五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 应邀参见场风云舞会,到底也没搞明白舞会是干啥的

共有2284人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
精神分裂
  1楼 二褂高级  321帖  2019/7/25 11:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:分裂的灵魂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 开心对白 莲叶荷恬恬
应邀参见场风云舞会,到底也没搞明白舞会是干啥的  发帖心情 Post By:2020/1/9 11:49:15 [只看该作者]

马甲:创始元灵

第一场作业

【题目】似水流年,亘古久远

是谁带来那久远的呼唤,

唤醒我沉睡亘古的流年。

我穿越黑暗,与时空逆行,

只为寻找你消逝已久的背影。

疾风褪去我的所有,

把我的生命连同灵魂,

一起湮灭在宇宙的黑洞。

所有人都说我已疯狂,

因为……我哭了!

我终于来到了时光的起点。

我终于来到了混沌的边缘。

我赤裸着双手,我已一无所有!

我俯身,虔诚地膜拜,

一如当初他们膜拜我。

我拣起一片落叶,装订成崭新的册子。

我要从头书写一部,崭新的天书。

用一种新的字体,用一种新的语言,

尽管,我写下的字迹他们永远看不见。

一切都已重新开始。

这个世界将进入新的轮回。

天地玄黄,宇宙洪荒,

这一切都将要,完全交付给他们。

所有的高山都需要他们,

重新去攀登。

所有的海洋都需要他们,

重新去征服。

我开辟了这洪荒,但我不会

去负责它的发展。

天边的闪烁的星辰,

发出紫色的蓝色的光芒。

那是否是你,注视着我的眼睛?

没有时间了,我没有时间再去浪费。

我不再希冀膜拜,祭祀和歌颂。

我要在这时间的起点,

在这时空的起点,就放手。

这一世,我只想追寻你,

追随你——

把那所有错失的浪费掉的岁月,

消磨在我们一世携手的

旅途。

2019年12月31日

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  2楼 ^_^  457帖  2007/4/22 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
点击进入抢亲页面水火不相容 点击进入五月兵器猛虎啸牙枪 点击进入小小金库草包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水小七 濯缨 影 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 浮生千变 26杀明月长庚 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 建坛十二周年纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 28杀迷心 建坛八周年纪念章 NO.1 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 建坛九周年纪念章 糖小沫 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 风云投票机诞生纪念章2 建坛十一周年纪念章之一心一意 书剑风云300届红太狼纪念章 三十杀玲珑志 美帽纪念品 31杀毕业季 最高风云玩家数人字章5 25杀烬馀 18杀江山写意 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2020/1/9 12:13:59 [只看该作者]

开始我不知这是25爷,不知哪天才知道的。

我很纳闷,25爷为何对自黑乐此不彼呢?不是自称二百五,就是蠢笨如驴,现在又精神分裂了。

回到顶部
浮云XN
  3楼 江湖  1858帖  2019/12/26 14:08:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2020/1/9 12:23:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
季安
  4楼 四褂高级  1609帖  2018/9/11 6:15:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面月隐西楼 点击进入小小金库小满。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2020/1/9 12:37:07 [只看该作者]

从来不玩舞会,没有意思

回到顶部
精神分裂
  5楼 二褂高级  321帖  2019/7/25 11:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:分裂的灵魂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 开心对白 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2020/1/9 12:39:26 [只看该作者]

以下是引用在2020-1-9 12:13:59的发言:

开始我不知这是25爷,不知哪天才知道的。

我很纳闷,25爷为何对自黑乐此不彼呢?不是自称二百五,就是蠢笨如驴,现在又精神分裂了。

不是自黑啊。我这人本来真的比较蠢笨,所以叫蠢笨如驴。不过小伙伴们喊着喊着,把我本人直接喊成驴了……也对,我除了比较蠢笨外,脾气有点倔,没得说,这个ID我是承认的。

蠢笨的人如果再脾气倔,那就是真是二百五了……所以我只能自承自己二百五。

致于精神分裂,——咋说呢?我竟然要写学诗!就我这唠叨叨的写字风格,竟然要写诗……不是神经病了是啥呢?不过,神经病不好听,精神病更不好听。精神分裂听起来高大尚些啊……

回到顶部
精神分裂
  6楼 二褂高级  321帖  2019/7/25 11:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/9 12:40:10 [只看该作者]

以下是引用浮云XN在2020-1-9 12:23:11的发言:

回到顶部
精神分裂
  7楼 二褂高级  321帖  2019/7/25 11:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/9 12:40:36 [只看该作者]

以下是引用季安在2020-1-9 12:37:07的发言:
从来不玩舞会,没有意思

不懂,我是被拉过去凑场子的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
季安
  8楼 四褂高级  1609帖  2018/9/11 6:15:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面月隐西楼 点击进入小小金库小满。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2020/1/9 12:43:10 [只看该作者]

没有精神分裂那么严重,最多是分裂型人格

回到顶部
精神分裂
  9楼 二褂高级  321帖  2019/7/25 11:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

第二场作业:岁末感怀  发帖心情 Post By:2020/1/9 12:48:14 [只看该作者]

岁末感怀·2019年的最后一天

2019年的最后一天。天气很清冷,
但是阳光却无比灿烂。透过阳台的玻璃,
照着我沉思迷惘的脸。我点燃一支香烟,
斜依阑干。我很想总结一下,
这离我而去的一年,一共三百六十五天。

环顾四周,我打量我这狭窄的蜗居。
墙角是一只装满清水的瓶子,
泡养着一株水吊兰。
床头有一支看起来无比沉旧的短竹笛,
记载着我那艰辛而又开心的童年。
书柜顶上那把破木吉它,是我青春的见证,
可是它早就已经断了弦。
我忽然想在未来的岁月里,我是不是需要一把胡琴,
每天依依呀呀地,唱一曲没有雾霾的天是蓝蓝的天?

有谁能让我日思夜想苦苦地思恋?
是开心和快乐,不是钱。
有谁能让我花一生的时间去追求?
是健康和幸福,仍然不是财富和金钱。
说到财富我就会很惭愧,
遁走的时候还要捂着脸。
2019年各位都赚大发了吧,
2020年你们将会继续财运连连。
可是我仍然将是,拖你们后腿的那个人;
在算国民人均收入时,还需要你们
把我的缺口填添。

2019年我似乎做了一些事,
证据就是我的颈椎、腰椎,还有肩周炎。
以及,那些因了我的辛劳
而感觉工作更加流畅的同事们的夸赞。
虽然他们的夸奖不能带给我一分钱,
但仍然能让我觉得,心头平添几分暖。
2020年我想我会继续努力,
让这温暖伴我度过,每一个寒冷的冬天。

2019年我似乎做错了一些事,
证据就是家人的唠叨,和一些亲戚的抱怨。
我觉得这不全是因为我太过专注于工作,
而忽略了他们。实在是因为有时候,
我也很想偷偷懒。
在这个交通和通讯无比发达的年代,
忠与孝绝对可以做到两全。

2019年我也认真读过几本书。
虽然我仍然搞不明白,这个社会
是在如何发展。
我仍然是喜欢历史和哲学,但我却没有,
自己的完整的世界观。
我背外语但我却知道那没有什么用。
我读诗歌但我却写不出,
哪怕只有一个字的,经典。
我读了许多书却真的没有什么用呵,
我想说些话,最终都化成了一堆……
碎碎念。

嗯,其实这样也很好吧。
这样我才感觉到,我在真实的人间。
我不愿意做一个幽灵似的,神仙。
我喜欢风云,喜欢论坛,喜欢聊天。
还有哪,尽管不好意思说,
其实我也很想——网恋。
可是我终究是要回到我的生活中啊。
工地搬砖。挣点钱,买米买油茶酒醋盐。
我还是这样和你们,
嘻嘻哈哈地厮守着吧,
过了2019,还有2020,
或者我们可以这样温馨地,
再过上很多年。

2019年的最后一天,
是充满希望地阳光灿烂。
2019年的最后一天,
我们一如既往勇猛向前。
2019年的最后一天,
我在论坛上和你们一起度过。
2019年的最后一天,
我们在游戏中手捥着手肩并着肩。
2019年的最后一天,
我们一起迎接那钟声敲响。
2019年的最后一天,
让我们一起把希望点燃!

2020年元月2日

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
贺楼飞鸢XN
  10楼 江湖  239帖  2019/12/26 14:08:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2020/1/9 12:52:40 [只看该作者]

回到顶部
总数 39 1 2 3 4 下一页