五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【音为有你】无题(改编自雨落长安)

共有298人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魂兮兮
  11楼 狼埔  574帖  2014/12/26 19:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夏语凝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 七彩豆之护身黑豆 狼埔黑炭一段 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/1/21 18:55:08 [只看该作者]

真是不错。

回到顶部
南风谣
  12楼 二褂高级  320帖  2022/8/16 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/1/21 20:46:37 [只看该作者]

写得好欢乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
晴晴
  13楼 海客  505帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之金豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/21 20:48:44 [只看该作者]

以下是引用魂兮兮在2024-1-21 18:55:08的发言:
真是不错。

谢谢谢谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
晴晴
  14楼 海客  505帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之金豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/21 20:50:21 [只看该作者]

以下是引用南风谣在2024-1-21 20:46:37的发言:
写得好欢乐图片点击可在新窗口打开查看

词不好对,原本还想写点比如,一手烟花一手乌龙这种的,这个原歌词太短,写不下

回到顶部
至简
  15楼 三褂初级  477帖  2023/8/30 23:18:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
点击进入小小金库枕山栖谷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 浅语花夏 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 微笑向暖 如歌沫夏 甜蜜小公主 酥盐酱 云朵小公主 浅蓝心语 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/1/22 1:43:08 [只看该作者]

哈哈哈哈,你要不要一边放音乐,一边对着唱。

到这句的时候—— 喊冤 白菜 看不清

莫名喜感

回到顶部
晴晴
  16楼 海客  505帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/22 7:27:22 [只看该作者]

以下是引用至简在2024-1-22 1:43:08的发言:
哈哈哈哈,你要不要一边放音乐,一边对着唱。

到这句的时候—— 喊冤  白菜  看不清

莫名喜感

你咋知道我就是这么干的呢

这两个词改了,发的时候忘记了修改

回到顶部
洛小慕
  17楼 一褂初级  83帖  2022/10/4 14:09:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 风云一挂纪念品 风云小强纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/3 10:13:10 [只看该作者]

哈,你的应该叫,风云之歌

回到顶部
花开浅夏
  18楼 一褂高级  133帖  2015/7/1 13:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宛若初夏 点击进入小小金库拾花囊6号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 可离 雨 扶清风 摇 流年 妖女 王者香 蓝 柳乱蝉 影 花随风 樱 君故 太阳升起 蔚然 年年风信 君故 君故 葱衡 因风初苒苒 独幽 绕梁 焦尾 号钟 映月 九霄环珮 黄钟大吕 毓 兰 竹 菊 良宵引 战台风 嘉 月琅琅 不可言宣 周 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚
  发帖心情 Post By:2024/4/19 13:17:21 [只看该作者]

这是不允许探场的一场风云呐。
你看原来的歌词多美,结果被你改的刀光剑影的。

花开浅夏,时光晴好。

回到顶部
总数 18 上一页 1 2