五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【音为有你】人间烟火

共有561人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雨兮
  1楼 一褂初级  42帖  2023/4/15 10:16:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七彩豆之金豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品
【音为有你】人间烟火  发帖心情 Post By:2024/1/21 0:05:17 [只看该作者]

后来一人走忘川  回眸几牵肠
听得软软吴侬语  心思何所想
晨钟暮鼓声声唱  竟也断人肠
雪落染了红梅     暗芬芳

红尘恰似花火     冉冉心头过
一缕炊烟暖心窝  流年守着活
江南秋叶飘落     举杯笑斟酌
可怜酒醒何处     醉又与谁说

雨落青衫回头望  苔痕绿长巷
试问白发有几怅  爱恨自难量
饮尽残酒醉他乡  世事皆可忘
凭栏又见归帆     泪千行

可怜酒醒何处    醉又与谁说
可怜酒醒何处    醒也无人说

回到顶部
雨兮
  2楼 一褂初级  42帖  2023/4/15 10:16:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七彩豆之金豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/21 0:18:05 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
闲之
  3楼 一褂中级  102帖  2022/11/9 22:16:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/1/21 0:24:22 [只看该作者]

曲子好听,词也填得雅致,醉也无奈,醒也无奈

回到顶部
南风谣
  4楼 二褂高级  320帖  2022/8/16 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/1/21 7:37:14 [只看该作者]

红尘似花火,一缕炊烟暖心窝,好美的句子。
梦是花火的绚烂,身在人间炊烟。

回到顶部
帅哥,在线噢!
妹夫的妹夫
  5楼 腰牌  1093帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/1/21 10:58:48 [只看该作者]

古风吗?

回到顶部
海豚樱
  6楼 六褂高级  7553帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2024/1/21 11:49:07 [只看该作者]

看了词脑海里出现了清晰的画面,真厉害

回到顶部
晴晴
  7楼 海客  505帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之金豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/21 13:00:09 [只看该作者]

哇塞,这词填得太好了,词美,意境更美

回到顶部
奈一
  8楼 一褂高级  145帖  2022/3/14 19:50:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:壕无止境 点击进入抢亲页面壕世华章 点击进入五月兵器壕气冲天 点击进入小小金库壕横跋扈 今日帖数:今日10 帖 点击参与风云风云0-3 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/1/21 13:59:23 [只看该作者]

古风歌曲 一个比一个厉害,一个比一个卷

回到顶部
雨兮
  9楼 一褂初级  42帖  2023/4/15 10:16:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/21 18:03:07 [只看该作者]

以下是引用闲之在2024-1-21 0:24:22的发言:
曲子好听,词也填得雅致,醉也无奈,醒也无奈

谢谢,问好闲之

回到顶部
雨兮
  10楼 一褂初级  42帖  2023/4/15 10:16:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/21 18:03:31 [只看该作者]

以下是引用南风谣在2024-1-21 7:37:14的发言:
红尘似花火,一缕炊烟暖心窝,好美的句子。
梦是花火的绚烂,身在人间炊烟。

一起美好着。

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页