五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【浮红掠影2021年第十三期活动公告】夜曲

共有741人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
对白
  1楼 六褂中级  6131帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云神通纪念品之青青白菜
【浮红掠影2021年第十三期活动公告】夜曲  发帖心情 Post By:2021/8/31 20:57:24 [只看该作者]

如果四季跟一天对照的话,我很愿意把夜晚当作秋天,因为不管是秋天还是夜,它们都有着同样的寂静和厚度。
我们诗歌版这次九月的主题跟天涯同步,也写一写跟夜有关的人或者事物。

内容:与“夜晚”有关的故事,可以讲述夜晚遇到的人们,一个晚上发生的事,也可以是夜晚发生的心理活动或者梦境。

具体要求:
1、标题自拟,请加前缀【夜曲】
2、文字部分不作数量上的具体要求,但是内容和形式都必须为诗。
3、要求原创首发。  原创且首发需要满足两点——1.本文是原创,2.本文初次发布是在本论坛本活动中。  
4、每次同题时间差不多一个月,从本期开始,尽量避免游戏马甲发帖。

奖励:扇子章一枚,金币100  
时间:即日起至2021年9月29日晚24:00

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
熊小默
  2楼 乐园  885帖  2020/8/4 21:08:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:明知故犯,累教不改 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 版杀纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 喵呜之恋 凉筝如画 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 毓 兰 竹 菊 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 云蒸霞蔚 七弦泠泠 弦遇知音 可遇不可囚 遇语还羞 若只如初遇 与子成说 狐之澈 七彩豆之相思红豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 红狐狸 蒹葭诗社纪念品 爱有所归 不期而遇 情有所寄 小狐仙 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2021/9/3 16:18:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  3楼 五褂初级  2309帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑
  发帖心情 Post By:2021/9/17 14:08:38 [只看该作者]

看到了

回到顶部
对白
  4楼 六褂中级  6131帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2021/9/30 8:15:49 [只看该作者]

共25贴,24人,精神分裂两篇

当心|北小北|来呀造作呀|熊小默|雨花石|洛小晚|娜末|桃花SK|乌龙|蝶舞沧海|萧若离|醉仙|对兮|恒。|小小坏|精神分裂|菲|书离|小狸|亸袖袖|89|混元子|比|小柔

回到顶部