五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【音为有你】入局·无衣师尹

共有75人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
七弦月翎
  1楼 狼埔  6778帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云马甲版之金马奖
【音为有你】入局·无衣师尹  发帖心情 Post By:2024/4/15 10:51:10 [只看该作者]

原曲:弈剑听雨阁

秋风渐冷叶萧瑟
焚香一缕平复心波
红尘纷乱过
晚榭空叹黄昏色
回首处 岁月将往事消磨

幽井深处雪自落
可曾一杯饮尽寂寞
同是勘不破
却任世间尘埃淹没
漏声渐断 看纸上空留残墨

冷眼睨 天下定
运筹帷幄决千里
只身入残局
观风云变幻世事如棋
 江湖乱 刀剑起
沧海怒潮一笑而已
问平生可曾快意

(冷眼睨 天下定
运筹帷幄决千里
只身入残局
观风云变幻世事如棋
 江湖乱 刀剑起
沧海怒潮一笑而已
问平生可曾快意

幽井深处雪自落
可曾一杯饮尽寂寞
同是勘不破
却任世间尘埃淹没
漏声渐断 看纸上空留残墨

冷眼睨 天下定
运筹帷幄决千里
只身入残局
观风云变幻世事如棋
江湖乱 刀剑起
沧海怒潮一笑而已
问平生可曾快意)

烽火山河寂
是非荣辱 功名何须计
碧血染黄沙 让一切随风散去

风烟净 万籁寂
悲欢离合一场戏
岁月不堪提
谁言无衣师尹不堪记
尘沙洗 销残戟
是非恩怨俱付浮云
归来渔樵仍快意

括号部分为重复段

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
丑子哥
  2楼 三褂初级  418帖  2020/10/15 15:16:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面辣子妹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 王者香 战台风 良宵引 蓝 不离不弃 建坛十八周年纪念章 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/17 12:17:13 [只看该作者]

写的很好,加油!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
七弦月翎
  3楼 狼埔  6778帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/19 23:16:23 [只看该作者]

用这个吧图片点击可在新窗口打开查看开始以为可以非首发,结果发现必须首发

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
长虹饮涧
  4楼 一褂初级  58帖  2024/1/15 9:00:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库美人如玉剑如虹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/20 18:40:26 [只看该作者]

会填词的小七,写的文采斐然,学习了

回到顶部