五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【音为有你】天空

共有428人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花满城
  11楼 版主  3830帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入五月兵器花五刀 点击进入小小金库花生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 王者香 扶清风 爱 太阳升起 七月风 濯缨 典藏春秋 白若兰之入画 如烟 猫璃 落寒 心澜 微笑向暖 浅蓝心语 少年 蓓 拾趣 风烟俱净 浮生千变 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/1/22 21:44:45 [只看该作者]

沐沐有多年现代诗歌功底,翻写歌词一定很轻松。

那些梦想从来不重样”换成“那些梦想从来未变样”是否显得更加专注?

携手共进启帆共远航”,这句两个“共”重复了,后面一个“共”字嵌在熟词“启帆远航”中尤显多余。

春城无处不飞花,倚筵宾朋俱上佳。醉里为君歌一曲,晨钟暮影向天涯。

回到顶部
雨兮
  12楼 一褂初级  42帖  2023/4/15 10:16:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七彩豆之金豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/22 23:19:30 [只看该作者]

可爱的姑娘。配上天空的曲调,很搭。

回到顶部
木木
  13楼 海客  296帖  2004/11/3 14:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:随心锁木 点击进入抢亲页面草木扶疏 点击进入小小金库野有蔓草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/1/23 7:15:34 [只看该作者]

以下是引用花满城在2024-1-22 21:44:45的发言:
沐沐有多年现代诗歌功底,翻写歌词一定很轻松。

那些梦想从来不重样”换成“那些梦想从来未变样”是否显得更加专注?

携手共进启帆共远航”,这句两个“共”重复了,后面一个“共”字嵌在熟词“启帆远航”中尤显多余。

好的好的,谢谢花花指正。

我真是不会啊,这不是为了完成任务么?

为了这个押韵,都快愁白头发了。

前面就说了,惨不忍睹。

现在不编辑了,等我豆豆拿到手,再编辑上。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
木木
  14楼 海客  296帖  2004/11/3 14:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:随心锁木 点击进入抢亲页面草木扶疏 点击进入小小金库野有蔓草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/1/23 7:16:19 [只看该作者]

以下是引用雨兮在2024-1-22 23:19:30的发言:
可爱的姑娘。配上天空的曲调,很搭。

我特意翻了一下,群杀,才知道是你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
楚音
  15楼 一褂初级  22帖  2022/10/18 11:27:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:楚宫春慢 点击进入小小金库魁风奇骨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 九霄环珮 绕梁 号钟 映月 黄钟大吕 独幽 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2024/1/23 23:33:16 [只看该作者]

这个歌词适合男生拿着一把吉他边弹边唱

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
洛小慕
  16楼 一褂初级  83帖  2022/10/4 14:09:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 风云一挂纪念品 风云小强纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/3 10:11:57 [只看该作者]

姑娘有木有来?

回到顶部
总数 16 上一页 1 2