五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【祝福】祝福

共有472人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
精神分裂
  1楼 二褂高级  321帖  2019/7/25 11:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:分裂的灵魂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 开心对白 莲叶荷恬恬
【祝福】祝福  发帖心情 Post By:2022/1/22 12:39:44 [只看该作者]

沧桑是历史的年轮

疲惫是岁月的皱纹

已被遗忘的家园

缥缈的牧笛声咽

火树银花的城市

笙歌是梦的销魂

我想向他祝福

在这浓黑的夜色

祝福他可以不再奔波

能够安享夜宴

就在租赁的小屋里

有一抹朦胧的灯光

温柔的妻为他炒上一个小菜

孝顺的儿为他倒上一杯小酒

就算是有点苦涩吧

他也能品味出浓烈的醇厚

默默地计算着

自己明天能搬几块砖头

儿子的学费再有几天能攒够

二胎政策放开了

还在提倡生三胎呢

晚上和妻商量商量

因为他做梦都想有

一个漂亮活泼的丫头

我想向她祝福

在这新的岁末年头

祝福她能自由逛街

去超市进行大采购

萝卜白菜都还能吃得起

再美美地割一大块肉

孩子正长身体呢

要不要买几斤排骨

美衣柜上的衣服真漂亮

是不是也该给家里那位

置一身象模象样的行头

虽说春节不能回乡

但过日子嘛

自己在家也得精神抖擞

这盛世如人所愿

这日子越来越有奔头

我想向我自己祝福

在五十岁这个当口

我真的很是幸福——且富有

虽然开发商宣布破产了

但据说房权还在我的手

上一个十分之一世纪

我没有能住上房子

但希望总是还有

也许下一个十年二十年

我就拥有新房了呀

真的很值得梦想,很有盼头

工资虽然降了

但仍然吃不愁穿不愁

物价虽有些上涨

可谁还买不起二斤葱蒜韭

过年的饺子必须要包

而且还必须大锅炖肉

乱曰:

沧桑是历史的年轮

疲惫是岁月的皱纹

梦想是希望的开端

知足是生活的销魂

农历辛丑年腊月廿十

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对小白
  2楼 八褂中级  31647帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/1/22 16:31:48 [只看该作者]

房子是大事,希望明年就解决

回到顶部
对白
  3楼 六褂中级  6131帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022/1/23 9:24:07 [只看该作者]

祝菜刀新年快乐,2022万事大吉。

回到顶部
  4楼 三褂中级  492帖  2021/12/18 12:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 凡 落 风云虾帅帅纪念品 奇幻乐园门票 木野狐 云章 抱香 丹青 风云水王纪念品 版杀黑魏右象N 蒹葭诗社纪念品 红蜀武剑兵D 群杀绣球纪念品 绣球二段 绣球三段 绣球四段 太极两仪八卦章 风云出刀六段 七彩豆之相思红豆 风云烟花纪念品 风云马甲版之金马奖 拾趣 幸福莓满 莓开眼笑 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 桃气满满 豆蔻年华 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 妞 我是小黑黑 洛小魂 樱 遇梦佳期 菀萝 朵梨 果儿 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 古德猫宁 跟我再去看世界 就跑 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/1/24 21:48:46 [只看该作者]

希望早日住上新房

回到顶部
  5楼 四褂初级  855帖  2016/1/27 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最爱风月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-5 届 糖小沫 狼埔群轰之王(羊轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云投票机诞生纪念章1 花千骨 猫璃 花样十二生肖章(兔) 建坛十二周年纪念章 喵破破 影 小蠢驴 太阳升起 玻璃猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 雪地猫 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 狐之澈 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 版杀纪念品 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃晶晶 狼埔群轰之王(龙轰) 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/1/26 9:01:38 [只看该作者]

新房子会有的,蜀黍

本超骐骥足,复蕴风云情

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
千江清流
  6楼 七褂初级  10120帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁 浅蓝心语 妞 风云风月两相宜 紫色嫣然 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2022/1/26 13:15:25 [只看该作者]

驴,哥看到你的皱纹了

回到顶部