五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【十二月 同题】梦见·颠乱的梦境

共有1965人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落影流年
  11楼 一褂初级  24帖  2019/12/25 14:28:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/12/25 14:34:17 [只看该作者]

原来这些年你一直没变。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精神分裂
  12楼 二褂高级  321帖  2019/7/25 11:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:分裂的灵魂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 开心对白 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2019/12/25 14:49:00 [只看该作者]

楼上,楼上的楼上,你们知道我谁吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫小妙
  13楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2019/12/25 15:02:10 [只看该作者]

布吉岛

回到顶部
谢良娣QT
  14楼 江湖  345帖  2019/12/18 20:25:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/12/25 15:37:45 [只看该作者]

几道

回到顶部
校长TX
  15楼 江湖  650帖  2019/10/23 10:37:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蔡文姬SG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019/12/25 20:02:34 [只看该作者]

以下是引用月隐西楼在2019-12-25 10:20:26的发言:
代谢的是物质又不是精神,精神上明天的你还是今天的你。精神分裂就不好说了,因为不知道今天出来写诗的和明天出来回帖的是分裂出来的哪个你

时间是一维性有序性的,精神上也不一样

回到顶部
月隐西楼
  16楼 三褂中级  512帖  2015/7/29 8:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
点击进入抢亲页面季安 点击进入小小金库小满。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品 太极两仪八卦章 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云主哨纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 美帽纪念品 直觉达人纪念品 风云拈花纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 风云一挂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云小蜜蜂纪念品 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 风云一挂六段 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂天元之自挂东南枝 风云情侣七段 风云情侣八段 风云小强六段 七彩豆之紫豆东来 风云情侣九段之与子偕老 风云出刀一段
  发帖心情 Post By:2019/12/25 20:39:48 [只看该作者]

以下是引用校长TX在2019-12-25 20:02:34的发言:

时间是一维性有序性的,精神上也不一样

时间是一维性有序性的,精神不是啊,精神是可逆转的,多变的

回到顶部
校长TX
  17楼 江湖  650帖  2019/10/23 10:37:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蔡文姬SG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019/12/25 20:51:01 [只看该作者]

以下是引用月隐西楼在2019-12-25 20:39:48的发言:

时间是一维性有序性的,精神不是啊,精神是可逆转的,多变的

时间有序,今天的你逆转回去不是昨天的那一个,精神上明天的你也不是今天的你了

回到顶部
杜蘅QT
  18楼 江湖  103帖  2019/12/18 20:25:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/12/25 22:47:21 [只看该作者]

空中有风的味道

水里有云的踪迹

最后一小节很出彩,漂亮的小诗!

回到顶部
精神分裂
  19楼 二褂高级  321帖  2019/7/25 11:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:分裂的灵魂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 开心对白 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2019/12/26 8:15:14 [只看该作者]

今天的你我,虽已不是旧时模样。

我这张旧船票,是否还能登上你的破船……

回到顶部
莫小妙
  20楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2019/12/26 8:23:15 [只看该作者]

以下是引用精神分裂在2019-12-26 8:15:14的发言:

今天的你我,虽已不是旧时模样。

我这张旧船票,是否还能登上你的破船……

图片点击可在新窗口打开查看 船都破了,还登什么登,直接换乘高铁。。走起

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3 下一页