五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【情诗】

共有422人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 狼埔  784帖  2019/10/21 12:51:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 七彩豆之护身黑豆 喵不可言
【情诗】  发帖心情 Post By:2021/11/24 21:36:40 [只看该作者]

今夜在北风身旁
偌大的虚空又下了一场怅然的雨
听到水滴滂沱的,不止轻薄的月色
还有远处山峦上,仿佛一跃而下的飞瀑
湍急的清流声悦耳入心,似说
万丈河山里粉身碎骨的,
永远是尘埃吧

我以为我的心脏在左,
不想却跑到你那
她路过了大春秋,路过了小世界
唯独没有路过道与佛的灵台
永恒的燃烧炙烤是尘世不变的温热
这林间成灰的,又何止灰烬

星空垂落,风在微笑
你于烟野彼岸沉默,矗立的诸城烽火如烟
听闻飞鸟走兽有灵
青雀衔来绿色的叶子,野狼捧来红色的花
诸神的信徒停下脚步欲言又止,
还等什么欢喜
且让我继续独自上路

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
千江清流
  2楼 七褂初级  10120帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁 浅蓝心语 妞 风云风月两相宜 紫色嫣然 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2021/11/25 14:07:10 [只看该作者]

好诗,只能细品

回到顶部
对白
  3楼 六褂中级  6131帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2021/11/26 11:17:09 [只看该作者]

好看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对白
  4楼 六褂中级  6131帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2021/11/26 11:17:23 [只看该作者]

要不要朗诵一下,有小金马

回到顶部