五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → ◆◇浮红掠影2022第三期活动【我】◇◆

共有372人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
对白
  1楼 六褂中级  6131帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云神通纪念品之青青白菜
◆◇浮红掠影2022第三期活动【我】◇◆  发帖心情 Post By:2022/4/1 18:26:49 [只看该作者]

人都有一双眼睛,从生下来没多久就会感知光线,看这世界。
最初见山是山,看水是水,复又见山疑山,看水疑水,最终尘埃落定,万物复归。从年少到长成,从成人到终老,关于世界的认知一直在了解中趋于成熟。然而我们最看不清的就是自己。
我是谁,我从哪里来,要到哪里去?这几个问题的探寻大概是会贯穿我们生命的始终。
每个人都是丰富的,变化的,时常因为外界的干扰,感知不到自己的心意。失去自我。
这一期就让我们一起来发现自我,可以问问我是谁,我从哪里来,要到哪里去,也可以在某个瞬间,触摸自己心绪的跳动。
这期我们就一起来写关于“我”的诗歌。

本期活动具体要求:
1、主题【我】,标题自拟,请加前缀【我】,内容要求跟主题“我”有关,可以是我的自画像,我的观点,我的心绪,我的朋友,我的亲人,我的物品,我的网名等等。
2、所有活动文字部分诗歌要求十二行以上、一百二十字以上,且内容和形式都必须为诗。有诗歌的意境、内涵和意象。特别好的诗歌不受字数行数限制。
3、要求原创首发。  原创且首发需要满足两点——一是本文是原创,二是本文初次发布是在本论坛本活动中。 一人只限一个ID发帖,诗歌主题尽量避免游戏马甲发帖。 
4、奖励:扇子章一枚,金币100  
5、即日起至2022年4月30日晚23:59

回到顶部
对白
  2楼 六褂中级  6131帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022/4/1 18:40:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对白
  3楼 六褂中级  6131帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/1 12:40:29 [只看该作者]

◆◇浮红掠影2022第三期活动【我】◇◆  (19+3=22人)

彩|菩提果|十月秋萤|恒。|鬼鬼|来呀造作呀|小号|蒨|荀子SY|对兮|积雨云|小柔|忧郁小猫猫|春海棠|澈|逃之夭夭|谢霜浓|峯|醉仙|对白|对白|对白

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
积雨云
  4楼 三褂初级  394帖  2022/3/30 12:46:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:问君能有几多愁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章5 风云投票机诞生纪念章2 建坛十五周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 最高风云玩家数人字章6 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 花随风 可离 奇米团子 晴儿的团子 团 团大人 子 大 醉中舞 猪吖吖 你还拽 叫你拽 西风错 好气哦 风起 对白 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 狐之澈 莫失莫忘 明月何皎皎 喵呜之恋 建坛十八周年纪念章 凡 落 提诗侧畔 叶清浅 红狐狸 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2022/5/1 22:24:00 [只看该作者]

以下是引用对白在2022-5-1 12:40:29的发言:

◆◇浮红掠影2022第三期活动【我】◇◆  (19+3=22人)

彩|菩提果|十月秋萤|恒。|鬼鬼|来呀造作呀|小号|蒨|荀子SY|对兮|积雨云|小柔|忧郁小猫猫|春海棠|澈|逃之夭夭|谢霜浓|峯|醉仙|对白|对白|对白

怎么三个对白,你还有俩妹妹?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
积雨云
  5楼 三褂初级  394帖  2022/3/30 12:46:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:问君能有几多愁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章5 风云投票机诞生纪念章2 建坛十五周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 最高风云玩家数人字章6 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 花随风 可离 奇米团子 晴儿的团子 团 团大人 子 大 醉中舞 猪吖吖 你还拽 叫你拽 西风错 好气哦 风起 对白 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 狐之澈 莫失莫忘 明月何皎皎 喵呜之恋 建坛十八周年纪念章 凡 落 提诗侧畔 叶清浅 红狐狸 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2022/5/1 22:24:45 [只看该作者]

对白对自对直 

回到顶部