五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【新】相约相逢

共有340人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
千珏
  1楼 七褂中级  11575帖  2022/1/12 10:36:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
【新】相约相逢  发帖心情 Post By:2022/2/15 8:39:22 [只看该作者]

至今,涟漪还潜在深处

它要借二月的一缕春风

漾开十里冰河

它要让记忆的暖

融化旧冬的最后一场颓败

相隔三冬暖

我要以怎样的汹涌

才能抵达你内心的柔

我曾经尝试在麦田旁种花

在深巷里酿酒

也曾把一株丁香的香

邮寄给江南的烟雨

从一座心城抵达一条爱河

我知道我还有很远的路要走

而今,我正走在这条路上

不远处

有浅绿藏于柳梢

有明黄正向天歌

它们鼓噪着,它们等待着

等一张小小的风帆从兵荒马乱中启程

它们越过冰河,越过万里山川

相约相逢繁花处

回到顶部
蝶舞沧海
  2楼 六褂中级  5224帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2022/2/15 16:39:43 [只看该作者]

这是对小白的新马甲呀

回到顶部
白兮
  3楼 三褂中级  524帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心安即归途 点击进入抢亲页面财神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 琴外 狼 君故 君故 君故 年年风信 柳乱蝉 扶清风 葱衡 柳栖鸦 般若 物情 右心 年年有鱼 太平有象 倾城之鹿 一鹿相随 鹿鸣呦呦 深林有鹿 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2022/2/15 21:37:06 [只看该作者]

以下是引用蝶舞沧海在2022-2-15 16:39:43的发言:
这是对小白的新马甲呀

是我的,元宵节快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部