五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【情诗】香蜜沉沉襟如铭

共有1137人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
提诗侧畔
  1楼 一褂初级  57帖  2021/9/30 10:17:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
【情诗】香蜜沉沉襟如铭  发帖心情 Post By:2021/11/6 10:28:06 [只看该作者]

朗诵链接
图片点击可在新窗口打开查看http://m.56.com/view/id-MTU1NDkyMjMz.html?refer2=direct&from=singlemessage

香蜜沉沉襟如铭

执袖遮颜品一下,端杯细看
桃花醉,凝脂细沉蜜色浓。

倩影茶室珠帘里灯暖衣轻,
桃花入命只如初见,梦境里
的旧诗行渐隐渐淡,映入眼
帘的是你白袍衣带上的玉佩菩提。

白衣伴我,酒醉半窗弦月,
鸳鸯镜里灯花烬。

-君心似水抚瑶琴,蝶漫蹁跹
美人裙。

花香浓   浮动黄昏
有轻梦   美丽虚空
握书卷   娟秀字迹几行
一帘风   一座城

花颜清羞  眸情浓
素手轻抚   芳华眉容
词韵下   多少情痴情痛
韶华匆   山几重

红妆初成  罗衫轻
秦淮河畔   杨柳风
诗中对偶   深情种
鸳鸯登波碧湖中

花开花落又一年   襟上芳菲铭
相思帘下粉笺弄
小字吟哦着疼   风月渐浓
此身叹谁共归程

月圆月缺又一年   沛离人几度死生
惹得知音共归程
朱砂小字吟哦着疼   旧笺渐朦胧
对影桃花醉   夜阑意渐慵

回到顶部
小柔
  2楼 四褂初级  1058帖  2020/5/7 16:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面歌寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一世安然 不离不弃 风云一挂一段 风云小强一段 风云烟花一段 乌夜啼 兔兔 七彩豆之魔法蓝豆 风云水王纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 因风初苒苒 妖颜惑众 酥盐酱 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 妞 七彩豆之紫豆东来 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 妙妙开心 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 夷然自若 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 得意了 不闹呢 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 七彩豆之相思红豆 楚藻兰词
  发帖心情 Post By:2021/11/6 12:00:34 [只看该作者]

古风功底挺高,赏心悦目

温柔半两,从容一生
回到顶部
恒。
  3楼 四褂中级  1206帖  2018/11/22 17:16:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

24片金叶子
:也许明天。 点击进入小小金库四时昼恒新 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖 风云小强纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云哨米纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云拈花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云一挂纪念品 海客水杯纪念品 风云主哨纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 群杀绣球纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之护身黑豆 直觉达人纪念品 风云水王纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2021/11/6 22:24:21 [只看该作者]

诗美,诵读更美

回到顶部
谢霜浓
  4楼 主持人  2844帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然 群杀绣球纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2021/11/9 12:01:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谢霜浓
  5楼 主持人  2844帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然 群杀绣球纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2021/11/9 12:04:42 [只看该作者]

朗诵好专业,吐字清晰,断句处轻重缓急将诗情画意读出深刻的情感。

回到顶部
连翘WJ
  6楼 江湖  654帖  2021/11/1 7:31:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2021/11/10 13:59:13 [只看该作者]

好!

回到顶部
斋藤飞鸟
  7楼 五褂初级  2205帖  2018/8/2 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器多情环 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2021/11/10 14:25:26 [只看该作者]

君心似水抚瑶琴,蝶漫蹁跹
美人裙。

对应的动图我很喜欢

回到顶部
斋藤飞鸟
  8楼 五褂初级  2205帖  2018/8/2 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器多情环 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2021/11/10 14:27:56 [只看该作者]

请问楼主那里有原图嘛,发我做个额印图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕小舞
  9楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:灌水小能手 点击进入小小金库沧海2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-4 届 白小呆 晶 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 逗你玩 逗你乐 小晶 海豚 线和爱 蓉 桃 暖小蝶 逗你笑 逗你耍 冬小阳 紫妖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021/11/10 18:23:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对白
  10楼 六褂中级  6131帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2021/11/10 19:48:26 [只看该作者]

我怎么听不到

回到顶部
总数 30 1 2 3 下一页