五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【缘】这世界是个剧场

共有402人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
十月秋萤
  1楼 一褂初级  62帖  2022/2/24 17:06:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章
【缘】这世界是个剧场  发帖心情 Post By:2022/5/7 8:47:09 [只看该作者]

这世界是个剧场

你在台上,他们台下

而我,一个人孤单地站在太平门的帘边

我看得见灰尘尘的里面

也看见,白花花静悄悄的外边

有过多少欣喜

多少悲伤

有过多少声音

多少挥动的手

冰冻了一切,等着我慢慢走向面前

这世界原来是个剧场

只是没有我的舞台

这世界是个舞台

表演着,所有的存在

我却冷冷,站在门外

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿湛
  2楼 一褂初级  23帖  2022/5/7 11:56:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云深不知处 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿莲叶 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2022/5/14 23:59:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
世界是个剧场,我们在剧里,也在剧外。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对白
  3楼 六褂中级  6131帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022/5/20 6:51:51 [只看该作者]

有缘还会再相见

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  4楼 五褂初级  1879帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彩墀生芳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 翠 彤 夜雨声烦 艳 灿 叫你拽 丹 跟我再去看世界 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/5/21 20:27:20 [只看该作者]

记得以前写过舞台,感觉有相似的情感。你这个写得蛮好。

无论是观众,或者是路过,我们可以让脚下成为舞台,让周身成为剧场

别人的表演,我们也可以观赏或者坐在路边,一一看过

若是可以,我愿意站在路边,为英雄鼓掌

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部