五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【音为有你】藕花女神(cover:月桂女神)

共有624人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林墨雪
  11楼 四褂初级  1014帖  2012/3/8 17:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云深雪杳 点击进入小小金库以雪为名 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 颦锁深年 浅画流年 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/1/21 0:33:18 [只看该作者]

以下是引用花满城在2024-1-20 22:51:26的发言:

属于俺这一代的主打流行歌手,那时TV经常看到她们~~

我也会唱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
闲之
  12楼 一褂中级  102帖  2022/11/9 22:16:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/1/21 0:36:39 [只看该作者]

以下是引用林墨雪在2024-1-21 0:33:18的发言:

你是电,你是光,你是唯一的神话

回到顶部
林墨雪
  13楼 四褂初级  1014帖  2012/3/8 17:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云深雪杳 点击进入小小金库以雪为名 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 颦锁深年 浅画流年 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/1/21 0:44:20 [只看该作者]

以下是引用闲之在2024-1-21 0:36:39的发言:

你是电,你是光,你是唯一的神话

我只爱你……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
木木
  14楼 海客  296帖  2004/11/3 14:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:随心锁木 点击进入抢亲页面草木扶疏 点击进入小小金库野有蔓草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/1/21 7:38:30 [只看该作者]

花花这个太好了

方文山的呢

回到顶部
瘪瘪
  15楼 海客  59帖  2023/8/4 15:06:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之紫豆东来 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之护身黑豆 不律 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/22 18:10:00 [只看该作者]

以下是引用南风谣在2024-1-20 23:20:55的发言:
你们写得都真好,字里行间满满的都是文化。
而且你写这么多,真是望尘莫及。因为望尘莫及,所以又读了一遍,惊叹!

特地选了一首稍长些的歌词。word数了一下,去掉两段重复的,再去掉未翻改的5个字“千年间流传”,一共186字。

多谢夸奖,你的新诗写得清新,有巧思与韵味,

回到顶部
花满城
  16楼 版主  3830帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入五月兵器花五刀 点击进入小小金库花生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 王者香 扶清风 爱 太阳升起 七月风 濯缨 典藏春秋 白若兰之入画 如烟 猫璃 落寒 心澜 微笑向暖 浅蓝心语 少年 蓓 拾趣 风烟俱净 浮生千变 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/1/22 20:55:23 [只看该作者]

以下是引用木木在2024-1-21 7:38:30的发言:
花花这个太好了

方文山的呢

基本属于凑字,谬赞了!

春城无处不飞花,倚筵宾朋俱上佳。醉里为君歌一曲,晨钟暮影向天涯。

回到顶部
花满城
  17楼 版主  3830帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入五月兵器花五刀 点击进入小小金库花生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 王者香 扶清风 爱 太阳升起 七月风 濯缨 典藏春秋 白若兰之入画 如烟 猫璃 落寒 心澜 微笑向暖 浅蓝心语 少年 蓓 拾趣 风烟俱净 浮生千变 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/1/22 20:58:08 [只看该作者]

以下是引用林墨雪在2024-1-21 0:33:18的发言:

我在QQ音乐(不知是不是这个名称)上听过你唱的好几首古风歌曲,很赞图片点击可在新窗口打开查看

春城无处不飞花,倚筵宾朋俱上佳。醉里为君歌一曲,晨钟暮影向天涯。

回到顶部
花满城
  18楼 版主  3830帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/22 21:04:15 [只看该作者]

以下是引用闲之在2024-1-21 0:32:09的发言:
这藕花女神更有古意,国风女神啊

一代婉约词宗易安居士李清照,配得上国风女神。

我写得比较简陋,但也引用了词人流传作品中比较有名的一些意象。

多谢捧场与鼓励图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
楚音
  19楼 一褂初级  22帖  2022/10/18 11:27:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:楚宫春慢 点击进入小小金库魁风奇骨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 九霄环珮 绕梁 号钟 映月 黄钟大吕 独幽 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2024/1/23 23:30:30 [只看该作者]

以下是引用花满城在2024-1-22 20:58:08的发言:

我在QQ音乐(不知是不是这个名称)上听过你唱的好几首古风歌曲,很赞图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看你怎么找到的

回到顶部
哑婆婆
  20楼 一褂初级  98帖  2021/3/30 10:10:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/1/24 0:26:29 [只看该作者]

花满城好久不见!

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3 下一页