五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【缘】缘来如此

共有416人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙
  1楼 五褂初级  1876帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库乌龙的钱袋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-7 届 喵呜之恋 出去看世界 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅四段 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 风云小强纪念品 版杀纪念品 妙妙开心 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 七彩豆之幸运咖啡豆 跟我再去看世界 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云出刀纪念品之幸福飞刀
【缘】缘来如此  发帖心情 Post By:2022/5/23 7:00:40 [只看该作者]

给你的

不过你不在这里

我们相遇在网络里

那年我在联众遇到你

每天晚上我都会去玩一会五子棋

而你也是

某一晚我们对弈

我老是悔棋而战胜你

你不服气

约好明晚继续

就这样一来二往

我们既是棋友又是知己

那一年我说带父母去首都

谁知刚走出站台

惊喜看到你和朋友开了两辆车接我们

让我和父母感激不尽

想想有17年了

我几次到你所在的城市

你都热情地接机

哪怕是深更半夜你也始终如一

从此游戏中走出来的笨猫

与逢不等于缘的美妞你成了姐妹

第一次与你四目相对

你那眼神我是多么的熟悉

因为你那深情的一瞥

让我感到你是我前世的亲人我今生的知己

缘来如此

有缘的人总会相聚在一起

回到顶部
乌龙
  2楼 五褂初级  1876帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库乌龙的钱袋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-7 届 喵呜之恋 出去看世界 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅四段 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 风云小强纪念品 版杀纪念品 妙妙开心 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 七彩豆之幸运咖啡豆 跟我再去看世界 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2022/5/23 7:01:49 [只看该作者]

扇子啊扇子,哥来了啊

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对白
  3楼 六褂中级  6131帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022/5/26 17:06:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看很好的朋友,相遇是缘,真心以待的朋友,更值得交付。

回到顶部
  4楼 五褂初级  1879帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彩墀生芳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 翠 彤 夜雨声烦 艳 灿 叫你拽 丹 跟我再去看世界 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/5/26 20:13:11 [只看该作者]

有朋自远方来,不亦说乎

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
未央烟
  5楼 一褂初级  15帖  2019/5/10 20:38:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 一路有你
  发帖心情 Post By:2022/5/27 15:44:08 [只看该作者]

祝福有缘人总会一起快乐。

回到顶部
谢霜浓
  6楼 主持人  2844帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然 群杀绣球纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022/5/28 9:05:29 [只看该作者]

这是本届精华诗篇

回到顶部
慕小舞
  7楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:灌水小能手 点击进入小小金库沧海2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-4 届 白小呆 晶 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 逗你玩 逗你乐 小晶 海豚 线和爱 蓉 桃 暖小蝶 逗你笑 逗你耍 冬小阳 紫妖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/5/29 7:27:10 [只看该作者]

喵呜。我竟然认出来了。嘻嘻……

回到顶部