五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【音为有你】过

共有747人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雨兮
  21楼 一褂初级  42帖  2023/4/15 10:16:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七彩豆之金豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/22 23:03:15 [只看该作者]

改得好,读来深有体会。

回到顶部
霜肃
  22楼 一褂中级  122帖  2021/9/16 12:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面时间海 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之金豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/1/23 9:02:58 [只看该作者]

没有同屋黑过,是不是?难怪我毫无感受,我对走黑一向不太感冒,最喜欢的就是走白被冤死在票楼,表演一下挣扎和愤慨。

谁同我一起黑过?记不住,根本记不住。

只要我转过身看不见你,就当你也看不见我。

回到顶部
陆小鸡
  23楼 二褂中级  285帖  2023/7/23 21:52:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云494-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/23 10:14:05 [只看该作者]

谁抢了你的木瓜
啦啦啦...啦啦啦啦...
啦啦啦啦啦...................................

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
喬喬
  24楼 海客  165帖  2022/5/29 22:44:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面策策 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 嫣然一笑 醉忆红尘 魅厘 一厘阳光 傻得可爱 厘 梅 相思梅 珞小梅 时光梅 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/23 11:16:15 [只看该作者]

以下是引用霜肃在2024-1-23 9:02:58的发言:
 没有同屋黑过,是不是?难怪我毫无感受,我对走黑一向不太感冒,最喜欢的就是走白被冤死在票楼,表演一下挣扎和愤慨。

谁同我一起黑过?记不住,根本记不住。

同屋过,只是你不记得,不怪你谁让你老眼昏花呢?最后一句特假,你没记住美女?鬼才信图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
喬喬
  25楼 海客  165帖  2022/5/29 22:44:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面策策 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 嫣然一笑 醉忆红尘 魅厘 一厘阳光 傻得可爱 厘 梅 相思梅 珞小梅 时光梅 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/23 11:16:39 [只看该作者]

以下是引用雨兮在2024-1-22 23:03:15的发言:
改得好,读来深有体会。

谢谢雨兮图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
喬喬
  26楼 海客  165帖  2022/5/29 22:44:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/23 11:17:17 [只看该作者]

以下是引用海豚樱在2024-1-22 22:10:01的发言:
唱起来朗朗上口,改的真好!我喜欢

能唱出来就好,说明至少是歌词了,哈哈哈

回到顶部
喬喬
  27楼 海客  165帖  2022/5/29 22:44:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/23 11:17:40 [只看该作者]

以下是引用陆小鸡在2024-1-23 10:14:05的发言:
谁抢了你的木瓜
啦啦啦...啦啦啦啦...
啦啦啦啦啦...................................

我想把你炖了喝汤吃肉

回到顶部
谢霜浓
  28楼 主持人  2844帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/1/23 22:30:44 [只看该作者]

乔乔,这个改编很俏皮很风云,让我辈风云人物十分共鸣。难怪热度这么高呢。
有个问题是,本次活动要求创作歌词150字。有人反应,你这篇再创作引用原作稍微多了些,扣除一下字数有点不大够了,麻烦再修改修改?

回到顶部
谢霜浓
  29楼 主持人  2844帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/1/23 22:31:57 [只看该作者]

备注,我负责本版事务,因此,检查作业来啦,也欢迎帮我一起检查,谢谢。

回到顶部
陆小鸡
  30楼 二褂中级  285帖  2023/7/23 21:52:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云494-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/23 22:41:53 [只看该作者]

以下是引用谢霜浓在2024-1-23 22:30:44的发言:
乔乔,这个改编很俏皮很风云,让我辈风云人物十分共鸣。难怪热度这么高呢。
有个问题是,本次活动要求创作歌词150字。有人反应,你这篇再创作引用原作稍微多了些,扣除一下字数有点不大够了,麻烦再修改修改?

有人反应?我没反应!这锅跟我没一毛钱关系图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页