五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【梦】本草纲木

共有458人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
林径深
  1楼 二褂高级  291帖  2022/6/28 7:36:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:林径通幽处 点击进入小小金库琴心草木深 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
【梦】本草纲木  发帖心情 Post By:2022/8/4 18:51:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

海岸线,地平面,穿越风的想象,于三十七度燃烧,哪怕
讳莫如深,是三叠纪啊,我的迷途

——碧海潮生

◆◇风致◆◇

有月宿于故乡的枝头,万物静默
而我,栖于草木
是你可以控制的欣喜,与相爱
这是灵魂的颜色,是任何一种形体,在展示今夕何夕
像你微风中,细细地撒娇,如雨过之后的露珠
把时光冷却,人间瞬间白头

◆◇三一◆◇

来,荡漾啊,不再是一意孤行
草木间有了结果,万物不哀,大地与雨水
说着甜言蜜语,整个世界,向你倾斜
是不是另一个月亮?天空指挥着银河向我们推进
被拿走的羽翼,飞翔着,翻阅旧年因果
你看,你看,星星落在了你的眼睛!

◆◇无咎◆◇

我是你的山川和万古,在一朵花的
前世里,找寻到你。结草营生
时间在窗外,推来推进,像是到处都是宇宙
那么多星座,只在一条河流栖身
该如何坦白,这是七夕的光,在修补旧时的山水
琴音把山色推向更远

◆◇元亨◆◇

雨水那么,风姿卓然,夜晚来临之前
我的昨日又比今日瘦了一圈,是不是
你蜿蜒而来的河流,把时光层层递进
如少年的黄昏,雨水洗刷的天空,一心一意描摩
水洼之中的光晕。平静,且安宁
我所有的海域,供你此刻扬帆

◆◇泽陂◆◇

音符四下逃逸,是蓝色的海洋,是被雨水
灌溉的草籽,于想象中进入另一个梦境
我的江山慵懒啊,仍滞留在少年
是初初长成的春草,以及星星,还有月亮
是思念中,酝酿的虫洞,是时光慢
从前慢。我的芍药,纳米,度,量,衡

此时的人间,有万物更迭,今天便是少年,你看扇子
上的流苏,是星星碎在了我的眉尖

——占卜未来

2022  08  04  17:50

回到顶部
林径深
  2楼 二褂高级  291帖  2022/6/28 7:36:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:林径通幽处 点击进入小小金库琴心草木深 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/8/4 18:52:44 [只看该作者]

回到顶部
轩辕听雨
  3楼 一褂初级  65帖  2022/6/24 21:26:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面迎儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 开心对白 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2022/8/5 15:19:07 [只看该作者]

提。3号

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对白
  4楼 六褂中级  6131帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022/8/9 16:09:56 [只看该作者]

林耳的字里有好多这样的好句子,真的很享受图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林耳
  5楼 狼埔  6316帖  2008/11/19 9:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幡起清风 点击进入五月兵器式相好矣 点击进入小小金库但行其野 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/8/12 16:17:18 [只看该作者]

以下是引用对白在2022-8-9 16:09:56的发言:

林耳的字里有好多这样的好句子,真的很享受图片点击可在新窗口打开查看

谢谢喜欢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  6楼 狼埔  784帖  2019/10/21 12:51:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 七彩豆之护身黑豆 喵不可言
  发帖心情 Post By:2022/8/18 18:00:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

看你的字总觉得像你的人一样

利落,干净,纯粹

有时候不是不想回复你的帖子,而是觉得让你就这样静静呆着

就很静好

回到顶部