧,那我们就单纯为我们自己,为520这个粉红的小泡泡,为彼此种一棵小树苗吧。

这一年,我们极少同场。大多时候你在别处玩,而我因为没了时间和兴致,忙于他事。平时每日会有一搭没一搭的聊天,然后互道晚安。日子过得波澜不惊,却很平实。

其实有时候我也在心里好奇,你这样一个喜欢热闹,习惯站在舞台**的人,是如何适应我这种平淡,低调,且十分被动的节奏。

在网上,我大致属于那种活跃好多天,然后自闭好多天的交替状态。

活跃的时候,我也是非常乐意和人聊天的。但如果处于自闭期,便是半句话也不想多说。

这时的我,并非有什么小情绪,只是沉浸在自己的小世界,自得其乐,不想被人打扰,也不想打扰别人。这是我享受的小自在。

偶尔也担心这样的时候,会不会于不知不觉中得罪了朋友。

而你对我的习惯,几乎是照单全收的。并没有因此责怨过我,给我极大的包容和自由。

有时候想想也觉得挺抱歉,我的安静与平淡,是否让你觉得无所适从。我不曾开口问过,也不知你心里是否对此有所抱怨(就算有,也是情理之中)。

只是,我虽疏于表达,却也曾在心里反思,对于你,我仍是喜欢。你的名字,依旧是令我雀跃的源头。

怎么能不喜欢呢。毕竟,你是这么的优秀;毕竟,你的优点还是多于缺点。

毕竟,在你面前,我是放松的。这点很重要,非常重要。比如,偶有不爽,会胡乱给你起些奇奇怪怪的名字,不管怎么喊你,你都会答应。偶尔会故意找你的茬,然后看你一脸无辜地抵抗。那时,所有不快便烟消云散。

同时,你是一个极聪明的人,你拥有一颗有趣的灵魂。和你一起久了,应该也会渐渐变得有趣一些吧。

所以,总结以上,你是我所有喜欢的理由;是我平淡生活的一个出口。

惟这份喜欢,可抵漫长岁月。

所以,请停在我的可视范围内,不许走失。

回到顶部
菂官16
  2楼 江湖  765帖  2020/5/11 17:25:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/20 17:21:56 [只看该作者]

非为赚章,就当我自言自语

回到顶部
藕官16
  3楼 江湖  1651帖  2020/5/11 17:25:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面女先儿16 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2020/5/20 17:23:31 [只看该作者]

我知道给谁的了,他这场没下吗

回到顶部
贾迎春16
  4楼 江湖  674帖  2020/5/11 17:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾探春16 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2020/5/20 17:24:31 [只看该作者]

所以,总结以上,你是我所有喜欢的理由;是我平淡生活的一个出口。

是真喜欢,而且不能少的

回到顶部
封氏16
  5楼 江湖  753帖  2020/5/11 17:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面茄官16 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2020/5/20 17:25:54 [只看该作者]

她来了

回到顶部
菂官16
  6楼 江湖  765帖  2020/5/11 17:25:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/20 17:30:22 [只看该作者]

以下是引用藕官16在2020-5-20 17:23:31的发言:
我知道给谁的了,他这场没下吗

你猜,笨笨的小藕官

回到顶部
菂官16
  7楼 江湖  765帖  2020/5/11 17:25:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/20 17:31:33 [只看该作者]

以下是引用贾迎春16在2020-5-20 17:24:31的发言:

是真喜欢,而且不能少的

迎春是个妙人儿

回到顶部
菂官16
  8楼 江湖  765帖  2020/5/11 17:25:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/20 17:32:12 [只看该作者]

以下是引用封氏16在2020-5-20 17:25:54的发言:
她来了

谁来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
琥珀16
  9楼 江湖  1956帖  2020/5/11 17:25:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面甄宝玉16 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2020/5/20 17:32:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我喜欢你是你

回到顶部
封氏16
  10楼 江湖  753帖  2020/5/11 17:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面茄官16 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2020/5/20 17:33:09 [只看该作者]

你知我知她知

回到顶部
总数 30 1 2 3 下一页