五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【音为有你】鬼迷心窍

共有460人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
喬喬
  11楼 海客  165帖  2022/5/29 22:44:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面策策 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 嫣然一笑 醉忆红尘 魅厘 一厘阳光 傻得可爱 厘 梅 相思梅 珞小梅 时光梅 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/22 15:20:02 [只看该作者]

以下是引用奈一在2024-1-21 17:17:47的发言:

是吧,也改出了我的心声 

这应该是你发自肺腑的声音图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
霜肃
  12楼 一褂中级  122帖  2021/9/16 12:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面时间海 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之金豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/1/23 9:06:09 [只看该作者]

嗯嗯,这个挺走心,一个章控的心声出来了,形象立了,该有掌声。

悄悄问一句,这个是不是某乔代笔?我评价她说,干啥啥不行,改歌词第一名。

放心,我不会举报,章子平分就行。

如果不是,说明你们师门的传承可以,改歌词都是高手。

只要我转过身看不见你,就当你也看不见我。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陆小鸡
  13楼 二褂中级  283帖  2023/7/23 21:52:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云494-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/23 10:12:46 [只看该作者]

水平很高哇,仅次于我

回到顶部
奈一
  14楼 一褂高级  145帖  2022/3/14 19:50:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:壕无止境 点击进入抢亲页面壕世华章 点击进入五月兵器壕气冲天 点击进入小小金库壕横跋扈 今日帖数:今日10 帖 点击参与风云风云0-3 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/1/23 11:06:28 [只看该作者]

以下是引用霜肃在2024-1-23 9:06:09的发言:
 嗯嗯,这个挺走心,一个章控的心声出来了,形象立了,该有掌声。

悄悄问一句,这个是不是某乔代笔?我评价她说,干啥啥不行,改歌词第一名。

代笔那是不可能滴.......图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
奈一
  15楼 一褂高级  145帖  2022/3/14 19:50:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:壕无止境 点击进入抢亲页面壕世华章 点击进入五月兵器壕气冲天 点击进入小小金库壕横跋扈 今日帖数:今日10 帖 点击参与风云风云0-3 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/1/23 11:06:46 [只看该作者]

以下是引用陆小鸡在2024-1-23 10:12:46的发言:
水平很高哇,仅次于我

甘拜下风........

回到顶部
喬喬
  16楼 海客  165帖  2022/5/29 22:44:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面策策 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 嫣然一笑 醉忆红尘 魅厘 一厘阳光 傻得可爱 厘 梅 相思梅 珞小梅 时光梅 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/23 11:12:34 [只看该作者]

以下是引用霜肃在2024-1-23 9:06:09的发言:

图片点击可在新窗口打开查看不是我写的,风格接近而已,她看不上我写的词

回到顶部
喬喬
  17楼 海客  165帖  2022/5/29 22:44:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/23 11:13:29 [只看该作者]

以下是引用奈一在2024-1-23 11:06:28的发言:

代笔那是不可能滴.......图片点击可在新窗口打开查看

像我二大爷,打死他吧就地正法

回到顶部
喬喬
  18楼 海客  165帖  2022/5/29 22:44:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/23 11:13:52 [只看该作者]

以下是引用陆小鸡在2024-1-23 10:12:46的发言:
水平很高哇,仅次于我

不要非西图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
奈一
  19楼 一褂高级  145帖  2022/3/14 19:50:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/1/23 11:15:37 [只看该作者]

以下是引用喬喬在2024-1-23 11:13:29的发言:

像我二大爷,打死他吧就地正法

这个还用像吗?啥也不是!

回到顶部
奈一
  20楼 一褂高级  145帖  2022/3/14 19:50:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/1/23 11:16:41 [只看该作者]

以下是引用喬喬在2024-1-23 11:12:34的发言:

图片点击可在新窗口打开查看不是我写的,风格接近而已,她看不上我写的词

不是看不上,只是你体会不到我当时对前十的执着......

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3 下一页