五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【祝福】记忆长河,只因你在

共有421人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
  1楼 三褂高级  737帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 沧溟 青杳 扶清风 年年风信 君故 君故 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 狼 琴外 君故 右心 物情
【祝福】记忆长河,只因你在  发帖心情 Post By:2022/1/11 9:11:02 [只看该作者]

记忆长河,只因你在

记忆在时间的长河里,泛着白色的涟漪
在水一方,佳人水佩霓裳
对你的在意如同薄荷糖,承载于最近一次次的交集里

一丝丝恐慌
彼时你长长的等待,此时我一遍遍地寻觅
这是一场不愿醒来的桃花梦
我该学会在风萧水寒的冬日里,祝福安然

我们深爱至骨
那曾经的欢乐和泪水,思千重,念千重
笔底红情,笔底漫相嗔
笔底是一眼万年的心心相印

你那里下雪了吗

大约在冬季,你喜欢上了我
许是北方有佳人,伸手接着飘落的雪花

七夜雪跋涉,我等待在一间约定的驿站里
窗外是一树梅花
疏影红腊,横斜成一幅水墨画
向膝前的红泥小火炉里加薪,火光掩映

雪,季节的告白
日暮诗又成雪。纷纷之际,吹过你吹过的风
酒正温,琴初试
等你拂绿意

还会爱吗?当然会的,你说,我说
风花雪月,以此忘俗

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 四褂高级  1566帖  2010/7/30 9:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:当是如是 点击进入五月兵器恒与衡与 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云468-5 届 佟掌柜 佟萌萌 不律
  发帖心情 Post By:2022/1/11 10:54:07 [只看该作者]

于此,仍是相望于江湖

如远如近,如聚如散

如明如灭,如风如雪

只教记忆长河永不绝

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
  3楼 三褂高级  737帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 沧溟 青杳 扶清风 年年风信 君故 君故 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 狼 琴外 君故 右心 物情
  发帖心情 Post By:2022/1/11 12:03:19 [只看该作者]

以下是引用在2022-1-11 10:54:07的发言:
于此,仍是相望于江湖

如远如近,如聚如散

如明如灭,如风如雪

只教记忆长河永不绝

图片点击可在新窗口打开查看

泯不灭的记忆图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对白
  4楼 六褂中级  6149帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 太阳升起 卿卿莲叶 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2022/1/13 20:06:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看菲的字真好看。画面的铺展如同故事般引人。

回到顶部
帅哥,在线噢!
  5楼 三褂高级  737帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/16 7:29:16 [只看该作者]

以下是引用对白在2022-1-13 20:06:42的发言:

图片点击可在新窗口打开查看菲的字真好看。画面的铺展如同故事般引人。

谢谢喜欢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部