五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【海】妈妈的心海

共有589人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
月光
  1楼 七褂高级  18667帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面色鱼儿 点击进入小小金库典金行1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-2 届 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 莫失莫忘 清涟 风华 岁月安好 建坛十三周年纪念章 傻得可爱 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狼 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 玩泥巴 柠夏初开 挠妙妙 上学啦 龙猫 耗子阿姨呢 不上学 静胡沙 不离不弃 一路有你 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 似水流年纪念品一 幸福莓满 似水流年纪念品二 波妞 宗介 沧溟 青杳 蓝精灵 跟我再去看世界 风云马甲版之金马奖
【海】妈妈的心海  发帖心情 Post By:2022/6/20 6:48:07 [只看该作者]

都说大海是无边的

我说爱海的人心胸如海一样

就如我妈妈的心海

它比海洋还宽广

妈妈走过了人生

但是妈妈的心海

却永远在我心中的荡漾

我在妈妈的心海里是一叶小舟

载着她一起乘风破浪

在妈妈的心海里

承载着外公外婆和自己的儿女

在妈妈的心海里

承载着爷爷奶奶小叔小姑

在妈妈的心海里

承载着兄弟姐妹

她是海洋也是驾驭大海的舵手

她的兄弟姐妹在她心海里享受着快乐时光

在妈妈的心海里

我的爸爸是她的最爱

爸爸也是妈妈心海里最亮的灯塔

照亮妈妈心海里的航向

如今妈妈的心海依旧是我快乐的海洋.....

回到顶部
白开心
  2楼 三褂中级  555帖  2013/7/12 17:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 17杀魔法战争 白衣胜雪 花随风 独幽 建坛十六周年纪念章 对白 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 一路有你 乌夜啼 物情 右心 拾趣 开心对白 龙猫 琅孉 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 宗介 波妞 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/6/20 12:29:16 [只看该作者]

欢迎月光的到来。

嗯,用母亲的心来喻海,很贴切的。

在妈妈的心海里

我的爸爸是她的最爱

照亮妈妈心海里的航向

这一节是你主观的想法还是事实的描绘呢?

依我所理解,相爱的两个人结婚后,爱情会渐渐转化为亲情。

那么,对孩子的爱不会少的。母亲是伟大的,诚如你所比喻,母亲的爱是海,父亲的爱则如山,不动声色的高山。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
瘦瘦
  3楼 海客  199帖  2015/12/22 13:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之紫豆东来 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2022/6/20 14:06:44 [只看该作者]

感觉很温馨。喜欢妈妈的心海这个标题。

回到顶部
吕大信TQ
  4楼 江湖  6128帖  2022/6/15 23:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大智若愚 帅气冲天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/6/23 6:30:18 [只看该作者]

围观

征个美女一起种树挣伤心小箭

回到顶部
月光
  5楼 七褂高级  18667帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面色鱼儿 点击进入小小金库典金行1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-2 届 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 莫失莫忘 清涟 风华 岁月安好 建坛十三周年纪念章 傻得可爱 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狼 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 玩泥巴 柠夏初开 挠妙妙 上学啦 龙猫 耗子阿姨呢 不上学 静胡沙 不离不弃 一路有你 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 似水流年纪念品一 幸福莓满 似水流年纪念品二 波妞 宗介 沧溟 青杳 蓝精灵 跟我再去看世界 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/6/23 6:31:48 [只看该作者]

以下是引用瘦瘦在2022-6-20 14:06:44的发言:
感觉很温馨。喜欢妈妈的心海这个标题。

早上好!谢谢临帖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月光
  6楼 七褂高级  18667帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/23 6:35:00 [只看该作者]

以下是引用白开心在2022-6-20 12:29:16的发言:

欢迎月光的到来。

嗯,用母亲的心来喻海,很贴切的。

在妈妈的心海里

我的爸爸是她的最爱

照亮妈妈心海里的航向

这一节是你主观的想法还是事实的描绘呢?

依我所理解,相爱的两个人结婚后,爱情会渐渐转化为亲情。

那么,对孩子的爱不会少的。母亲是伟大的,诚如你所比喻,母亲的爱是海,父亲的爱则如山,不动声色的高山。

谢谢点评!在我们家,父亲慈祥,母亲严厉也慈祥,也许是他们性格使然。父母·这一辈子帮助了很多内外侄儿男女求学及找工作,可以说是他们的大恩人。在亲人眼中,我的父母是最好的亲人。

回到顶部
林夕
  7楼 狼埔  4581帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库明星4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 歌灯 庭前月色 我是爷的妞 我是妞的爷 岁月安好 沧溟 青杳 不离不弃 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 提诗侧畔 出去看世界 西风错 一路有你 花随风 狼 扶清风 柳乱蝉 君故 琴外 年年风信 君故 柳栖鸦 葱衡 君故 蒹葭诗社纪念品 泉水叮叮 泉水咚咚 静胡沙 我是小黑黑 浅蓝心语 紫色嫣然 版杀纪念品 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/23 13:43:18 [只看该作者]

情真意挚

回到顶部
对白
  8楼 六褂中级  6131帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022/6/27 20:45:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看父母的爱都如海,宽阔,深邃。

很真的字。

回到顶部
元元
  9楼 海客  458帖  2022/6/17 16:58:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-1 届 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左马I 版杀红左炮F 红蜀弓箭兵E 版杀红右炮G 建坛十八周年纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 风起 西风错 对白 凡 落 莫失莫忘 一遇倾心 与子成说 出去看世界 提诗侧畔 小蠢驴 狐之澈 落樱 右心 物情 般若 年年有鱼 太平有象 海客水杯纪念品 版杀纪念品 风云一挂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 乖乖虎 凉筝如画 心有所属 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 七彩豆之紫豆东来 我是小黑黑 浅蓝心语 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2022/8/20 18:22:10 [只看该作者]

这是有感而发,献花!

回到顶部
小光
  10楼 一褂初级  30帖  2017/6/11 11:32:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小熙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/9/5 7:20:20 [只看该作者]

路过

回到顶部