五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][瞻彼淇奥] → 风流记

共有7424人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风流
  1楼 五褂初级  2280帖  2013/5/17 22:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:弱水三千 点击进入小小金库只取卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 典秋入词 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 淇奥 笛中闻折柳 中秋绮愿 秋枫朝暮 秋光银杏
风流记  发帖心情 Post By:2016/6/8 23:47:00 [只看该作者]

以下是引用风流2015-10-19 23:52:39的发言:

我认识你的时间,远比你知道的要长。

那时候我初出江湖,少年意气,幻想的都是百花丛中过,片叶不沾身,却不曾想遇到了你。

从此,我的眼里,心里,就再也抹不去你的影子。

我曾经问过自己很多次?为什么是你?

答案可以有无数个,你聪明,颖悟绝伦,兰质蕙心;你貌美,淡眉如秋水,玉肌伴轻风。

答案又或许只有一个,有生之年,狭路相逢,终不能幸免

那一日,那一瞬,出现在我面前的,偏偏是你,只能是你。

只是那种感觉太过美好,让我不忍心打碎,于是我终究没有选择走入你的生活。

但我一直在你身边,看你提笔夺精,看你上马杀人。

我看到了无数个你,大气温婉的你,古灵精怪的你,无论哪一个,都是我爱的你。

今日,我依然不习惯给人承诺,但你若想杀人,我愿陪你染血;你若想逍遥,我陪你泛舟;红尘路上,我与你一起唱这首未央歌。

回到顶部
风流
  2楼 五褂初级  2280帖  2013/5/17 22:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:弱水三千 点击进入小小金库只取卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 典秋入词 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 淇奥 笛中闻折柳 中秋绮愿 秋枫朝暮 秋光银杏
  发帖心情 Post By:2016/6/8 23:47:00 [只看该作者]

以下是引用风流2015-10-29 0:16:47的发言:

很多人问我为什么群杀吹哨那么累,我还要吹。答案很简单,我喜欢。

就像我现在困得无法思考,却还是在给你种树,也是因为我喜欢,当然也是因为我作死的把战报截止时间定在半夜0点。

群杀是什么呢?我以为,是喝最烈的酒,磨最快的刀,杀,哦不,爱最美的人。

我们因群杀初始,因群杀相熟,因群杀重逢,因群杀相许,若要谢媒,除了柳姐姐和大灯泡,首先要谢的就应该是群杀吧。

所以,下次群杀,我们携手好不好?不能成为你心中最强军师之一,我会一直留有遗憾。所以,下一次,让我保护你,拿精华,杀人王,中刀王,所有的荣誉,我们都要,好不好?

哈,原谅我,我就是这么自恋。

恩,扯得太远,我们还是先聊聊这次群杀吧,我很高兴看到我喜欢的文字你也喜欢,毕竟总要有共同的审美,才能有共同的话题。

我对好文的理解是什么呢?结构,故事,文字,其他都只是加分项或者减分项,而不应该作为衡量文章本身质量的标准,你认为呢?

其实我这么说也是纸上谈兵,毕竟好久不写文,看的也少,我果然还是对杀人更感兴趣呢。

那么说说杀人,你看好哪只队伍夺冠呢?

让我来数数这些队伍啊,乌合帮,有小梦,琴瑟未央,有大灯泡有坏坏,明月阁,有饼干,泡泡军团,有小然,秋色,有笨狼有水水,加菲猫,虽然懒但有长风哥哥,瑁玥,有凝月,南城,有弟媳萌萌,朱颜绝,有白兰兰,阳光十八声,有草儿,都是久经沙场身怀绝技的队长军师,真的很难决定冠军归属,当然主要是我不能说。

哎,当哨子的悲哀就是不能随便胡说八道,真是忧伤。

你不要怪我讲这么多别人的事,实在是我认为两个人的幸福为什么要给别人看呢?我们的事情为什么要将给别人听呢?

如果你真的要怪,就怪为什么青树要1314字呢?一生一世为什么一定要用字数来表达呢?你看,我准备把明天的参评口令改成一生一世未央歌,让所有参评的写手所有凶残的领队都要在心里默默祝福我们,不错吧?

战报发了,这里刚刚七百字,任重道远,我还是先睡吧,愿梦里有你。

~~~~~~~~~~~~~~~~我是11月1日兴奋的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天乌合帮被灭队了,我心情也不大好。虽说有各种原因,但是精华被追砍一直是群杀不变的事实。

我始终认为群杀是追求文字的游戏,热爱文字并且能创造出精华的选手值得活下去。规则在不断削弱精华,但精华受到的追击却丝毫没有减弱,公平吗?

如果真的只是想玩一个杀人游戏,一句话杀贴不是也一样吗?现在的群杀真的能满足写手寻求自我进步的愿求吗?

可是那些纯追求文字的游戏又是那么无聊,尤其对我这种不写文也不喜欢看文的人来说。啊,不要鄙视我啊,我不会作诗也不会写文,看文还特别挑剔毒蛇 恩,以后就你写文我研墨好了,你知道吗,你认真的时候特别美,当然你吻我的时候最美。

回到精华的问题上,我一直说如果是我,我会留精华写手到四轮,因为这是我对他们的尊重,但是现行规则下,老实讲我自己都不相信。所以想要解决这个问题,规则需要改变,再说这规则玩了十几届了吧,不倦吗?

不过我好懒,不愿花时间也不想动脑子,这些事情就留给小狼想吧。嗯,榨干他的脑细胞,对我们的大计也更有利。

对了,你今天对某人的崇拜有点过,我表示很不满。来,跟我念三遍,未央歌天下第一聪明,风流天下第二,天天自恋,从你我做起。

哎,这场球又没有赢,心情真是down 到谷底了。可是真正喜欢的球队,无论高峰低谷,都要共同走过,喜欢一个人也一样。我喜欢尤文十几年不曾改变,喜欢你也一样。

呃,我打完这段话的瞬间绝杀了……地狱天堂,莫过如是。这种刺激其实有些类似群杀掐点,肾上腺素狂飙,我真是爱得要死。

今晚大概睡不着了,去做点什么好呢?

~~~~~~~~~~~~~~~~我是11月3日甜蜜的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我写过很多情书,也收过很多情书,但都不会比昨晚你的那篇更好,再绚丽的辞藻,终归比不上情真意切。

我怎么会嫌你笨呢,你是我追逐了那么久的人啊。

你知道的,我从来不说假话,未央歌就是我心里最聪明最漂亮最无可取代的人。

你只是懒而已。

而我想让你一直懒下去,因为一切有我。

黑白是群杀版主,而我只是风流,属于你的风流。

我不会陪你下每一场风云,也不介意你有别的情侣,因为我知道,我有你的心。

我也想你知道,当你需要我的时候,我永远都在。无论是陪你风月还是杀人,只要你开口。

歌儿,时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老。

回到顶部
风流
  3楼 五褂初级  2280帖  2013/5/17 22:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2016/6/8 23:49:00 [只看该作者]

以下是引用欧阳意意KL2015-12-31 15:39:27的发言:

为什么会下这场风云呢?因为你说我们从来没在风云里做过情侣。

为什么会接刀呢?因为你说要万字追魂,而我上次没能写给你,所以总想写点什么送你。

或许你只是随口说说,但是我舍不得你有半点遗憾。

所以2015结束之前,我要把一切都补上。

2015这一年,能够与你相逢并且彼此喜欢,我很开心很满足。

有人问我为什么会喜欢你,我说因为温暖。

对,靠近你让我感到温暖,你有一颗最温柔最善良的心。

吸血鬼最渴望的,就是阳光。

上面这句我真是控制不了我自己的手。

我真的是越来越逗比了呢。

那天刘坏问我我以前不都是很高冷的吗?我愣了一下,然后就想把画风改回去,可是就是改不了,大概面对喜欢的人,会不由自主地放松,会自然而然地想要让她开心吧。

你说我有很多面,你一面都不了解,其实我自己也不了解呢,所以,让我们在未来的日子里一起摸索吧。

群杀之后我也旁观了几次风云,可是我这样自信的人,依然断不清你的黑白,因为无论哪种身份,你走版都是那么不冷不热不咸不淡稳稳的淡淡的呆呆的,我想这才是真正的超然吧。

可我不行,我总太执着于胜负。

那天粑粑问我,你不保点点吗?她最喜欢小强章了。

我说,感情是感情,立场是立场。

知道你不会介意,因为你是最聪明最理智最懂我我最喜欢的点点。

其实我一直觉得你才是最聪明的那个。

所以,一定要多体谅傻傻的我。

写到这里,我都不知道自己在写些什么,明明有很多想跟你说,偏偏又写不出来,不过没关系,未来我们还有很多的时间彼此诉说。

子之苦痛,吾必除之 
子之壶觞,以吾盈之 
秉烛以除途暮 
佩戒与子偕老 

回到顶部
风流
  4楼 五褂初级  2280帖  2013/5/17 22:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2016/6/8 23:51:00 [只看该作者]

以下是引用小白龙XY2016-2-16 1:46:53的发言:

其实这几天我一直很矛盾,一直在思考,风云中两个人的关系应该怎样呢?

我并不喜欢小钻风那种,不顾一切只为对方喊,如果不是我跟红孩儿关系好,我可能会被他搞得逆反。

每当这个时候我就会很骄傲有你,我们是理智的,我们互相怀疑,我们在该杀对方的时候从不留情,我们可以大声的说:感情归感情,立场归立场。

可是有那么一刻,在我跟人对掐的时候,我竟然会感觉小钻风很暖。大概是因为,你知道有一个人永远会站在你身后的那种感觉。

其实我掐的那么激烈,有时候只是想你出来劝个架,那种心情,大概你是不会懂的,又或许,我有时候真的忍不住会想,你永远叫不醒一个装睡的人。

想到长安那句两个人都不多,其实还真的挺伤的。

你大概也没有看到吧。

你真的远比我聪明也比我情商高。

其实这样挺好的,这才是我喜欢的人样子。

如果你真的护我管我,我应该会很快厌倦吧。

越理智,越凉薄,我才越喜欢。

我真的是好……好吧,那个词你不喜欢我讲。

可是我还是想问,你都死了,为什么还不来找我?

如果你说你现在还没认出来,我就真的要掐死你了。

我可以容忍你假装没看到,却不能接受你看不出,你明白吗?

今天是情人节啊,我们之间的第一个情人节,又或许是唯一一个也说不定呢,所以赶紧出来,我们一起秀恩爱晒幸福,让他们都羡慕都嫉妒,好不好?

我等你。

亲爱的,情人节快乐!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

乍走还留,算不尽谁的心机

狐狸精从书中走出,浅笑嫣然,画一场梦幻泡影

我已神魂颠倒

暖暖的,是你身上散发的温度

春天的树,夏天的花,秋天的黄昏,冬天的阳光

不及每天的你

青梅煮年华,酿一樽清酒与你

弹剑长歌,弦动相思,共一场醉饮红尘

诉不尽情衷

风来自山川湖海,风来自天涯海角

听那柳枝轻扬,听那桃花纷落,那是我的心跳,每一句

都是我愿意

拂青丝成情丝,一丝一缕绕我心

一纸浣花签,一支羊毫笔,以我的血入墨,绘三千妄念

都是你

玉兔伴嫦娥,哪有什么凉薄

夜未央,我射落明月与你,照亮那人间沉浮幻虚

与你共婵娟

面若桃花,艳了浮生

薰风吹,江湖已倦,这一世匆促也想相约白首

只共你笑

回到顶部
风流
  5楼 五褂初级  2280帖  2013/5/17 22:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2016/6/8 23:53:00 [只看该作者]

以下是引用雁王FY2016-1-23 16:38:26的发言:

下不下这场风云其实颇为纠结,因为强烈预感到白兰兰会黑我,而我这段时间又各种忙,并不想走黑。

不过心里又有暗暗期许,因为我第一次见你,就是在白兰兰吹哨的杀群,虽然大概你们都不记得了。

所以如今非常想以不一样的身份,重温一下这奇妙的缘分呢。

所以兰兰拉我的时候我就问,群里有我想见的人吗?兰兰说没有。我说那我坚决不进,她说没关系,你不用进群了,出杀贴就行了……太黑了!真的是你闺蜜吗!

这场是布袋戏,本来想写个应景的杀贴送给你,可惜,想要送给你的杀贴总是没机会出,说明做杀还是要断爱绝情啊。

写的好乱,大概就是,我是你的制作的傀儡,然后我们演傀儡戏,blabla……现在写字真是好困难哎。

你为我织锦衣玉袍,你为我绘薄妆浅黛,你为我绾青丝万缕,

我在你掌中翩翩起舞,我在你身侧醉踏歌剑,

举手投足皆由你十指丝线牵动。

世人曾问,傀儡无心,该如何相爱?

他们不知,没有心才最爱你,

没有心也可以刻骨,斑斑尽是你手中丝线的痕迹,

生死都由你,荣辱都由你,悲喜都由你。

你黑我不肯白,你错我不敢对,你不倦我也不会累,

将仰望,持续到尽头,

将爱情,温柔成绝对。

台上与你演绎这世上的悲欢离合,台下陪你漂泊这乱世江湖,

烟花灿烂,是我怕你太寂寞,

窗外飞雪,是我陪你到白首,

你和我,520,哪有更完美?

回到顶部
风流
  6楼 五褂初级  2280帖  2013/5/17 22:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2016/6/8 23:56:00 [只看该作者]

以下是引用卫庄XQ2016-4-24 14:19:13的发言:

我很奇怪为什么会有人扒我是高渐离。初安有时候是很像我,但他内心比我温柔多了,起码我是没有耐心应付痴情入戏的女人们的。

固然我也会爬墙,也会有想要一起彪戏的CP,但前提是对方洽和我的口味,我只喜欢强者,就像女王陛下。

很多人以为我喜欢你是因为你温柔你萌萌哒,我当然喜欢,但我更喜欢的是你内心的睿智通达,冷静强硬。

我喜欢你,是因为你会在我做错事的时候骂我,会在我有疑惑的时候给我意见,会在我暗黑的时候给我灌鸡汤,而不是说什么,我的梦想就是你的梦想,我做什么你就做什么。

我喜欢你,是因为对立的时候我们恪守立场,我们互相陷害,陷害不了就一刀杀了,而不是说什么,我不会反掐,我愿意为你死。

我喜欢你,是因为你赞同风云里可以爬墙,是因为你从来不希望我用情侣的身份保你。

我喜欢你,是因为你是能在高山上迎风肆意盛开的雪莲花,而不是安于室内供人观赏的花瓶。

我认为两个人在一起,不应该是一方依附于另一方,而应该是分享相似的三观,互相独立互相敬重。

我欣赏你,我尊重你,然后才喜欢你。

我喜欢你,所以我愿意为你努力变得更好。

所以,亲爱的,哪有比我们更适合彼此的呢?

让我们一边相爱,一边进步,一起解决所有困难,一起超越所有未知。

Aimer ce n'est pas se regarder l'un l'autre mais regarder ensemble dans la meme direcertion

爱不是相互凝望,而是并肩朝同一个方向看去。

回到顶部
风流
  7楼 五褂初级  2280帖  2013/5/17 22:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2016/6/8 23:58:00 [只看该作者]

以下是引用韩嫣HS2016-4-11 13:41:41的发言:

知道你不喜欢那个马甲,那么我称呼你歌儿可好?

每次我打未央宫的时候,出现的都是未央歌,删了再写,写了又错。你看,你早就刻在我的输入法里,早就深入我的骨血之中。

每每想到未央,脑海里出现的都是你的影子。

很多人吐槽我变受了,我选韩嫣这个马甲就是想告诉他们,他们不懂,两人之间不在乎攻受,只在乎彼此开心。

我喜欢你,就想要把你宠成女王。

其实,在我心里,你一直都是女王。

你知道的,我是歌手里我最喜欢李玟,举手投足风情万种,她是真正的女王,最后的加冕也是理所应当。

而你在我心里也一样,哪怕你不说话,哪怕你只是静静坐在一边,哪怕你只是抿嘴轻笑,已是光芒万丈。

惊鸿如尔,远胜过天下所有。

你的王冠,我来为你加冕。

你是我的太阳,我的方向,我的神祗。

我看到的每一个身影,都是你。

我听到的每一个声音,都是你。

我呼唤的每一声陛下,都是唤的你的名字。

我说的每一句甜言蜜语,都是我想说给你听的。

女王陛下,只要你想要的,不用开口,我都愿意给你,因为我的一切,本就是属于你的。

女王陛下,我愿意做你一辈子的绝世小受。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
琳琅
  8楼 版主  9752帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

18片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 安安落扣 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂五段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 景云出岫
  发帖心情 Post By:2016/7/3 11:21:00 [只看该作者]

一本风流账图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  9楼 四褂中级  1293帖  2015/12/22 14:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烦不烦! 点击进入小小金库烦! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 呆 浅聍 喵破破 叶染 琳琅 尘染 绵绵延延 冉冉叶 叶小小 苏聍 周 玉石满屋 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与
  发帖心情 Post By:2016/7/4 23:43:00 [只看该作者]

以下是引用琳琅在2016-7-3 11:21:07的发言:
一本风流账图片点击可在新窗口打开查看

不觉字字情深句句缠绵吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风流
  10楼 五褂初级  2280帖  2013/5/17 22:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2016/9/12 22:21:00 [只看该作者]

To 倩倩 

发贴心情 Post By:2016-3-22 14:59:22

我是一只吸血鬼,鲜血赐予了我永生。

我自由穿行于黑暗中,在每个漫漫长夜,泡妞,狩猎,挥金如土。

人类对我而言,不过是腐朽的尸骨,盛满鲜血的容器。

而我所做的,就是吸食他们最深沉的渴求,最隐秘的恐惧。

风中又飘荡起血腥的气息,我舔舔唇上那一滴温热,已再无初尝的美味。

这永生不过是一场诅咒,常人面对的寂寞不过百年,而我,看不到尽头,只能在黑暗中沉沦,日复一日,年复一年。

直到那天我见到你,你浅浅的一笑照亮了夜色,让我第一次见到了光明,那时我才知道,这生命原来可以如此鲜活。

你是太阳,你是希望,你是融融春光,你让我拉开窗帘,看到了以前从来不曾看过的风景。

你让我知道,原来离开黑暗,是这样温暖。

我想陪你去看晨起的朝阳,去看正午的艳阳,去看黄昏的落日,因为你,站在阳光之下,我再无畏惧。

我爱你,请你饮下我的鲜血,从此以后我的喜怒哀乐,都将流在你的血液里,直到地老天荒。

回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页