五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【梦】颠乱的梦境

共有232人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
精神分裂
  1楼 二褂高级  321帖  2019/7/25 11:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:分裂的灵魂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 开心对白 莲叶荷恬恬
【梦】颠乱的梦境  发帖心情 Post By:2022/8/8 14:44:22 [只看该作者]

颠乱的梦境

(精神分裂的人,做的梦也颠颠乱乱…… )

血与火一起燃烧

情与欲共同喧嚣

生和死携手共舞

哭和笑并肩跳跃

告别会不会分离

相聚是不是福气

思念能不能幸福

哀伤需不需涕泣

呐喊谁能够听见

忧怨无人会留意

韭菜被自然收割

野草在天涯返绿

空中有风的味道

水里有云的踪迹

地球在小心旋转

泥土仍沉默无语

沧桑留给了历史

岁月留给了希冀

梦境留给了午夜

我投影在你心里

2022、8、8

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对白
  2楼 六褂中级  6131帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022/8/9 16:04:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看哎呀,驴回魂了啊

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对白
  3楼 六褂中级  6131帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022/8/9 16:07:29 [只看该作者]

这个梦里的东西是挺多的,要是有把菜刀,估计都被当做大冬瓜给切掉了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部