五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【秋.色】秋日私语

共有481人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 一褂初级  14帖  2021/1/18 22:29:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合
【秋.色】秋日私语  发帖心情 Post By:2021/10/10 21:11:56 [只看该作者]

所有的纠葛
仿佛一夜之间都化为乌有

有两种可能
一种是天意
一种还是天意

风言风语低头叹息
不愿意就这样折服
谁说,长情敌不过流年

用一半的时间醒着
将曾经撕开一道口子
再像一杯水那样沉淀

然后
绕行你的江湖

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
混元子
  2楼 一褂初级  78帖  2021/9/21 18:15:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/10/10 22:13:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看喜欢看你写的诗,像一杯清冽的酒。虽然里面有些莫名的疼痛。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对白
  3楼 六褂中级  6131帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2021/10/11 17:43:46 [只看该作者]

用一半的时间醒着
将曾经撕开一道口子
再像一杯水那样沉淀

然后
绕行你的江湖

很喜欢这几句,有余味。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部