五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【记忆】

共有523人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 狼埔  784帖  2019/10/21 12:51:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 七彩豆之护身黑豆 喵不可言
【记忆】  发帖心情 Post By:2021/12/18 21:53:51 [只看该作者]

太漫长
华灯初上,行人好像还未望到旅途的尽头
曲折而崎岖的来路长满鲜花与荆棘
怅然的泪水模糊了泥泞,洗净了脸颊。

想念您
这份旖旎萦绕巍峨的高岭,缱绻奔腾的海流,
这无暇是属于湛蓝的天空罢,
它独独不氤氲游人所栖的幽谷。
这份静谧无人得见
于是他的心事凌波于夜幕之上
灼燃了凛冽的烟花。

陟遐自迩,有行者跋山而来,行遍了古贤俯仰的山岳,
只是他望了望念念的河川,又如君子兰舟涉水而去
行者的热爱如果是桑梓乡深埋的状元红,
那么他的思绪便是巍风遮莫一生都未吹拂过的南极之南

恒古不变的桑田沧海中,命运的垂青名为神来之笔。
每个人是幸运的,然而每个人又如此不幸
没有信仰的信徒不停思恋,又不停远游
所有的泪水都是神明柔荑深抚过的一提纸卷
所有的遇见都是仙人驱法轻驰来的一叶轻舟
您看,所以也没什么好说
便如雨燕一生都飞翔于天空,没有落地的间歇

宿命啊,
请赠予吾万事如意

回到顶部
斋藤飞鸟
  2楼 五褂初级  2205帖  2018/8/2 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器多情环 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2021/12/19 11:50:46 [只看该作者]

回到顶部
对白
  3楼 六褂中级  6131帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2021/12/23 20:01:16 [只看该作者]

你的字里总是有更多的山水图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
季白白
  4楼 五褂初级  2262帖  2020/8/8 12:22:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 青杳 沧溟 子 晴儿的团子 奇米团子 团大人 大 团 不闹呢 得意了 卿卿可小离 读书猫 番茄猫 游泳猫 耗子阿姨呢 挠妙妙 不上学 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 猪哼哼 猪美美 猪妞妞 猪淘淘 猪拽拽 猪豆豆 猪哈哈 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 嘉 一路有你 波妞 宗介 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2021/12/24 21:04:25 [只看该作者]

吉祥如意来了

回到顶部
菩提果
  5楼 一褂初级  56帖  2021/10/8 8:41:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 太极两仪八卦章 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 奇米团子 大 团 团大人 子 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 风云水王纪念品 三尺桐 木野狐 云章 丹青 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之桃花 十二花仙子之向日葵 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑
  发帖心情 Post By:2021/12/24 22:37:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部