五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【音为有你】小法医(cover:雨花石)

共有419人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
海豚樱
  1楼 六褂高级  7553帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
【音为有你】小法医(cover:雨花石)  发帖心情 Post By:2024/1/20 23:22:09 [只看该作者]

血点在地上 凶手会在哪?
那是谁的血 在现场出现?
血对鉴定的爱,就是那证据
虽有DNA 但有时不止一个人
嗨—凶手是谁
嗨—我不知道
我是一个小小的法医
天天都拿着那柳叶刀
凶手是谁
抽丝剥茧
我还在辛苦的做着应该做的!
凶案的现场,有很多痕迹
那是谁的脚,穿着大码鞋?
痕检组同事,最爱大脚印
虽有大脚印,但有时候会下大雨!
唉~别下雨
唉~快取证
我是一个小小的法医
天天都需要做着实验
坏蛋是谁!
我要抓住!
因为我高兴的做着这份工作!

回到顶部
南风谣
  2楼 二褂高级  320帖  2022/8/16 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/1/20 23:24:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
你这个真的是太符合了,特别有趣。
还穿着大码鞋,这到底是谁。
我有理由怀疑你这个就是你真实的感受。
抓住坏蛋,揍他。

回到顶部
钱好多SY
  3楼 江湖  1205帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十世情缘 点击进入抢亲页面紫月SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/20 23:50:11 [只看该作者]

好有意思

回到顶部
闲之
  4楼 一褂中级  102帖  2022/11/9 22:16:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/1/21 0:25:18 [只看该作者]

所以,究竟是谁的大脚印图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
木木
  5楼 海客  296帖  2004/11/3 14:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:随心锁木 点击进入抢亲页面草木扶疏 点击进入小小金库野有蔓草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/1/21 8:00:59 [只看该作者]

向小樱樱伟大的事业,致敬!

得看此歌,可窥全貌否?

回到顶部
解不开的谜
  6楼 三褂高级  780帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/1/21 9:46:57 [只看该作者]

谁是凶手?由小法医为您解答。

回到顶部
  7楼 一褂中级  104帖  2021/8/18 8:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/21 13:59:19 [只看该作者]

欢快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海豚樱
  8楼 六褂高级  7553帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2024/1/21 16:09:31 [只看该作者]

以下是引用解不开的谜在2024-1-21 9:46:57的发言:
谁是凶手?由小法医为您解答。

不告诉你,哼

回到顶部
至简
  9楼 三褂初级  477帖  2023/8/30 23:18:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
点击进入小小金库枕山栖谷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 浅语花夏 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 微笑向暖 如歌沫夏 甜蜜小公主 酥盐酱 云朵小公主 浅蓝心语 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/1/21 22:07:45 [只看该作者]

互评三:

樱子啊,这真的是你的风格。血点凶手,这真的改编了你平时会不会唱出来啊。

我是一个小小的法医,真的是用专业来改词啦。

回到顶部
雨兮
  10楼 一褂初级  42帖  2023/4/15 10:16:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七彩豆之金豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/22 23:05:18 [只看该作者]

又欢快又认真,问好小法医,棒!

回到顶部
总数 19 1 2 下一页