五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 我想你了

共有367人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏先生
  1楼 二褂高级  376帖  2022/2/28 23:23:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
我想你了  发帖心情 Post By:2022/6/28 8:43:30 [只看该作者]

你走了

走的那么匆匆

尽管知道总会有这样的一天

但一直不曾学会面对

茫然的我

只会把记忆深藏

多少回梦里相遇

醒来仿佛你在身旁

从来不曾离开

曾以为

悲伤永不会入驻我的心房

假装坚强

只是为了掩饰对思念的渴望

我想你了

不知

天堂的你

有无想念我

回到顶部
  2楼 四褂初级  855帖  2016/1/27 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最爱风月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-5 届 糖小沫 狼埔群轰之王(羊轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云投票机诞生纪念章1 花千骨 猫璃 花样十二生肖章(兔) 建坛十二周年纪念章 喵破破 影 小蠢驴 太阳升起 玻璃猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 雪地猫 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 狐之澈 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 版杀纪念品 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃晶晶 狼埔群轰之王(龙轰) 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/28 9:08:14 [只看该作者]

父爱如山,稳重含蓄。难以宣之于口。

怀念让父亲,会一直在身边……

本超骐骥足,复蕴风云情

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白开心
  3楼 三褂中级  555帖  2013/7/12 17:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 17杀魔法战争 白衣胜雪 花随风 独幽 建坛十六周年纪念章 对白 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 一路有你 乌夜啼 物情 右心 拾趣 开心对白 龙猫 琅孉 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 宗介 波妞 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/6/28 9:49:14 [只看该作者]

这种诗歌,诚如村口所言,不能进行评析。
这是一种心灵呼唤的文字,这也是一种血脉渊源的芬芳,是一种亲情荡漾的皈依。
一起想念

回到顶部
夏先生
  4楼 二褂高级  376帖  2022/2/28 23:23:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/28 16:34:56 [只看该作者]

以下是引用在2022-6-28 9:08:14的发言:

父爱如山,稳重含蓄。难以宣之于口。

怀念让父亲,会一直在身边……

生活要继续,希望悲伤不要传染

回到顶部
夏先生
  5楼 二褂高级  376帖  2022/2/28 23:23:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/28 16:35:49 [只看该作者]

以下是引用白开心在2022-6-28 9:49:14的发言:
这种诗歌,诚如村口所言,不能进行评析。
这是一种心灵呼唤的文字,这也是一种血脉渊源的芬芳,是一种亲情荡漾的皈依。
一起想念

亲,去趟泰国如何,归来我定娶你

回到顶部
对白
  6楼 六褂中级  6131帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022/6/28 20:33:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

有些爱,永不凋谢。

回到顶部
空空幻
  7楼 三褂高级  804帖  2014/3/2 17:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 太极两仪八卦章 风云一挂纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云主哨纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品 美帽纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云烟花纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云小蜜蜂纪念品 直觉达人纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 狼埔黑炭纪念品 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2022/6/29 21:24:59 [只看该作者]

以下是引用对白在2022-6-28 20:33:17的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

有些爱,永不凋谢。

有些人,失去了就找不回了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
红米
  8楼 一褂初级  11帖  2022/7/5 10:01:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/5 10:19:21 [只看该作者]

一句话概括,余生有你。

回到顶部