五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【音为有你】天空

共有429人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
木木
  1楼 海客  296帖  2004/11/3 14:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:随心锁木 点击进入抢亲页面草木扶疏 点击进入小小金库野有蔓草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖
【音为有你】天空  发帖心情 Post By:2024/1/21 7:32:48 [只看该作者]

我的姑娘

不要再委屈彷徨

你看天空

不要说很受伤

我每天都在无边遐想

思念被拉长一遍一遍

潮水也是一遍一遍疯长

我的姑娘

我想着你的模样

想到神伤

快来到我身旁

这么温暖臂膀

就让我们一起去飞翔

飞过万里高山和海洋

那些梦想从来不重样

等在开满鲜花的路上

任风吹雨打千年何妨

天空回旋绵绵的绝响

我的姑娘

想再和你一起流浪

那么渴望

收拾行囊出发

天高路远不怕

让我们一起流浪远方

草青青海蓝蓝同徜徉

携手共进启帆共远航

回到顶部
木木
  2楼 海客  296帖  2004/11/3 14:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:随心锁木 点击进入抢亲页面草木扶疏 点击进入小小金库野有蔓草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/1/21 7:36:37 [只看该作者]

我的天空

为何挂满湿的泪

我的天空

为何总灰着脸

飘流在世界的另一边

任寂寞侵犯一遍一遍

天空划着长长的思念

你的天空

可有悬着想的云

你的天空

可会有冷的月

放逐在世界的另一边

任寂寞占据一夜一夜

天空藏着深深的思念

等待在世界的各一边

任寂寞嬉笑一年一年

天空叠着层层的思念

天空叠着层层的思念

回到顶部
木木
  3楼 海客  296帖  2004/11/3 14:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/21 7:37:26 [只看该作者]

天哪,大家也太卷了吧。

我才起来,就看到有人大满贯了

胡谄一个,敬请忽略

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
晴晴
  4楼 海客  505帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之金豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/21 13:00:41 [只看该作者]

没听过这歌,就觉得你词填得很好

回到顶部
  5楼 五褂高级  3654帖  2007/4/22 23:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:澄境 点击进入五月兵器明溪 点击进入小小金库湛庐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/1/21 16:37:05 [只看该作者]

以下是引用晴晴在2024-1-21 13:00:41的发言:
没听过这歌,就觉得你词填得很好

王菲的天空啊

你可不要捧杀我,这填的是什么啊,惨不忍睹

回到顶部
晴晴
  6楼 海客  505帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之金豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/21 17:00:58 [只看该作者]

以下是引用在2024-1-21 16:37:05的发言:

王菲的天空啊

你可不要捧杀我,这填的是什么啊,惨不忍睹

啊,请原谅我的无知,真不知道王菲唱过这个歌,我只听过匆匆那年,传奇,红豆还有什么,这个真木听过

但是歌词我就是觉得改得挺好的

回到顶部
南风谣
  7楼 二褂高级  320帖  2022/8/16 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/1/21 20:47:29 [只看该作者]

这个姑娘很可爱。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
至简
  8楼 三褂初级  477帖  2023/8/30 23:18:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
点击进入小小金库枕山栖谷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 浅语花夏 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 微笑向暖 如歌沫夏 甜蜜小公主 酥盐酱 云朵小公主 浅蓝心语 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/1/21 22:05:33 [只看该作者]

互评一:

看到我的姑娘我是真的没想到这是王菲的那一首,毕竟天空真的是我很喜欢的歌了。

但是居然看着歌词,我居然哼出了民谣的味道,大抵是因为民谣里都是这种清新的调子。

回到顶部
乌龙幻
  9楼 四褂中级  1068帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:不安的夜灵 点击进入小小金库空境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 因风初苒苒 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 猪豆豆 月亮漫天跑 海豚 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 那年那月 雨落江南 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妙妙开心 古德猫宁 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/1/22 9:37:05 [只看该作者]

希望你这梦里的姑娘,美梦成真图片点击可在新窗口打开查看

>>>>>>>>>>>>

音画博客 —— 【夜幻之城】 http://dy.fqingy.com/

回到顶部
至简
  10楼 三褂初级  477帖  2023/8/30 23:18:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
点击进入小小金库枕山栖谷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 浅语花夏 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 微笑向暖 如歌沫夏 甜蜜小公主 酥盐酱 云朵小公主 浅蓝心语 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/1/22 13:17:42 [只看该作者]

这个押韵在ang图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 16 1 2 下一页