五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【情诗】寂静欢喜,默然相惜

共有774人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小狸
  1楼 二褂高级  297帖  2021/6/4 19:15:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 风起 对白 落樱 西风错 酥盐酱 称五两酥盐 可离 时光静好 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 小宝来了 無訫 無訫 慕容愁 呆小鱼 花千骨
【情诗】寂静欢喜,默然相惜  发帖心情 Post By:2021/11/12 12:29:51 [只看该作者]

江湖,有一种相逢
不是初见,而是重逢
即便没有拥抱
情分依旧丝毫不减

再次相遇
依旧是原来的我们
守着最初用心写下的约定

我们都知道
那些不言而喻的眷念里
深藏着彼此的想念与等待

春来,花依旧会开
我们默默地看着花开
把思念悄然收藏
寂静欢喜,默然相惜

回到顶部
小狸
  2楼 二褂高级  297帖  2021/6/4 19:15:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 风起 对白 落樱 西风错 酥盐酱 称五两酥盐 可离 时光静好 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 小宝来了 無訫 無訫 慕容愁 呆小鱼 花千骨
  发帖心情 Post By:2021/11/12 12:30:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看等扇子

回到顶部
  3楼 二褂高级  341帖  2021/8/8 20:16:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:谁与相随 谁负于谁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2021/11/12 22:06:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看好羡慕你们都会写诗

回到顶部
小柔
  4楼 四褂初级  1058帖  2020/5/7 16:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面歌寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一世安然 不离不弃 风云一挂一段 风云小强一段 风云烟花一段 乌夜啼 兔兔 七彩豆之魔法蓝豆 风云水王纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 因风初苒苒 妖颜惑众 酥盐酱 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 妞 七彩豆之紫豆东来 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 妙妙开心 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 夷然自若 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 得意了 不闹呢 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 七彩豆之相思红豆 楚藻兰词
  发帖心情 Post By:2021/11/19 22:33:22 [只看该作者]

看扇子

温柔半两,从容一生
回到顶部
对白
  5楼 六褂中级  6131帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2021/11/24 15:01:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

小狸找个人读,有小金马呢

回到顶部
  6楼 二褂高级  341帖  2021/8/8 20:16:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:谁与相随 谁负于谁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2021/11/27 18:48:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你等着我随便给你念一遍

回到顶部
独一
  7楼 一褂初级  99帖  2020/11/11 18:29:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一颦一笑一回眸 点击进入抢亲页面无二 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/11/27 19:18:37 [只看该作者]

回到顶部
独一
  8楼 一褂初级  99帖  2020/11/11 18:29:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一颦一笑一回眸 点击进入抢亲页面无二 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/11/27 19:19:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看搞定

回到顶部
谢霜浓
  9楼 主持人  2844帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然 群杀绣球纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2021/12/8 13:13:06 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 小狸 小章子 风云马甲版之神马奖 1 个!
  情诗朗诵奖励

回到顶部