五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【音为有你】夜渡(原曲音频怪物“琴师”)

共有296人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝小二
  11楼 一褂初级  22帖  2024/1/21 0:54:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/2/17 21:03:12 [只看该作者]

你的夜渡有伤。

但属于夜的,还有静谧,黑暗的美。

回到顶部
蓝小二
  12楼 一褂初级  22帖  2024/1/21 0:54:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/2/17 21:04:07 [只看该作者]

很喜欢你的字。希望可以经常看到图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  13楼 二褂初级  180帖  2016/2/19 1:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/3/14 18:57:05 [只看该作者]

我是被渡吸引进来的,进来一看果然没白来,古韵味很浓,喜欢,这就去听一听原曲。

回到顶部
喵月月
  14楼 一褂初级  83帖  2023/6/7 15:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:喵呜~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云465-4 届 可恋不可说 狼埔黑炭纪念品 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2024/4/14 23:34:33 [只看该作者]

填的好棒,字里行间都是雅韵。喜欢《琴师》这首歌就点进来了,不意遇到了惊喜

回到顶部
牧牧
  15楼 海客  458帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:江郎才尽 点击进入抢亲页面苓苓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/19 11:37:36 [只看该作者]

这个认真
琴师,音频怪物的
我喜欢

津津唱歌不

回到顶部
七弦月翎
  16楼 狼埔  6778帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/19 22:51:53 [只看该作者]

我喜欢的曲子!特别喜欢琴师

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
七弦月翎
  17楼 狼埔  6778帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/20 9:21:56 [只看该作者]

字里行间很有韵味,很不错

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
总数 17 上一页 1 2