五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【浮红掠影】版 面 日 志(诗歌群号238736414)

共有10105人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
萧若离
  91楼 二褂高级  300帖  2020/1/7 17:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 狼埔黑炭纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 美帽纪念品 风云小强纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云烟花纪念品 风云主哨纪念品
  发帖心情 Post By:2021/7/1 17:26:53 [只看该作者]

以下是引用对白在2021-7-1 9:16:48的发言:
【202109】截止

那一抹蓝|沐风卧竹|蝶舞沧海|柳寒烟|洛小晚|小狸|北小北|菀画若笺|漠海沙|驿风|沉醉东风|熊小默|莫小雨|雷神SH|娜么|恒。|对兮|精神分裂|比|来呀造作呀|萧若离|牧羊人|爱摇尾巴的狐|乌龙呆||
共24人

娜末  写错了啦

回到顶部
对白
  92楼 六褂中级  6131帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2021/7/1 22:00:50 [只看该作者]

以下是引用萧若离在2021-7-1 17:26:53的发言:

娜末  写错了啦

好的,今天申请时候改了,系统说没有娜么。

回到顶部
对白
  93楼 六褂中级  6131帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2021/7/16 0:02:08 [只看该作者]

【202110】以歌为名  发帖心情 Post By:2021-7-2 9:09:47 [只看该作者]

歌,本来就是诗,歌的妙处太多,这一期我们就从歌名开始吧。

以歌为诗,以歌名为诗名。

要求:以歌名为标题,请加前缀【202110】 ,文字部分12行(这里标注一下,其实也不拘泥行数,只要言之有诗,你觉得可以就可以),原创且在本论坛首发。 

版块:藕心文苑-浮红掠影 

奖励:扇子章一枚,金币100  (每人只能以一个马甲发帖,尽量不要用小马甲。)

时间:即日起至2021年7月15日

推荐诗题

青花瓷

爱比不爱更寂寞
爱情是伤感的
千年泪
痴心绝对
断点
断了爱情的念头
放弃爱你
分手礼
飞羽
后来才知道
戒不掉你的温柔
兰花指
你不像她
秋风落叶
如果我变成回忆
始终不够
逝去的爱 
痛彻心扉
我该怎么做
心酸的承诺
这里的冬天不下雪
对不起 我爱你
活埋
青花
死一样的通过
迷人的危险 - 紫色迷情
信仰

回到顶部
对白
  94楼 六褂中级  6131帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/16 0:02:32 [只看该作者]

那一抹蓝|蝶舞沧海|菜刀|小狸|北小北|漠海沙|熊小默|娜末|恒。|苽|精神分裂|比|来呀造作呀|萧若离|牧羊人|茕|蜉蝣之羽|麒麟真人LD|当心|以沫
共23人。

回到顶部
对白
  95楼 六褂中级  6131帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/30 20:40:07 [只看该作者]

【202111】

天涯这期是稻香,我们就写土地吧,故土,土地,土地上的作物,土地上生存的人,皆可入题。
要求跟以前一样。
标题请注明【202111】小标题自拟。
内容如上
奖励,符合要求的诗作每人扇子章一把,金币一百,多写的每篇加金币一百。
诗歌内容必须为诗歌,散文断开的尽量不要。
谢谢大家支持。

回到顶部
对白
  96楼 六褂中级  6131帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/31 6:40:45 [只看该作者]

202111(18人+3)

蜉蝣之羽|蝶舞沧海|最是人间长笑时|小狸|北小北|漠海沙|熊小默|娜末|恒。|对兮|乌龙|柳寒烟|来呀造作呀|萧若离|当心|比|流萤仙子XZ

回到顶部
对白
  97楼 六褂中级  6131帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/31 9:52:00 [只看该作者]

丢屎粑粑啦!丢屎粑粑啦!向 96 楼 对白 屎粑粑 1 坨!

回到顶部
对白
  98楼 六褂中级  6131帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/2 17:46:33 [只看该作者]

【202112】盛夏  发帖心情 Post By:2021-8-1 18:35:17 [只看该作者]

七月流火
暑热很快就要过去
在它的尾翼上,一朵荷
用碧绿书写圆满
用一枝尖尖角
擎起这个季节的粉

本期话题,夏天有关的事物,要求同前。
五月吧原创首发。
截止2021年8月15日

回到顶部
对白
  99楼 六褂中级  6131帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/3 10:11:01 [只看该作者]

从202112期开始协调其他版面活动,每月一期诗歌活动,也利于大家写出更好的作品。
鼓励大家点评。后期将对优秀点评奖励金币章子,或者主持人藏票。

回到顶部
对白
  100楼 六褂中级  6131帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/31 15:03:21 [只看该作者]

12期活动统计

牧羊人|蝶舞沧海|漠海沙|醉别离|萧若离|莫小雨|蜉蝣之羽|熊小默|恒。|苽|娜末|柳寒烟|来呀造作呀|金山银山|当心|比|乌龙|段雨竹|那一抹蓝|扑哧君LY|北小北|对白|对白|对白

回到顶部