五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【音为有你】藕花女神(cover:月桂女神)

共有625人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花满城
  21楼 版主  3830帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入五月兵器花五刀 点击进入小小金库花生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 王者香 扶清风 爱 太阳升起 七月风 濯缨 典藏春秋 白若兰之入画 如烟 猫璃 落寒 心澜 微笑向暖 浅蓝心语 少年 蓓 拾趣 风烟俱净 浮生千变 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/1/24 16:12:15 [只看该作者]

以下是引用楚音在2024-1-23 23:30:30的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你怎么找到的

可能是N年前,你把唱的一首歌的链接发到论坛,我听后点开主唱的主页,就能收听更多首歌。图片点击可在新窗口打开查看

春城无处不飞花,倚筵宾朋俱上佳。醉里为君歌一曲,晨钟暮影向天涯。

回到顶部
花满城
  22楼 版主  3830帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入五月兵器花五刀 点击进入小小金库花生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 王者香 扶清风 爱 太阳升起 七月风 濯缨 典藏春秋 白若兰之入画 如烟 猫璃 落寒 心澜 微笑向暖 浅蓝心语 少年 蓓 拾趣 风烟俱净 浮生千变 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/1/24 16:14:49 [只看该作者]

以下是引用哑婆婆在2024-1-24 0:26:29的发言:
花满城好久不见!

婆婆你好!虽不知你的大马甲,但既是婆婆就不宜熬夜。

春城无处不飞花,倚筵宾朋俱上佳。醉里为君歌一曲,晨钟暮影向天涯。

回到顶部
津津
  23楼 海客  223帖  2023/5/21 1:46:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:娱乐圈顶流嗜睡演员 点击进入抢亲页面花小獾 点击进入小小金库一片林深时见鹿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 落 凡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 朵梨 果儿 古德猫宁 风云马甲版之金马奖 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/1/25 12:41:19 [只看该作者]

这个填得好,原曲是希腊风,填后变成了中国风,赞一个。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
妖·气⑩足
  24楼 二褂高级  349帖  2016/12/19 22:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 遇语还羞 可恋不可说 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 一遇倾心 亭亭遇立 静胡沙 糖小沫 海豚
  发帖心情 Post By:2024/1/25 14:52:28 [只看该作者]

方文山的没听过!
不过,原来的意境要广一些,但是对于不了解外国的人来说,大概没办法理解达芙妮和月桂之间有什么关系。
改编之后,意境没有那么广,但是呢,更好理解一点了。

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3