五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【海】流转

共有351人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南风知我意
  1楼 一褂初级  22帖  2019/6/11 14:44:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面南风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通四段 风云神通七段
【海】流转  发帖心情 Post By:2022/6/27 0:26:12 [只看该作者]

在海的那一端

连接天地浩淼的初明

地平线以南

古老的雅利安商人

蜂拥而来

往海滨邹鲁

一船星梦

满满当当的珠宝香料

惊涛骇浪的跋涉

乘着希冀

以及生意人殷殷翘首

千年的声响 由远及近

塞北黄沙

阳关声声  驼铃伴着旅人

一路向北

飞天与诵经

在静默的石窟

流转千年

一南一北

一海一陆

迦陵频伽的归途

在异域他乡

以独有的优雅

诉一段琵琶的清商

回到顶部
南风
  2楼 一褂初级  14帖  2019/12/4 23:24:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面南风知我意 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/27 11:14:28 [只看该作者]

海的流转,将一船星梦,划向翘首的那些希冀

回到顶部
白开心
  3楼 三褂中级  555帖  2013/7/12 17:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 17杀魔法战争 白衣胜雪 花随风 独幽 建坛十六周年纪念章 对白 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 一路有你 乌夜啼 物情 右心 拾趣 开心对白 龙猫 琅孉 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 宗介 波妞 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/6/27 12:43:40 [只看该作者]

一船星梦

满满当当的珠宝香料

-----------------------------------------------

好句子!

塞北黄沙

阳关声声  驼铃伴着旅人

一路向北

飞天与诵经

在静默的石窟

流转千年

---------------------------------------------------

这一节也相当的出彩。

小小的一节,似乎让人看到我国找开与其他国家交易时的点滴。

一南一北

一海一陆

迦陵频伽的归途

在异域他乡

以独有的优雅

诉一段琵琶的清商

---------------------

琵琶的清商? 是清响还是?

回到顶部
白开心
  4楼 三褂中级  555帖  2013/7/12 17:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 17杀魔法战争 白衣胜雪 花随风 独幽 建坛十六周年纪念章 对白 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 一路有你 乌夜啼 物情 右心 拾趣 开心对白 龙猫 琅孉 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 宗介 波妞 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/6/27 12:44:09 [只看该作者]

欢迎楼主常来。

回到顶部
南风知我意
  5楼 一褂初级  22帖  2019/6/11 14:44:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面南风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通四段 风云神通七段
  发帖心情 Post By:2022/6/27 16:46:13 [只看该作者]

以下是引用白开心在2022-6-27 12:43:40的发言:

一南一北

一海一陆

迦陵频伽的归途

在异域他乡

以独有的优雅

诉一段琵琶的清商

---------------------

琵琶的清商? 是清响还是?

问好白开心老师

清商意为古代五音中的一调,我用清商意为曲调,也可延伸为往事、历史之意

谢谢你的认真

回到顶部
南风知我意
  6楼 一褂初级  22帖  2019/6/11 14:44:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/27 16:47:40 [只看该作者]

以下是引用南风在2022-6-27 11:14:28的发言:
海的流转,将一船星梦,划向翘首的那些希冀

昨晚临时加的一节,诗歌也有字数要求了

你这名字,搞得我回自己似的

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对白
  7楼 六褂中级  6131帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022/6/27 20:49:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看厚重的诗。短小的章节里,放进了历史地理和人文。

回到顶部