五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【浮红掠影九月同题】秋叶

共有2359人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
堇乖乖
  1楼 三褂初级  466帖  2019/7/9 12:53:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莯鸢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 甜蜜小公主 微笑向暖 夏日甜心 云朵小公主 称五两酥糖 叶小葵微微笑 蜗小牛萌萌哒 苒苒初夏 微微一笑很倾城 繁花朵朵 可离 卿卿可小离 小蠢驴 庭前月色 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫 太阳升起 叫你拽 喵呜之恋 小宝来了 静胡沙 一世安然 十二花仙子之茉莉 十二花仙子木槿 对白 耗子阿姨呢 上学啦 挠妙妙
【浮红掠影九月同题】秋叶  发帖心情 Post By:2019/9/12 12:32:52 [只看该作者]

一枚落叶

自你两指摩挲的缝隙间悠然飘落

你曲张的指尖有微尘轻舞飞扬

我迷上你手指的温度

你邀我于秋日暖阳的红尘里看天

光线从五菱树叶的边角渗过你的眉尖

我怔怔地

看得痴了

静的日暖

冷的落叶

而生命有你

却有了别样的味道

执你之手

寂寞相守

红尘看老

从这一个秋

到那一个秋

从这一片叶

到那一片叶

将你

放在心上如印记

带在臂上如戳记

回到顶部
堇乖乖
  2楼 三褂初级  466帖  2019/7/9 12:53:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莯鸢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 甜蜜小公主 微笑向暖 夏日甜心 云朵小公主 称五两酥糖 叶小葵微微笑 蜗小牛萌萌哒 苒苒初夏 微微一笑很倾城 繁花朵朵 可离 卿卿可小离 小蠢驴 庭前月色 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫 太阳升起 叫你拽 喵呜之恋 小宝来了 静胡沙 一世安然 十二花仙子之茉莉 十二花仙子木槿 对白 耗子阿姨呢 上学啦 挠妙妙
  发帖心情 Post By:2019/9/12 12:33:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看不知道算不算诗歌,凑合看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月印万川
  3楼 群杀军师  515帖  2015/9/9 22:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:红尘白刃 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高风云玩家数人字章6 秋声轻赋 無訫 典藏 掌柜哒·佟学 微笑向暖 长风万里 七月风 萌萌 云贝贝 醋小烈 醋小黛 时光晴好 花开浅夏 米 我是爷的妞 我是妞的爷 上将阿里奇 一遇倾心 春风十里 清涟 风华 莫失莫忘 一眼万年 寒光照铁衣 云朵小公主 画字眉弯 浮生未歇 嫣然一笑 醉忆红尘 魅厘 一厘阳光 厘 梅 傻得可爱 红 泡沫之夏 莎 绿萝 姗 少年 桃花妖 一世安然 岁月安好 莲叶何田田 蓓 珍珠 宝玉 阳光灿烂的日子 沥沥秋雨 娜 菊梦 如歌沫夏 浅语花夏 那年雨夏 芈 风烟俱净 归去来兮 好气哦
  发帖心情 Post By:2019/9/12 12:49:38 [只看该作者]

将你,放在书中,儒以墨香

待到相见,与你一叶秋

托身白刃里,杀人红尘中

回到顶部
堇乖乖
  4楼 三褂初级  466帖  2019/7/9 12:53:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/9/12 13:24:54 [只看该作者]

以下是引用月印万川在2019-9-12 12:49:38的发言:
将你,放在书中,儒以墨香

待到相见,与你一叶秋

图片点击可在新窗口打开查看你这个好

回到顶部
定慧
  5楼 三褂初级  410帖  2019/9/9 12:48:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/9/12 13:27:58 [只看该作者]

此处应有掌声

回到顶部
堇乖乖
  6楼 三褂初级  466帖  2019/7/9 12:53:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/9/12 13:33:38 [只看该作者]

以下是引用定慧在2019-9-12 13:27:58的发言:
此处应有掌声

小马甲你好

回到顶部
堇乖乖
  7楼 三褂初级  466帖  2019/7/9 12:53:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/9/12 13:34:04 [只看该作者]

看你这个衣服,像鸳鸯

回到顶部
定慧
  8楼 三褂初级  410帖  2019/9/9 12:48:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/9/12 13:35:08 [只看该作者]

以下是引用堇乖乖在2019-9-12 13:34:04的发言:
看你这个衣服,像鸳鸯

红楼的鸳鸯啊,嗯嗯,眼神真好

回到顶部
堇乖乖
  9楼 三褂初级  466帖  2019/7/9 12:53:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/9/12 13:40:44 [只看该作者]

以下是引用定慧在2019-9-12 13:35:08的发言:

红楼的鸳鸯啊,嗯嗯,眼神真好

可惜呆萌也是个小马甲,我还是不知道是谁

回到顶部
堇乖乖
  10楼 三褂初级  466帖  2019/7/9 12:53:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/9/12 13:42:31 [只看该作者]

知道了,是笨小妞,就是幼儿园里的同桌的你,我今天还给你送生日蛋糕了的那个。

回到顶部
总数 29 1 2 3 下一页