五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 所谓诗歌,我云里雾里的一点理解

共有1593人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
央央
  11楼 一褂中级  125帖  2011/8/20 22:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:酒已干,夜未央 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 我是小黑黑 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/25 13:59:19 [只看该作者]

不会写诗歌的进来学学

回到顶部
远峤
  12楼 二褂初级  205帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一层山水一年华 点击进入抢亲页面初融 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙
  发帖心情 Post By:2022/9/27 20:04:16 [只看该作者]

简单而纯粹,不拖沓,不累赘,不过多解释,不无病呻吟
只须单纯而热烈……
学习了

回到顶部
千江清流
  13楼 七褂初级  10120帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁 浅蓝心语 妞 风云风月两相宜 紫色嫣然 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2022/10/4 17:22:45 [只看该作者]

好的,哥准备按照这个标准写一首

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
遥岑
  14楼 二褂中级  221帖  2022/9/27 17:39:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:在路上 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙 浮生未歇 云鬓画颜 月 清歌流觞 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 心有所属 悠然 花随风 得意了 不闹呢 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/23 10:48:43 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2022-10-4 17:22:45的发言:
好的,哥准备按照这个标准写一首

候着大鸟的标准诗歌,一直没候到呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千江清流
  15楼 七褂初级  10120帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁 浅蓝心语 妞 风云风月两相宜 紫色嫣然 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2022/10/27 22:58:36 [只看该作者]

以下是引用遥岑在2022-10-23 10:48:43的发言:

候着大鸟的标准诗歌,一直没候到呢图片点击可在新窗口打开查看

正在酝酿中,话说你是谁的小马甲

回到顶部
狄飞惊WL
  16楼 江湖  487帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孟空空WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/5/7 20:22:22 [只看该作者]

看村口讲课                                                                                                                                                              

回到顶部
狄飞惊WL
  17楼 江湖  487帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孟空空WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/5/7 20:27:51 [只看该作者]

村口一蹲

村口
一个人
蹲着
光阴滑过她的脊梁
岁月
便铸就了
光芒万丈的
雕像

回到顶部
何小给
  18楼 四褂初级  886帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:万能喵姬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 君故 浮生千变 三尺桐 拾趣 小狐仙 不期而遇 你还拽 波妞 倾城之鹿 就跑
  发帖心情 Post By:2023/5/21 13:15:30 [只看该作者]

真棒啊。

回到顶部
牵杨柳
  19楼 一褂初级  18帖  2018/2/14 20:19:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我应如是 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/5/21 16:46:31 [只看该作者]

六、逻辑可以不通,感染力必须第一

图片点击可在新窗口打开查看

不牵杨柳千酥手,还扶清风一段腰。
回到顶部
迦珞
  20楼 一褂初级  33帖  2023/8/2 11:15:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:冉冉年华吾自老 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云461-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/5 13:00:25 [只看该作者]

哎,不会写诗

漠思回首,明月当头,只是晚风不识愁,无语寄风流!
回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3 下一页